ID работы: 14262718

Ну, куда ты, Блу?~

Слэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Неожиданный союзник.

Настройки текста
Примечания:
Три скелета сидели под древом чувств, на котором уже давно не росли яблоки. Сейчас оно походило больше на обычное дерево, только крупнее. Монстры сидели в тени листьев, что-то бурно обсуждая, явно что-то нехорошее, по лицу Дрима можно было понять. - Подожди...мне кажется, его план не продуман. Чтобы Найтмеру зайти в эти измерения, и разрушить их, надо как минимум, чтобы в этих мирах произошло убийство. - Инк смотрел вопросительно на Дрима, который в свою очередь иногда отвлекался - Я же правильно помню? - Все верно, и это должно произойти между живущими монстрами, иначе не работает - хранитель пожал плечами и вздохнул - Ему не нужны эти миры, ему нужна моя душа, которую он сможет выиграть в битве. Поэтому, он только пытается вывести на негативные эмоции. - Так, получается босс об этих нюансов не знает? - Кросс внимательно посмотрел на мечту. - Возможно нет, а возможно просто забыл. Видно совсем с ума сошел... - Дрим вновь смущенно улыбнулся, смотря на Икса. - Кстати, говоря о сумасшествии, что там с Дастом? Он уже побывал в АндерСвапе? Я переживаю за Голубику, он не может один тягаться с ним. - художник сбросил с себя кисть и шарф, все это его очень парило. За ним повторил и Дрим, который снял с себя только шарф. - О я тоже разденусь, вы не против? - крест посмотрел на двоих скелетов, которые кивнули в знак согласия. После знака согласия, он полностью снял верхний слой одежды, которые нагревали его кости, и остался в одной майке под горло. Руки были замотаны в бинты, только предплечья были оголены, также майка была порвана в рукавах, отчего ребра скелета были видны, а по середине была такая же разорванная дыра. Инк резко посмотрел на Светлого, который явно не ожидал этого увидеть. Дрим уже считал все кости скелета, сидящего рядом с ним, и особо не скрывал этого. На это художник громко закашлял, привлекая к себе внимание бесстыжего хранителя измерений. - Думаю нет, наверное БлуБерри бы все вам передал, я так думаю - Кросс облокотился на ствол дерева, немного расслабляясь - По крайне мере, это все было сказано вчера. - Хорошо, следующий вопрос, ты же уже не раз бывал здесь. Я прав? - Инк внимательно посмотрел на Икса, начиная свой допрос - И почему ты вообще, решил нам помогать? Благотворительная акция или Чара подсказала? - на эти колкие вопросы, художнику прилетел маленький пинок ногой, от Мечты. - Все нормально - Крест улыбнулся Дриму и посмотрел на его друга, который в открытую ему не доверял - Да, я здесь уже несколько раз бывал. Помогаю...потому, что просто хочу, личные побуждения, иначе не могу объяснить - он пожал костяшками и посмотрел на "злого полицейского". - Ла-а-адно, будем считать тебя за шпиона - Инк встал, подбирая свои вещи, и поманил за собой хранителя - Пошли поговорим и я пойду, пока...Кросс. - на это ему ответили кивком, художник развернулся, и направился в другую сторону от дерева. За ним пошел и Дрим. - Что такое? - мечта озадачено посмотрел на друга. - Допустим, он говорит правду. Но какой процент того, что он сам, и не побежит обратно, раздавая Найту уже наши планы - Чернила недовольно скрестил руки, желая услышать оправданный аргумент. - Он точно говорит правду, я чувствую его эмоции. И говорит с нами без особого негатива, по крайней мере, плохо не думает. И все имеют право на исправление, даже такие как он! - Светлый собрал руки за спину, как будто его отчитывали. - Хорошо, тебе я верю...но, что за стриптиз он устроил? Еще ты, в открытую пялишься. Никогда голых скелетов не видел? - на эти слова Инка, хранитель резко покрылся желтым румянцем, от чего только выдавал себя еще больше. - Н-нет...не видел - он наклонил череп вниз, чтобы не смущаться еще больше. - Святые создатели... и как мне сейчас тебя оставлять с ним? Он смахивает на...Ласта, такой же смазливый, черт - художник неодобрительно выдохнул - Ладно, святоша, я пошел. Но ты меня, в случае чего, вызываешь! - Хорошо, мам - Дрим улыбнулся и обнял своего друга, стараясь успокоить. Инк исчез, а хранитель повернулся к Кроссу, который помахал ему в ответ. Светлый направился обратно к дереву, под которым его ждали.

***

В негативном измерении

Все парни собрались в гостиной , и ожидали своего босса, только Кросса не хватало. Даже Эррор соизволил появится. Хоррор посмотрел на Даста, который не сходил с ума 2 день подряд, что никогда с ним не происходило. - Пыльный, что хорошего произошло на сей раз? - Ужас посмотрел внимательно на друга, в этот раз он даже в капюшоне выглядел адекватно. - А побывал в Свапе... - он оскалил острые зубы, смотря на соседа. - Имеешь ввиду измерение? Или... - Хоррор также оскалился, уже готовясь к ответу. - Захлопнись. - прилетел моментальный и раздражающий ответ Даста - В измерении. Хоррор начал смеяться, вместе с Киллером и пихать друга в плечо. - Ебать, ты кадр... - ужас стал обратно набираться воздуха, который весь просмеял. Он немного отдышался и развалился на диване, давая себе отдохнуть, от всплеска эмоций. За этим молча наблюдал Глючный, который тоже составил компанию в смехе, но для себя взял информацию на заметку. Неожиданно в коридоре появился глава кошмаров и осмотрел всех сидящих. - Где Кросс носится? - на это ему ответа не последовало, все молча пожали плечами - Проехали. Даст, как дела обстоят в АУ? - Грустно - ответил Хоррор за пыльного, смеясь, от чего ему прилетело в ребра с колена - Блять... - хрипло сказал ужас, и согнулся пополам. - Я запугал мелкого, пока все. Дальше буду еще навещать - убийца сказал это уверенно, и как всегда хриплым голосом, словно только проснулся. - Понятно, а остальные? Че вы сидите, чертовы кости просиживаете? - Найтмер перешел вновь на грубый тон - Каждый из вас уже выбрал, хули не ходим на разведку? - кошмар схватил Хоррора и Киллера щупальцами, и кинул их в стену, словно тряпичных кукол. Два скелета тут-же встали с пола, не издав ни единого звука, они молча слушали ругательство босса - Или только с моего пинка идете? Чтобы сегодня, каждый принес мне отчет, о своем приключении. У меня этот Дрим, в рот должен взять, а вы нихера не делаете! С последнего все напряглись, и даже побоялись не так подышать. Только Эррор залился смехом, от чего и залагал. - П-п-пиздец! - Глючного продолжало дергать, но смех не прекращался. Найтмер на это просто стоял, и смотрел на задыхающегося друга. - Разошлись все. Живо на выход выблядки! - прорычал главный, и посмотрел на каждого уходившего из дома, кроме Эррора, который так и остался валяться на диване, задыхаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.