ID работы: 14262718

Ну, куда ты, Блу?~

Слэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11. Обманутый Разрушитель.

Настройки текста
Примечания:
Черный скелет внимательно смотрел на монстра, сидящего у него на костлявых ногах, пока тот периодически ерзал своим тазом на нем, чтобы вызвать желанную реакцию у Глючного. Эррор провел пальцами руки по позвонку у Инка, приподнимая его многослойную одежду. Он касался каждого белого позвонка, медленно спускаясь все ниже и ниже, наблюдая как Художник получал маленькое наслаждение. Скелет с ярко розовыми бликами в глазах решил тоже не оставлять своего оппонента без касаний, он слегка дрожащими руками стянул синий шарф и приблизился к черной шее, радужный язык проводил по косточкам оставляя их гореть от влаги, от чего оппонент тяжело вздохнул. Теперь Чернильница пустил в ход и руки, полностью снимая кофту и футболку хозяина комнаты, пока тот не опомнился. - Что Инки, совсем крыша едет? - красные с желтым пальцы подняли белый подбородок, заставляя смотреть прямо в глаза - Как погляжу совсем с ума сходишь. - Эррор расплылся в ухмылке, смотря на то как чужие руки продолжали настойчиво его раздевать. - А ты не против и этого, заметь~ - Художник улыбнулся снимая последний элемент одежды и оголяя черные ребра. Он незамедлительно провел двумя своими руками по длинным костям, вызывая вновь тяжелое дыхание у обладателя и его руки тут же схватили синие нити убирая их наверх - Эй! - Не только же тебе хочется развлекаться, не будь эгоистом. - Ошибка взглянул на недовольного положением Инка и хмыкнул. Теперь он начал снимать все вещи и с него. Первый на пол полетел раздражающий шарф светло коричнево цвета, а за ним и колбочки с эмоциями покатились по полу в разные стороны. Через время на полу валялись уже и сами вещи. Два скелета сидели полностью без верхней одежды, скрывающие их ребра, смотря друг на друга как в первый раз. Глючный внимательно изучал разрисованное тело Творца, который в свою очередь покорно сидел с поднятыми вверх руками, черные костяшки пальцев вырисовывали каждую завитушку на ребрах Радужного, от чего тот подрагивал. Это было одновременно щекотно и приятно. Разрушитель ухмыльнулся и приблизился черепом к эскизу на ребрах, вытаскивая свои синие языки. Теперь Инка буквально вылизывали и временами кусали, оставляя заметные отметины на костях. Дополнительные нити схватившие его за разрисованные ноги заставляли сидеть смирно сверху, ведь он начал дергаться сильнее. Для двоих стало жарче в пространстве. Неровное дыхание, разгоряченные лица, слегка слышные звуки, прикосновения, которые словно пьянили и заставляли голову кружиться, совершая безрассудные вещи по отношению друг с другом. От всего этого двое просто потеряли голову, легко поддаваясь мимолетному влечению. Через короткое время прелюдий Инк достиг своего пика трезвого состояния, от чего его магия начала обволакивать кости, приобретая конкретную форму. - Сдался, как же быстро. - насмехнулся Эррор уже трогая экто-тело художника, которое образовалось ниже ребер - Миленько, тебя оказывается достаточно только приласкать, и ты уже как на подносе - продолжал злорадствовать он. - Развяжи меня и мы посмотрим, у кого оно быстрей образуется, Оши. - Чернильница дернулся вперед, но нитки не дали ему сдвинуться с красных ног, от чего он только вызвал смешок у сидячего - А у самого в штанах тесно. - розовые блики устремились вниз, задорно