ID работы: 14262718

Ну, куда ты, Блу?~

Слэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10. Проигравшие.

Настройки текста
Примечания:
Эррор стоял на ветке дерева и сверлил взглядом своего "сожителя", который часто появлялся в его, по его мнению, пустоте. Он вытащил нитки из глаз, хотя движения ему давались с особой тяжестью из-за глюков, которые появлялись по причине вызванных эмоций Инком. - Кто еще из нас педик? А, радужный? - Глючный одним взмахом руки схватил кисть Инка нитками, и попытался ее поднять в воздух, хотя получалось довольно тяжело для него - Агх! Что она у тебя такая тяжелая... - Брумми! - Художник допрыгнул до кончика кисти и повис на ней, раскачивая нитки из стороны в сторону, чтобы те порвались. Но получалось довольно смешно, со стороны это точно не напоминало бойню. Неожиданно висячий скелет вытащил колбу с красной краской и без раздумий влил ее в себя, убирая обратно флакон к остальным его чернилам - Да как ты посмел тронуть мою кисть? - зрачки Чернилицы окрасились в красный цвет, меняя форму на знак мишени и креста уже в другом глазу, что явно не говорило о добрых намерениях. Между разрушителем и защитником миров началась полноразмерная драка, в которой пока только парился Ошибка и уворачивался от летающих разъяренных чернил. Остальным это дало незамедлительный старт к драке, вот только маленький Блу продолжал стоять на месте, смотря на своего надвигающегося противника. Он тяжело выдохнул и встал в боевую готовность, пока капюшон медленно выходил из тени веток деревьев. Опять он...Почему постоянно Даст борется с ним? Где остальные? Хоррор, Киллер? Он же абсолютно точно слышал их голоса в этом мире. С Кроссом уже и так все ясно. Пока рыцарь летал в своих мыслях, на него нанесли первый удар костями, от которого он без замедления увернулся. Голубика встал на ноги и теперь он понял, что все преграды, которые создавал для него Инки некоторое время назад, были похожими как у Даста сейчас. Ему оставалось все тоже самое сделать и со своим противником, только пятнать его он будет болезненным ударом костью по плечу. Блу без дальнейших раздумий начал двигаться навстречу к своему обидчику, он проворно уворачивался от любых его атак и уже приближался к пыльному, который в свою очередь не ожидал увидеть такой исход событий. Через мгновение Берри пролетел мимо его ГБ и нанес удар по плечу Дасту, втыкая в его руку сразу несколько магических костей. От чего безумец отшатнулся и схватился за поврежденную руку, он начал вытаскивать кости из своего плеча с хрипом и даже каким-то рыком, бросая кровавые останки на землю. Такого еще не происходило с убийцей, такого он явно не ожидал от Блу, который в ужасе смотрел на причиненную им боль. Скелетик прикрыл своими руками рот, наблюдая как кто-то пострадал от него самого. Он не хотел этого...не хотел такой мучительной боли, даже своим противникам. - О звезды, прости... - еле проговорил Голубика. Хоть это и был его злейший враг и мучитель, но явно не так он хотел с ним разобраться - Даст, извини... Убийца вытащил последнюю кость, которая безжалостно проткнула его предплечье. Теперь в его плече были большие трещины, из которых лилась кровь, пропитывая ткань футболки, а затем и куртки. - Я не злюсь, Ягодка - из капюшона виднелся фиолетовый огонек из глаза и безумная улыбка, но только она еще больше пугала Берри - Я не воспринимал тебя со всей серьезностью, видимо надо исправлять. Вокруг Блу появились различные атаки, он был окружен. Теперь уворачиваться была куда сложней, а его магия против уровня души Даста была ничем. Через секунду у звездной команды забежало еще больше мурашек, словно их всех троих передернуло электрическим током, это означало лишь одно, лишь один исход. Найтмер в этот раз выигрывал. Но как? Инк резко обернулся на Дрима, который