ID работы: 14262718

Ну, куда ты, Блу?~

Слэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8. Расследование.

Настройки текста
Примечания:
- Может это от Эпика? И какого хрена мы вообще решаем это ночью? - Ошибка недовольно вздохнул. - Нет, не от него, сам же знаешь. - Найтмер сел на стул обтянутый черной кожей, он обеспокоено перебирал листочки со стола. Всматриваясь в каждую строчку, чтобы ухватиться хоть за любую информацию - Кстати, завтра вновь хочу выманить Дрима, да и проголодался я. Мы идем на очередное ау, днем будь на базе. - Я думал тебя только Дрим... и Киллер беспокоят. - от этих слов Эррора, Кошмар передернуло и он кинул в него банку с чернилами. Черный скелет ловко увернулся, и посмотрел на оставшиеся пятно на диване в виде большой кляксы, он ехидно посмеялся с глюками. - Захлопнись, сучка чернильная - Король вновь погряз в бумажках, одевая уже очки. - Да пошел ты - Ошибка жестом среднего пальца показал свое недовольство и вытащил нитки - Не вызывай меня ночью просто так, я не твой монстр по вызову, придурок - Эррор открыл портал нитями в анти-пустоту, шагая во внутрь. - Как жаль... - с издёвкой сказал Найт. Осьминог не обращая внимания на уходившего, продолжал дальше вчитываться в уже пожелтевшие бумаги. Он понимал, что все улики указывают на его подопечного. А что делать, если это правда? Но это же не правда...по крайней мере, ему не хотелось в это верить. Кошмар закрыл лицо руками и тяжело выдохнул, потирая череп. Как неприятно.

***

Вселенная UnderSwap

На утро Берри проснулся один в постели, было понятно, что гость ушел еще ночью. Моменты вчерашнего вечера прокручивались словно пленка, которая включилась сама без причины. Скелетик накрыл себя подушкой и крикнул в нее, заглушая свои порывы эмоций. Казалось, сейчас что он был готов умереть от пережитого стыда. Голубика все таки нашел в себе силы подняться с кровати, и пойти первым делом в ванную, после процедур он спустился вниз. За кухонным столом его уже ждал старший брат с газетой в руках, который стряхивал пепел сигареты в пепельницу. - Доброе утро! - радостно крикнул младший и крепко обнял своего брата. - Привет - улыбнулся Папс и приобнял в ответ - Сегодня ты поздновато поднялся. - А...я просто вчера устал, после тренировки - Блу сел напротив и посмотрел на приготовленный завтрак - Спасибо. - К нам вчера кто-то приходил? Я когда пришел, на столе тарелка пустая стояла - Папирус отложил газету и внимательно посмотрел на брата - Хотя ты вчера убирался. - Нет-нет, что ты. Я просто вчера проголодался, и забыл убрать - Берри даже не поднял глаза на своего брата, он продолжал уплетать завтрак со скоростью. - ... - скелет в оранжевой толстовке не отводил от него глаз, для него все это было как минимум странным, обычно младший так себя не ведет - Ладно, не торопись. Неожиданно входную дверь постучали, от чего Голубика дернулся с места и побежал к двери. - Я посмотрю кто Папс! - монстр открыл резко дверь и выдохнул - Это вы... - Приве-е-ет - сказали хором Инк с Дримом, обнимая своего друга. - Что с твоей футболкой? - Дрим тыкнул на бордовые капельки, когда они зашли во внутрь. - Ой, да я тренировался вчера. Уже выходим? Щас пойду оденусь! - скелетик быстро побежал по лестнице, забегая в комнату. - Да, что он носится сегодня по дому...о, привет ребят. - Папс помахал гостям и сел обратно за газету. Два хранителя поздоровались в ответ со старшим братом, который уже расслабленно сидел за столом, читая газету. Они сели на диван, ожидая Голубику. Неожиданно Дрим оглянулся и начал рассматривать комнату. - Чувствуешь? - Дрим подвигал пальцами и встал с дивана, обходя его вокруг и осматривая каждый угол. Он припал к полу и заглянул под диван. Через секунду он уже встал и просматривал лестницу, словно вынюхивая вещь как собака ищейка - Плохая энергетика... Даст здесь был. - он с изумленным лицом посмотрел на Инка, который в свою очередь тоже напрягся после его слов. - Может это от тебя? Переобщался со своим Монохромом... - Инк посмеиваясь, попытался успокоить друга и окончательно разлегся на диване. - Не правда! - возмущенно сказал мечтатель и покрылся желтым румянцем, отворачиваясь от собеседника, который продолжал хихикать над ним. Со второго этажа послышались быстрые шаги, которые приближались к лестнице. Из-за угла выскочил Берри и спустился вниз к своей команде, на ходу завязывая свой шарф. - Я готов, пошлите! - Он схватил своих друзей за костлявые руки и потащил их на выход - Пока Папс! Инк кистью нарисовал портал, который вел в измерение Дрима.

***

Вселенная DreamTale

Три скелета направились во внутрь и сразу сели под дерево, кроме Дрима. - Блу, щас не пугайся, ладно? - Мечтатель лучезарно улыбнулся, он создал еще один портал и вошел в него, не закрывая. - Что происходит? - Берри напрягся и посмотрел на недовольного художника, который скрестил руки. - Пубертат происходит у нашего хранителя, спустя пять сотен лет...ой бл - Не дав закончить грубую фразу, Светлый вышел из портала вместе с Кроссом, который неловко шагнул на священные земли. Дрим выглядел очень довольным смотря на своих друзей, как в то время, его друзья особо не излучали позитив. Голубика с большим шоком смотрел на главного хранителя земель и вселенных, который стоял рядом с убийцей и просто плохим парнем. Инк засмеялся от реакции Голубики. - Всем привет - Икс осмотрел Старов и задержал взгляд на Берри, который не знал какую эмоцию ему использовать - Я теперь, ваш помощник... Дрим потянул за собой Кросса, усаживая рядом с собой. Блу неловко улыбнулся и посмотрел на Инка, который уже не выглядел таким веселым. Между скелетами возникла неловкая тишина, которую оборвал Дрим. - Голубика, у нас к тебе вопрос. К тебе приходил же Даст? - ...нет. Зачем ему появляться у меня? - Берри не сразу ответил на вопрос, обдумывая все наперед. - Нам он сказал, что приходил. Ну...не прям сказал, но все знают об этом. - Кросс поставил руки назад, опираясь на них. Голубика посмотрел на Кросса, он не знал, что ответить. Хотелось только заткнуть ему рот, чтобы он ничего большего не сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.