ID работы: 14262718

Ну, куда ты, Блу?~

Слэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9. Бед-геи.

Настройки текста
Примечания:
- Не было его. - уже в более жесткой интонации ответил Блу - Мне незачем вам врать. Дрим с Кроссом переглянулись, как бы обмениваясь мыслями между собой глазами и кивнули. Скелет в голубом платке выглядел явно раздраженно, и те не захотели дальше поднимать тему трогая его. Художник же в это время сверлил взглядом мечтателя, который не обращал на него никакого внимания, Инк громко кашлянул, вырывая того из визуального общения. - А, ещё, сегодня Найт идет вновь на вселенную. Пока держимся вместе - Сон кивнул, и вновь повернулся к Иксу, уже разговаривая с ним о чем то несерьезном. Чернила закатил глаза и встал, потягивая за собой Голубику, который все еще немного дулся. Компания разделилась на пополам, два хранителя отошли от дерева, занимаясь своими делами, а Дрим в это время остался сидеть там со своим "агентом". Берри практиковал новые атаки с художником, который в это время создавал для него преграды. Каждый удар и нападения от Инка, Блу ловко уворачивался, и в конце концов, достиг своего друга пятная его за плечо. - Ты стал быстрее - подметил радужный - Альфис натаскала? - И да, и нет. - Голубика улыбнулся и прилег на траву, отдышка все таки была сильней - Больше всего получаю в наших боях, от чего становлюсь сильней. Скоро буду как вы! Инк усмехнулся ложась рядом. - Ты сильнее нас, поверь, я бы так не смог. Скелеты продолжали валяться на траве о чем то беседуя и смеясь, пожалуй это был тот самый момент, которое так любил Голубика. Легкость и беззаботные чувства он испытывал только в их компании и дома, рядом со старшим любимым братом. Художник рисовал своей кистью в воздухе, создавая смешные облака, которые походили на различные предметы и их знакомых. Неожиданно к ним подошел Дрим и лег рядом с ними. - Неужели твой убийца отлучился? - съязвил художник, в ответ на приход Мечты. - Он не мой. Да и ему надо было уже идти, они скоро пойдут на задание - Сон немного смутился, пытаясь отвести тему от разговора - Так, что готовимся. Скоро наш выход в свет! - Ура! Бой! - Голубика подергал ногами от эмоций, которые вновь начали его переполнять - О, о это похоже на скелет! - Он резко поднял корпус и тыкнул в облако, которое через время начало рассеиваться - Кстати, а, что такое экто-скелет? От последнего вопроса два хранителя напряглись и тоже поднялись с травы, поудобней усаживаясь для предстоящего разговора. - А кто тебе про это сказал? - Дрим слегка улыбнулся, чтобы сгладить острые разговоры. - ...Фелл, он как то упоминал об этом - Голубика пожал плечами и посмотрел на друзей. - А, что это за разговор между вами был? - Инк неодобрительно скрестил руки, словно какой-то родитель. Сейчас и вправду все казалось так, что Берри начинали отчитывать и допрашивать, словно он маленький ребенок, который разбил вазу или съел не разрешенную конфету с полки. - Да не то, чтобы прям между нами, Красный больше сам с собой общался...не в этом суть! - Блу не стал продолжать поток своих бредовых оправданий, он уже более требовательно продолжил - Меня интересует только суть экто-скелета. Что это вообще? Чернила поглядел на Мечту, который в свою очередь сам смотрел на Инка взглядом срочной помощи. Двое хранителя, которые не раз спасали вселенные от полного разрушения или нападений на них бэдов, не могли сейчас пролить свет своих познаний Берри. Скелеты еще какое то время молчали смотря друг на друга, но все же Инк решился заговорить. - Ну, понимаешь...Это, когда появляются очертания человеческого тела и у каждого они разные, если можно так сказать... - Художник пытался максимально не затрагивать смущающую тему. Он руками провел по воздуху, показывая как примерно выглядит анатомия человека - Ну, примерно так. Еще она образуется от твоей магии, даже можно сказать от самой души, которая испытывает сильные эмоции. - Инк облегченно выдохнул. - Каких эмоций? - резко задал вопрос Блу, убивая морально художника. Радужный обратно лег на траву и пихнул Мечту. - Теперь Дрим рассказывает. - Ай...Это можно назвать эмоциями возбуждения. Наверно... - Сон пожал плечами и взял за руку Голубику - Но это можно вызвать и насильно, в битве, скажем так. Имей это ввиду, сразу беги от напавшего. - А нам так нельзя сделать против наших врагов? - Голубика улыбнулся, словно создавая новый план против плохой команды. - Нет! Точно нет. - Мечта повертел головой, пока Инк в это время начал задыхаться от смеха, лежа на траве, теперь Дрим пихнул его. - ...ребят, кажется нам пора. Дрим в эту же секунду передернулся и стал более серьезным, вставая на ноги. Он в руки взял лук и посмотрел на остальных членов своей команды, которые уже были настроены сражаться за души. Убедившись в готовности, Мечта создал портал в АУ из которого доносились голоса и просьбы помощи и все трое решительно шагнули в другое измерение.

***

Вселенная ForceTale

Звездная команда очутилась неподалеку от эпицентра событий. Три Санса приготовились к бою, когда каждый почувствовал плохую энергетику, которая начала приближалась к ним. Дрим сразу же натянут тетиву на луке, готовясь к встрече со своим братом близнецом. - Вон бед-геи! - крикнул Берри указывая на надвигающуюся команду, которая резко застыла после его возгласа. - Мне же щас послышалось? - Найтмер посмотрел на Даста, который в тихую начал посмеиваться закрываясь капюшоном - Иди сам разбирайся с мелким, иначе я его лично придушу. Инк засмеялся в голос показывая пальцем на противников, в особенности на Ошибку, которому это не понравилось. - Пф...На правду же не обижаются?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.