стоял на коленях и тяжело дышал. Почему в этом мире резко начала пропадать положительная энергия, от которой питался хранитель. К Мечте начал медленно подходить Кошмар, который схватил своего брата щупальцами и начал сжимать в своей хватке до хруста ребер. От Найтмера каждое касание для Сна, было как будто его обжигали кислотой, оставляя заметные следы своей слизи на его одежде. - А вот и мое долгожданное золотое яблочко! - Король ночи широко улыбнулся и поднес к себе своего близнеца, сжимая его сильнее, от чего вызывая у того хрип и кашель - Что скажешь на прощание, братик? Давай же, скажи как ты всех их любил, и хотел спасти каждую жалкую жизнь. - Найт ослабил немного хватку, чтобы тот смог заговорить. - Я... - пытался отдышаться Дрим, набирая в себя воздух - Хотел тебя спасти. - у мечты по скулам покатились капельки слез, которые были вызваны не только физической болью, но и эмоциями. От этого черный близнец только скривился и принялся добивать защитника. Инк выпрыгнул из стороны, отрезая своей кистью щупальца Найтмера, которые продолжали обжигать и убивать его друга. Он без промедления схватил Лучника и скрылся в портале, уворачиваясь от нападений Кошмара. Под ногами Берри тоже появилась черная клякса, которая открыла портал, спасая Ягодку от предстоящей тяжелой битвы. Все три звездных хранителя и защитника АУ исчезли с поля битвы, показывая тем самым свое поражение. Это было не раз, когда они проигрывали и оставляли измерения на растерзание команде Найтмера. А вскоре это АУ и вовсе уничтожал Эррор, от чего отхватывал от Художника. Ночь расправил свои плечи и подтянулся. Сейчас его силы были куда больше, чем некоторое время назад. - Неплохо, хотя упустил шанс на полное могущество. - сейчас он подпитывался негативом, которые для него предоставляли Хоррор с Киллером, круша деревню неподалеку и убивая некоторых мирных жителей. Ошибка спустился на землю и подошел к осьминогу, который стоял и наслаждался гнетущей атмосферой. - И зачем ты распинался? Мог же просто схватить душу и дело с концом - Глючный вновь надел очки с красной оправой и скрестил руки, он снимал их только на бой, а так в основном почти везде был в них. - Ты не понимаешь какого это видеть, когда он плачет и просит о помощи. Еще бы чуть-чуть, и он начал бы умолять меня и скулить как собачка. - Найт расплылся в улыбке, вспоминая лицо своего брата несколькими минутами ранее. - Чувак, да ты больной извращенец... - Глючный состроил лицо отвращения - Ну ничего, я всегда знал о твоих дерьмовых наклонностях. - Ой, съеби умник. - Кошмар двинулся к своим подопечным, по дороге смотря на сидячего Даста, который беседовал сам с собой и держался за окровавленную руку - Пыльный? Ты сам на себя наткнулся? - Босс подошел к раненому скелету и начал осматривать ранение. - Да прибей ты уже этого голубого. Он ниже и слабее тебя, в чем у вас всех проблема? - Глючный закатил глаза, сейчас он почувствовал себя самым умным из всех них, даже из всех существующих в мультивселенной - Я его одной ниткой могу припечатать к земле - Только попробуй, швея. - Пыльный больной рукой показал средний палец очкарику - И пошел ты. - на это Эррор только глюканул и вновь посмотрел надменным выражением лица. - Правильно, правильно. Он другого языка не понимает - кивнул Осьминог - Так, что произошло? Выглядит хреново. - Кажется мелкий стал сильнее, я не ожидал этого... - Даст пожал одним плечом, пока их главный подробно смотрел на сломанные кости у него. - Я дома тебя подлечу, ноги целы? - на что Найтмер получил кивок. Он замотал курткой пыльного его же больную руку и помог встать - Идем до наших и возвращаемся на базу. - все трое двинулись в сторону деревушки из которой уже перестали доноситься душераздирающие крики, что означало об окончании задания у двоих убийц.

