ID работы: 14262199

Time for the King of Monsters (временное название)

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

"ГЛАВА 4" Новое знакомство?

Настройки текста
Примечания:
«У природы есть порядок. Сила восстановления баланса. Я верю, что он и есть эта сила». -Доктор Исиро Серидзава. Time skip 10 месяцев: За это время наш годзи(Дима), вырос до 10,5 метров в высоту и длинной около 39,2 метров. Да эти характеристики всё ещё малы для оригинального годзиллы который бы чуть ли не 2 а то и 3 раза больше чем наш гг, но давайте не оплохом. Спинные пластины почти достигли своего максимума, но ещё не приобрели своего окончательного вида, скорое они были похожи на пластичный годзи из 2014. Но имели более сероватый оттенок. Атомного дыхание, пока что нету да и незачем его пока использовать, ведь нету здесь пока что достойных противников... Или же есть? POV гг: Ну я считаю это успех, за такой короткий промежуток времени, я вырос довольно больших размеров для этой местности. И да кстати, пока я путешествовал по реке, я впервые за это время видел людей!!?!! Да именно их, но тогда это было глубокой ночью... Ладно зачем унывать.. так на чём я там останови.. ааа точно, ну так вот всё время пока я путешествовал, начало как-то холодать.. видимо я иду на север. И это кстати очень полезно. Потом объясню зачем это мне нужно, а пока надо что-то поделать ведь я до сих пор плыву куда-то. Опа!!?! Я вижу какое-то судно переломной и оно мне напоминает мне *Лоивы*. Да точно это они, но что тут они делают? Ладно подплыву поближе и чуть напугаю. Как говорил мой друг "чтобы не втыкал". Pov от 3 лица: Наш государь послал на вольную разведку, найти какие-нибудь прибрежные города что грабить и забрать их золото для себя и для великого русского государства. — Белогор, как думаешь мы сможем найти что-то цельное? Проговорил один из ратников. — Незнаю Буеслав, пока что-то не найдём, я домой не вернусь!!! — Твои слова несут истину, но это не может продолжаться вечн.... Не успел договорить Буеслав, как они услышали Крик одного из воинов, посмотрев в ту сторону они ужаснулись.. увидев как какое-то большое существо чёрного цвета и большими шипами на спине плывёт в их сторону. Когда оно уже было близко, внезапно это существо ныряет под воду... Воины долго не могли понять что это было. Пытаясь расслабиться и успокоится и это у них хорошо получалось, но неожиданно это существо вынырнула из воды и проревела свои рёвом, что от это уши начинают закладывать. ( Маленькая поправка наш гг проревел рёв из эры showa так что вопросы потом) — Что это было??!? Переходя на крик говорил Буеслав. — Морской зверь это, как будто подчинённый Морского царя... Надо это доложить государю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.