рассматривая синюю магию - Бесстыдник. - Зато ты будешь потом подыхать от стыда, когда действие краски закончится. - Глючный нитями убрал разрисованные руки за спину, завязывая их по туже и повалил Творца на диван. - Но самое интересное, ты мог давно раствориться в кляксу, выбираясь из моих оков, если бы не понравилось. Ведь так? - Хозяин навис сверху над связанным скелетом, оказываясь между его ног - Ответь, я же прав во всем? - более настойчиво сказал тот. - Прав. - Инк резко приподнялся и затянул того в еще один мокрый поцелуй, прижимая своими ногами чужой таз ближе к себе. Он начал уже и в правду сходить с ума от переполняемых его ощущений - И все же, освободи мои руки. Ты не пожалеешь, обещаю. - жалобно прошептал Художник. - Если мне не понравится, ты будешь опять в натисках нитей и все будет тогда по моим правилам. - черный скелет махнув рукой разорвал узлы на его руках, и не успел опомниться как был перевернут на спину. Теперь Радужный сидел сверху зло ухмыляясь, он мгновенно схватил два шарфа с пола и завязал руки Эррора за его головой, сгибая их, от чего Эр пришел в ярость. На такое они точно не договаривались. Но тот не успел открыть рот для возмущения, как почувствовал чужую руку на образованном магии чувствительном месте, которая начала по направлению двигаться, а вместе с тем и язык облизывающий его таз. Ошибка тяжело выдохнул с маленьким стоном, такого резкого перехода он точно не ожидал. С каждой секундой рука ускорялась, а язык приближался к причинному месту, вторая рука технично стянула черные шорты чуть ниже, для большего пространства. Наконец синего органа коснулся разноцветный язык, который не спеша провел вверх, обволакивая верхушку. Глючный притупленным взглядом посмотрел на Инка, вот сейчас картинка была интереснее всех, что было до этого с ним. Розовые зрачки не отрываясь смотрели на обладателя, рот уже был занят, а руки упирались в диван. Великолепно. Если бы не связанные руки. Движение головой ускорилось, а с ними и участились тяжелые вздохи с подавленными стонами, доводя до предела, от чего черный запрокинул голову назад. Но. Неожиданно Инк резко остановился, от чего послышался недовольный выдох. Художник резко встал, лишая дикого удовольствия своего врага, он быстрыми шагами направился к своей Брумми, и легким движением руки розовые чернила от кисти накрыли Эррора, тем самым связывая его уже краской. Хозяин непонимающе посмотрел на полуголого скелета, который не спеша к нему подходил. - Какого дьявола ты творишь?! - Разрушитель выглядел еще более злее чем обычно, он подергался и попытался высвободиться, но все было тщетно. Он не мог этого сделать без своих нитей, а руки были завязаны за головой. - Развяжи! - крикнул он. Художник с громким смехом присел возле Ошибки, который не мог встать с дивана. - Мы поменялись местами, заметил? - Радужный провел пальцем по оголенному черному торсу, задевая собственные нитки - Ну, я пошел, пока ты не одичал в край. Только жалко со своим телом не закончил - он наигранно грустно посмотрел на свой экто-скелет и вновь поднял голову - Думаю, я уже сам разберусь. Спасибо за время, Оши~ - Инки вновь поцеловал на прощание своего уже недееспособного спутника и встал на ноги, собирая свои вещи. - Я ТЕБЯ УБЬЮ ИНК! - Глючный вновь немного затормозил, продолжая дергаться. - Я знаю. - Чернильница шкодливо посмотрел своими розовыми бликами, словно еще больше дразня и скрылся в кляксе. - СУКА.

