ID работы: 14262718

Ну, куда ты, Блу?~

Слэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Кардинальные изменения.

Настройки текста
Примечания:

***

В Пустоте

Эррор и Инк, сидели напротив друг-друга, между ними царила гробовая тишина, которая была свойственна пустоте. Художник, оперся двумя руками на пол, ноги его были поджаты под себя, а блики пытались выжечь дыру в очках Ошибки. Разрушитель сидел также на полу, скрестив ноги, как и руки. Его выражение лица было очень высокомерным, как будто перед ним сидел не великий художник, а обычный смертный человек. Они играли. Только во что? Гляделки? Нет, невозможно... Неожиданно Инк начал хохотать, словно его начали щекотать. Он плюхнулся на спину, и скрутился калачиком, все громче смеясь над черным. - Я выиграл. - надменно сказал Эррор - Клоун несчастный. - Ты видел свое лицо?! - художник поднял корпус, и показал костяшкой пальца на скелета перед ним - Кто тут еще клоун? - вслед за этими словами, синие нитки обвязали указательный палец Инка, и начали сгибать его в противоположную сторону - Ай-ай-ай! - Не дури, радужный, тебе не больно. И кто тут теперь клоун? - черный, убрал свои синие нитки и закатил блики, сделав свое выражение лица, еще больше недовольным. - Ну блин, Оши, я думал ты проявишь свое сострадание, как ты груб со мной~- Инк опять наиграно вздохнул. - Н-не на-азывай мен-ня т-так! П-пиздец ка-акой-то... - Оши залагал и отвернулся от художника, на его скулах появился синеватый румянец, который он не хотел показывать собеседнику - И не надо в таком тоне разговаривать , придурок. Ты розовых чернил нажрался? - До этого только желтых...но могу розовых, хочешь? - Художник широко улыбнулся, и начал медленно ползти на четвереньках к черному. - Н-НЕТ! - Эррор резко вытянул нитки из глаз, и связал Инка, подвесив его над полом. - Ого, теперь ты увлекаешься шибари? - радужный скелет вновь засмеялся, он пытался по разному вывести на эмоции Эррора. Что у него и получилось. Ошибка встал на костлявые ноги, он тяжело вздохнул, и подошел к висящему Инку. Внимательно посмотрев на зрачки собеседника, он убедился, что тот говорит правду. Черный улыбнулся, что для него было не часто, и вновь начал связывать радужного, но уже меняя позиции рук и ног. - Теперь увлекаюсь... - двумя движениями пальцев, он начал связывать руки за головой, согнутыми в локтях. Ноги же, он согнул ему и связал колени, вдоль тела Инка появились узлы, которые сильно сжимали его - Не плохо, скажи? Художнику эта поза совсем не понравилась. Она была достаточно вызывающая, и сильно стесняло Инка. - Да, да...а теперь развяжи, пошутили и хватит - Инк попытался вылезти, но получалось только дергаться, и прокручиваться в воздухе. - Я больше не буду, так себя вести, прости Эррор. - Нет, веси так еще, хоть так глаз радуешь. Прям, как елочная игрушка - Эррор посмеялся и присел вниз, смотря на то, как Художник мучается. - Эррор, ты ведешь себя как ребенок! Я просто посмеялся над тобой, а ты воспринял все серьезно. Ты же знаешь, что я люблю подшучивать, и вообще нельзя так с монстрами обращаться. Вот нахватаешься этого от Найтмера, а я потом терплю! Я же ничего такого не сказал, ну назвал я тебя иначе... - Чернила начал бубнить, чтобы тот его отпустил, но получалось только хуже. В ответ на этот бубнешь, черный завязал ему еще и рот. - Слышишь это?...Прекрасная тишина пустоты - Эррор довольно хмыкнул и продолжил разглядывать Инка - С такого ракурса, даже очень хорошо смотришься, радужный. Если бы, у тебя еще и душа была, я бы вдоволь поигрался с ней... - на эти слова, у Художника на лице появился радужный румянец, он точно не знал, что Глючный имел ввиду, но точно ничего хорошего. Инк еще немного подергался на прочных нитях, которые крепко его держали. Но так, он только провоцировал смех Эррора. Он уже даже начал чувствовать трение своих костей о них. Не может же он висеть так, вечно? Неожиданно для самого радужного, он придумал отличный план. Вдруг в пустоте начала вырисовываться дырка, в другое АУ, из которого доносился характерный шум. На этот звук, Эррор резко вскочил и начал осматривать портал. - Что за херня? Я этого не дел...радужный. - Он повернулся к висящему Сансу, который в свою очередь выглядел самодовольным. Инк начал громко мычать, чуть ли пищать, от чего привлек чужое внимание. - Ого, это пустота, Инк ты? Я как раз, тебя искал - в пустоту шагнул Дрим с жезлом в руках , и теперь он лицезрел весьма интересную картину - Ой...Я помешал вашему веселью? Привет Глюк! - Дрим с усмешкой и неким смущением, поглядел на Эррора, который в свою очередь покрылся синим румянцем. В ответ на это Художник отрицательно промычал, в его глазах загорелся крест и восклицательный знак. - А, наоборот помощь нужна... - Мечта без лишних вопросов подошел к другу, и начал рвать нити жезлом, который разрывал их одним касанием. - Дрим, он набросился на меня! Я не ожидал этого... - Чернила сделал страдальческое выражение лица, и обнял Дрима, который начал утешать художника. За спиной светлого хранителя, Инк показал средний палец Глюку, и вытащил свой радужный язык, в знак издевательства. - ...сучка... - Эррор сжал кулаки и вновь залагал, от чего его передернуло. Два стара направились на выход из пустоты. В то время, когда художник проходил мимо глючного, Эррор остановил его за руку и тихо предупредил. - В следующий раз, бойся заходить в пустоту, я сделаю с тобой вещи пострашней - Ошибка отпустил Инка и показал уже свои языки, все четыре. Инк остановился, как вкопанный, по его скелету пробежал маленький холодок. Он явно засмущался, но не растирался. - ...Буду считать это за приглашение...Оши. - Художник улыбнулся своему собеседнику и повернулся к Дриму, который его ждал. Глючного опять передернуло, но он не сдвинулся с места, смотря на уходящего Инка. Если бы не Дрим, он бы в секунду накинулся на художника, не оставляя ему шансов.

