ID работы: 14262199

Time for the King of Monsters (временное название)

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

"ГЛАВА 3" Исследований ареала обитания

Настройки текста
Примечания:
«У вас есть страх, который может стать реальностью; и у вас есть Годзилла, что является реальностью». -лейтенант Хидето Огата. Pov гг: Вот смотрю я на своё так сказать, новое тело и не могу понять. Как мне эволюционировать? В оригинальных историях о годзилле, было сказано что он эволюционирует с помощью атомных испытаний американцев, а сейчас я просто не понимаю как это сделать... Боже какой же я глупый... Ладно, хватит ныть надо найти какое-нибудь пропитание. Так что тут у нас есть. End pov гг: Повернувшись в сторону леса Дмитрий решил идти по правую сторону от реки, при этом думаю что может найти что-то нибудь съедобное для его нового тела. Хм?- единственное что мог сказать наш главный герой, в вглубь леса и рассматривая небо за большими стволами деревьев. Идя, герой не успел заметить как упал канаву наполненный водой. Мля..- высказался Дмитрий. Как же я так упал в эту простую маленькую канаву и не заметил её!!!-переходя на ор сказал Дима. Выбравшийся оттуда о продолжил свой путь смотря только вперёд. Тайм скип: 2 часа Pov гг: Я могу вас заверить, пройдя довольно большое расстояние за 2 часа. Я снова стою у речки, ну как.. это большая река.. нет не большая, а "ОГРОМНАЯ"!!! Моё предположение что это Волга. Нет, не автомобиль "ГАЗ-24", а прям река. Ладно да что там, надо опробовать себя в плаванье. Так, ну в принципе вода нормальная. По охотимся на местную фауну. При моём погружение под воду я заметил маленькую деталь в своём организме, а именно мой зрачок покрывается плёнкой как у аллигаторов и крокодилов. Это очень полезно в данный момент, теперь я могу плавать в воде и не беспокоясь об грязи которая попадёт мне в глаза. Так, а вот и наша первая цель. На вид и не скажись что это рыба маленькая но и не большая, скорое средняя . Я не очень сильно разбираюсь в рыбах но похож на молодого осётра или его подвид. Точно не знаю. Ну попробую свои навыки в так сказать в "подводной рыбалке". Бля какой шустрый уплыл от меня. Но не чего я его ещё поймаю >:). Кажется вечереет надо поскорее найти место для ночлега...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.