***

В негативном измерении

В гостиной сидели все приспешники Найтмера и что-то бурно обсуждали шумя. У всех явно было хорошее настроение, что не сильно нравилось самому Кошмару, который сидел в своем кабинете за бумажками. Даст, Киллер, Хоррор и Кросс вновь играли в карты, и вновь проигрывал только красноглазый, которому уже на погоны положили взятые им карты. На маленьком столике валялись игральные карты, на полу возле дивана лежал окровавленный топор, а рядом с ним нож и огромный нож Монохрома. Кто-то из монстров сидел на полу, а кто-то вообще разлегся на диване вытесняя остальных. Идиллия, одним словом. Даст же сидел словно король на троне, ему как всегда не было равных в этой игре и во всех азартных играх в принципе. Его плечо было обмотано бинтами, которые уже пропитались кровью, от чего ему приходилось сидеть без верхней одежды. Все таки кости не были залечены до конца, как надо было, но сила Найтмера была не способна до конца залечивать, лишь наоборот. В итоге все равно некоторые мелкие трещины срослись, не оставляя даже шрама. Босс сидел за столом и яростно зачеркивал абзацы в своих листочках, а потом и вовсе их выкидывал. Из-за одной разрушенной АУ столько переведенной в мусорку макулатуры...Осьминог откинулся назад на спинку стула, снимая очки и потирая переносицу от усталости. Для завершения своей проделанной работы, ему оставалось только связаться с ошибкой. Который уничтожал коды этого измерения, но тот уже который час не выходил на связь, хотя с того момента как они разошлись, прошло пол дня. Что может делать портной все это время, игнорируя Найтмера? Негатив вышел из своего кабинета, спускаясь вниз по лестнице к шумным монстрам. - А ну быстро подняли свои тазы! - крикнул свирепо главный, спускаясь на первый этаж - Каждый пошел на разведку в свои измерения, вприпрыжку причем. Развели тут позитив - скривился Найт, вытаскивая щупальца. В гостиной так и царили позитивные эмоции, которые были окрашены в желтый цвет, что для главного было неприемлемым. Никто даже не посмел сказать против и послушно встали, беря свои вещи. Пыльный надел на себя футболку и накинул куртку, натягивая любимый капюшон. Настроение его в разы улучшилось, вспоминая к кому щас направится. Кросс же тоже активнее чем обычно направился на "разведку", но он не особо наряжался, вышел как есть. Хоррор с Киллером выходили последними. Начальник открыл входную дверь и проводил каждого взглядом, однако Киллера задержал на пороге, пока остальные все вышли и уже были на улице. Он что-то ему тихо сказал, отвернувшись от остальных и отпустил полумертвого, который кивнул ему в ответ. Теперь наконец дома царила тишина. Кошмар открыл портал в анти-пустоту и резко вступил во внутрь.

***

Анти-пустота

Как только он зашел, он сразу почувствовал негативную энергию, которая так и притягивалась к осьминогу. - Глючный? - Кошмар подошел к валяющемуся черному Сансу, который был связан - Что произошло? - Найтмер подошел в плотную к полуголому Эррору, который лежал на полу возле дивана и присел возле него. - Развяжи меня, блять! - приказательным тоном ответил Ошибка - Пиздец какой-то... Черные щупальца легко разрезали розовые нити, а затем и аккуратно развязали двое шарфа, наконец освобождая пленника от заточения. - Я слушаю, что это за херня? - Это Инк! - вскрикнул Глюк и наконец встал с пола, он тут же схватил свою одежду и натянул на себя, наконец закрывая свои оголенные кости. - Что "Инк"? Тебя связал и раздел радужный?... - теперь до Короля дошло, почему розовые нотки энергии витали в воздухе, словно уже рассказывая о случившимся. Хозяин комнаты наконец сел на диван, за столько времени проведенным на полу и тут же начал психовать, кидая попавшиеся вещи в разные стороны и круша все на своем пути. Он начал рассказывать в подробностях о случившемся. С каждым словом, произнесенным рассказчиком, Осьминог начинал заливаться истеричным смехом, все больше и больше, катаясь уже по полу. Его буквально убивали слова черного и свой неудержимый смех. - Ебать ты лох! - выкрикнул Босс, показывая пальцем на Эррора, он продолжил дальше издеваясь насмехаться над горем товарища. - Да пошел ты. - скелет показал средний палец и скрестил руки - Надо найти эту сучку Инка, он первое время прятаться будет и не появится в пустоте. А как найду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.