ID работы: 14262022

луна сегодня красивая, правда?

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 6. желание

Настройки текста
не обнаружив в салоне своих нерадивых со-группировщиков, Владимир не бросился на их поиски и решил подождать. в милицию идти было очень по-идиотски, сами ведь понимаете. притащили их в отделение милиции. с Айгуль обращались осторожнее, девчонка все-таки. а с пацанами не церемонились. первой вызвали именно скрипачку. к счастью, Суворов-младший и на этот случай подготовил фразы, которые нужно будет сказать ей. никого подозрительного не видела, ничего не знает, Турбо, Зима и Лампа - друзья ее одноклассника. за "работу" в видеосалоне ей заплатили 2 рубля. не 100, конечно, но тоже деньги. сотрудница ПДН вместе с работником милиции спокойно выслушали Ахмерову. — хорошо. отпустим уже ее, доставьте родителям. — да пусть посидит еще. мне тех оболтусов опросить надо, вместе и повезем. время шло, универсамовских опрашивали. на часах было уже 10 вечера, когда родители Айгуль пришли с работы и задумались о местонахождении дочери. мать начала паниковать, обзванивать всех соседей и одноклассников. наконец, очередь дошла до Минаевых. — добрый вечер, простите, что так поздно... Олег Алексеевич? это мама подруги вашей дочери, Ахмерова. можете передать трубку Лизе, пожалуйста? — телефон поднял отец Елизаветы и позвал ее, чтобы девочка ответила. — здравствуйте. это Лиза Минаева. что-то случилось? — здравствуй. Айгуль с утра дома нет, ты в школе и после школы ее видела? может, она пошла с кем-то? вы не гуляли вместе сегодня? ноги подкосились. Лиза чуть не упала, голова закружилась, а внутри начали зарождаться тревога и переживания. вдруг подругу похитили? изнасиловали? убили, в конце концов? не хотелось даже думать о таком. внезапно стало холодно. — что? она пропала? я не видела ее после того, как они с Маратом ушли. — "чертов Суворов! опять он виноват, небось потащил к своим уголовникам. просто кошмар!" — Марат? это тот мальчик, который за ней ухаживает? побитый ходит вечно. так и знала, что запретить ей с ним общаться надо. спасибо, Лиз. больше ничего не заметила? — н-нет... до свидания тогда, надеюсь, Айгуль найдется... — девушка положила трубку. было очень страшно. прошло еще полчасика. всех отпустили из ментовки, парням удалось отвертеться. Ахмерову привезли домой и вручили разъяренным родителям прямо в руки. в их глазах не было облегчения, лишь злость. — где ты была, шалава малолетняя? — кричал отец, доводя девочку до слез. мать тем временем решила пожаловаться милиции на того самого Марата, предварительно вытряся из дочери его фамилию и школу. а Лиза переживала. сильно. не в силах больше ждать весточки, вышла на улицу без ведома родичей и побежала со всех ног к своей Айгуленьке. надеялась, что вернулась уже. — что вы устроили, суки? нельзя вас даже на вечер оставить? где видик, Турбо? — в подвале универсамовских ждал неприятный разговор со старшим. — да харе, Адидас, нас сдал кто-то. тем более с девкой Марата ничего не случилось, дома сидит уже. а видик конфисковали у нас, сколько раз говорить. — к Марату у меня отдельное дело будет. какие же вы безответственные. Минаева поднялась на лифте на заветный пятый этаж. увидела ее родителей и милиционера в подъезде. — с Айгуль все хорошо? — запыхавшись и сгорая от стыда, спросила она. — ты что тут делаешь? да, вернулась. можешь зайти. с нами она не разговаривает, рыдает только. с тобой, может, будет. Бог ее знает, дурную. вбежав в квартиру и увидев плачущую девочку, Лиза сразу заключила ее в объятья. — ничего же не было? — спросила шепотом. — ничего. посидела в милиции, то и всего. спасибо, что пришла. глядя на заплаканную Ахмерову, в голову приходило лишь одно желание. оно было до жути странным, неправильным, ошибочным. нужно просто выкинуть из головы, правда? но Елизавета не смогла. "хочу ее поцеловать." — подумала еще. "никто не увидит. ее родители слишком увлечены разговором со стражами порядка. все обойдется?" — пронеслось в мыслях Минаевой, когда она уже тянулась к желанным губам своей подруги возлюбленной. прильнув к ним, Лиза осторожно поцеловала. коснулась рукой щеки. наверное, Айгуль была в шоке сейчас. по крайней мере, на поцелуй ответила и не оттолкнула. "эмм... надеюсь, я целуюсь не настолько ужасно. о боже, о чем я только думаю... я сейчас в обморок упаду." отстранившись, заглянула в глаза Айгуль. отвращения не видела. вот и хорошо. было лишь смущение. она молчала. — "как покраснела. это из-за меня?" — прости. мы ведь обязательно обсудим это завтра? еще раз прости, Айгуль. спокойной ночи. — быстро и нелепо произнеся это, Лиза ушла домой. ушла, надо сказать, самой счастливой. никто не знает, что ждет их впереди. но на губах все еще горит поцелуй любимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.