***

Вселенная DreamTale

Два позитивных Санса вышли из портала, созданным художников и направились к большому дереву. - Слушай, Инк...весьма нетактичный вопрос задам, можно? - Дрим немного волновался, от чего его голос звучал неуверенно. Мечте всегда было непривычно находится возле художника, ведь он не мог ощущать и прочувствовать его эмоции, у него их просто не было. Сейчас от Чернилы исходил слабый позитивный поток энергии, из-за желтых чернил, и хранитель решил воспользоваться этим. Он уже давно хотел задать этот вопрос, но никак не находил правильного момента. - Да, конечно! - Инк улыбнулся в знак согласия. - Что между вами с Эррором? Я сейчас не могу назвать вас врагами, как было это раньше. Да и от Эррора, не исходит такие негативные эмоции, по отношению к тебе. Еще, ты начал много времени проводить в пустоте - Дрим говорил это в полтона, чтобы не поставить скелета в неловкое положение. Он пытался аргументировать свой вопрос фактами, которые были не без основательными. - Ну, я сам не знаю. По большей части просто зависаем вместе, иногда бывает ссоримся, но не как раньше...я даже не задумывался - Инк воспринял это спокойно, и даже взял этот вопрос на заметку. Теперь он задумался над этим, ведь раньше не замечал изменения между ними. Дрим кивнул и лучезарно улыбнулся художнику. Они шли по красивому полю, шарф Чернилы и плащ хранителя развивал ветерок, который был весьма кстати, в такую солнечную погоду. Вдруг Инку показалась знакомая фигура, которая сидела под деревом и смотрела в их сторону. Это Блу? Нет, слишком высокий силуэт для голубички, да и белого плаща никогда не было у Блу...Кросс?! - Какого черта?! Дрим, там Кросс! - художник схватил кисть и схватился за красные чернила - Как он смог ступить на позитивные земли? - Стой! - мечта схватила руку Инка - Это я его позвал, все хорошо, он не навредит... - Что? В смысле, ты его позвал? Что вообще происходит? - блики радужного задавались вопросом и непониманием. Художник и Дрим остановились на полпути к дереву, это увидел Икс. Он встал и двинулся к скелетам, пока Инк допрашивал хранителя, иногда разговаривая на повышенных тонах. Как только Кросс подошел к двум сансам, они затихли. Чернила смотрели на нового персонажа очень недоверчиво, даже можно было бы сказать, что он был готов к бою, в эту же секунду. Крест встал возле Дрима и протянул руку Инку. - Здравствуй, Инк. - ответный знак не сразу последовал, но художник все таки пожал руку - Я не понимаю, что тебе нужно? - они разъединили руки и радужный продолжал осматривать Кросса, с головы до ног. Кросс явно был выше их двоих, что немного смущало Дрима, который неловко улыбнулся. - У Найтмера новый план, и Даст... он затеял плохие вещи, связанные с Голубикой - Икс выглядел серьезным, но не понятно одно. Зачем ему сдавать своих?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.