ID работы: 14262022

луна сегодня красивая, правда?

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 8. спокойствие

Настройки текста
— я вот не пойму, Маратик. ты брат мой вроде, но мозгов у тебя что-то не хватает. ты чем думал, оставляя ту девчонку с Турбо и Зимой в салоне? ну хорошо хоть, что предостерег. радуйтесь, никого не посадят. мужику тому не поверили и на 13 суток отправили. жаль, конечно, но сам я под пули из-за вашей глупости подставляться не хочу. — хватит уже, Вов. я понял. с Айгуль-то что по итогу? — Марат вздохнул. если честно, он был вымотан тем, что Адидас-старший отчитывал его уже минут 20 и решил перевести тему. — все хорошо с ней. вы встречаетесь что-ли? больно ты за нее переживаешь. — нет пока. но скоро будем, уверен. кстати, об этом. пойду к ней схожу, извинюсь хоть. этим утром Айгуль просыпаться было особенно хорошо. первый день лета, никаких проблем. на столе лежит конфетный браслетик, который Лиза подарила вчера. от воспоминаний Ахмерова улыбнулась. приятно, оказывается, осознавать то, что у тебя есть любящий человек. ничего и никто ведь не может испортить настроение ей прямо сейчас? но раздался звонок в дверь. "кого там принесло?" — подумала скрипачка и посмотрела в глазок. а там стоял Марат. — "открою, так уж и быть. давно прогнать его пора..." — привет! я хотел извиниться за то, что оставил тебя там... наверное, тебе попало. и еще я пригласить погулять хотел, да. пошли? — Суворов, как обычно, в своей манере. заметно, что счастлив видеть русоволосую. а она его - нет. — уходи, пожалуйста. по-хорошему прошу. я больше не желаю общаться с тобой, Марат. — опять ты со своим "уходи, не хочу тебя больше видеть"! боже, в кого ты такая? я с удовольствием уйду, но ты же сама через пару дней ко мне прибежишь. — парню было действительно непонятно, как Айгуль все еще продолжает отказывает ему. — не прибегу. попробуй только заговорить со мной еще раз, сразу со своей компашкой у милиции окажетесь. — Ахмерова нашла рычаг давления и ехидно усмехнулась от того, как изменилось лицо собеседника после такого высказывания. — да ты не посмеешь! хорошо, будь по-твоему. катись к своей Минаевой! я ухожу. Марат драматично захлопнул за собой дверь. Айгуль с облегчением вздохнула. "надеюсь, он на самом деле не собирается больше лезть ко мне." Ахмерова решила позвонить Елизавете. с ней она бы точно не отказалась пойти гулять, так что собралась сделать первый шаг. набрав домашний номер Минаевых, скрипачка принялась слушать гудки. — здравствуйте. — Лиза поздоровалась нарочито важным голосом, от которого Айгуль рассмеялась. — "как же я рада ее слышать." — да я это, Лиз. приветик. ты свободна сегодня? — Айгуленька! привееет, я для тебя всегда свободна. на улицу пойдем? там такая погода хорошая, я видела. мороженого купим. — да, тоже хотела предложить. я зайду за тобой тогда. собирайся, за минут 10 успею дойти. как и говорила Айгуль, девушки встретились через 10 минут. Лиза неловко обняла русоволосую. они делали это много раз, но этот будто был особенным. сердца обеих бились так, как будто были готовы выпрыгнуть. первой осмелилась заговорить Минаева. — ну, что стоим? пойдем за мороженым. я очень хочу шоколадное, а ты? — пытаясь скрыть смущение, весело спросила она. — пломбир. а вообще мне тебя одной хватает, без всякого мороженого. — Ахмерова не была сильна в комплиментах и прочих штучках, которые были приняты в отношениях. но вогнать в краску свою новоиспеченную девушку получилось. погода и в правду была чудесной. школьницы шли по центральной площади, разговаривали и смеялись. хотелось взяться за руки, да страшно было. нельзя ведь так, вдруг узнает кто. — а я, кстати, наконец-то Марата отвергла. не будешь ревновать больше? — так давно пора было. конечно, не буду. ты все равно меня выбрала по-итогу. спасибо тебе за это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.