***

Вселенная DreamTale

Сейчас все три скелета лежали на траве и восстанавливались. Больше всех из них пострадал конечно Дрим, на него уже нанесли все возможное лечащие средства и накормили некоторыми положительными эмоциями. Он уже отдыхал под древом чувств в компании друзей, они же лежали рядом с Мечтой и обнимали его, чтобы тот восстанавливался побыстрей. Даже не в компании друзей, а больше в кругу семьи. Опрометчиво, конечно, называть не родных скелетов своей семьей, но ближе них у хранителя уже никого не было и не осталось, наверно...Неожиданно грустные мысли, словно слизь, переврал Блу. - Ребят, мне кажется я поступил неправильно - он посмотрел своими звездами на взрослых и пожал плечами - Я сегодня сильно ранил Даста, буквально проткнул ему руку и мне жалко его в какой-то степени. - Не надо жалеть! Туда этого шизика! - вскрикнул радостно Инк и поднял руки вверх в знак победы. Победы хоть над кем-то - Хотел бы я это увидеть. - Не правильно Инк! Правильно все Голубика чувствует, все заслуживают прощения и второго шанса! - Лучник "нахмурился" и посмотрел неодобрительно на художника - Чему ты ребенка учишь? - Не ребенок я! - Не ребенок он! - повторил Художник за Берри - И вообще лежи тихо, теперь я за старшего - он гордо вскинул голову. Дрим начал посмеиваться вместе с Блу над "старшим", который в свою очередь в ответ их передразнивал. Через некоторое время все трое успокоились и погрузились в свои мысли, у каждого они были свои и никто не хотел озвучивать их вслух. Один думал о том, что они проиграли, но зато вселенная хотя бы не разрушилась окончательно, хотя она давно была заброшена. Второй же задумывался о негативной энергии, которая уже наверняка захватила далеко не единственную душу и он с этим ничего поделать не может, ведь вступить на эти земли теперь ему будет невозможно. А третий задумывался не о таких масштабных проблемах, он всего лишь думал о своем враге. Серьезно? Он думал о нем? Придет ли он сегодня вновь к нему домой? Может он все таки сердится на него? Или вновь попросит в оказании медицинской помощи? Столько вопросов крутился в голове у самого младшего скелета, словно они скоро полезут через рот, вот столько их было в его черепушке. Через некоторое время каждый из защитников отправился по своим делам, прощаясь друг с другом. Блу открыли портал к нему домой его друзья, Инк открыл своей любимой кисточкой портал в анти-пустоту. Ну а Мечта, взяв посох в руки и подпитавшись энергией, уже был готов помогать монстрам, которые нуждались в нем. Все разошлись.

***

Анти-пустота

Инки уверенно шагнул в белую пустоту и подошел к своим любимым бумажкам, которые висели на нитях. Все эти бумажки были разными вселенными или как они вкратце говорили - АУ. Художник подошел к своему "уголку", разуваясь и открыл небольшой блокнот, который валялся среди остальных различных блокнотов, чтобы записать все произошедшее. У Художника была весьма забывчивая память, можно было бы его назвать рыбкой, но он старался все записывать вплоть до мелочей, чтобы хоть самому понимать что-нибудь. Иногда творческий скелет записывал некоторые подробности внутри своего шарфа, но это происходило только тогда, когда рядом не оказывалось блокнота, а информация была крайне важна. Поэтому его шарф был весьма в плачевном состоянии, но его обладателя особо это не заботило. Завершив свое рутинное дело и отложив блокнот, Инк поднял голову на "свои" АУ и не досчитался одной, как раз той в которой они сегодня были. Он тут же встал и нырнул в чернильную кляксу, которая была небольшого размера. Через секунду защитник оказался в уже "уголке" Эррора. Посмотрев и поняв, что хозяин все еще не вернулся с задания, он по хозяйски расселся на диване глючного, который был украден с вселенной Фелла. - М-м-м...а здесь неплохо - в очередной раз подметил Художник, осматриваясь по сторонам. Теперь Чернильница рыскал по тумбочкам Эррора, пока выдалась такая возможность. Он тщательно все осматривал и переворачивал, наводя беспорядок в полках, а после закрывал их и не убирал все по местам как было прежде. Через некоторое время раскопок Творца, он все таки нашел нечто интересное для него. Он открыл коробку и начал внимательно перебирать содержимое. Куклы. Много кукол. Теперь они были разбросаны везде, тряпичных монстров было достаточное количество. Наконец Инк успокоился, он замер держа свою куклу в руках. Ну и зачем Глючному потребовалось создавать игрушку в виде него. - Как-кого хуя, И-инк?! - послышался лагающий временами голос сзади. Художник резко повернулся, держа при этом "свою" игрушку в костлявых пальцах. Его блики изменились на восклицательные знаки, а глазенки расширились. - Опа... Какое-то время Разрушитель и Созидатель пялились друг на друга в недоумевании. Один сидел на полу среди беспорядка, наведенным им же, а другой смотрел на свою комнату, которая больше походила теперь на разруху. Инк резко вскочил на ноги, хватая при этом еще и куклу в виде самого Эррора, и побежал прочь с двумя игрушками в руках. Босиком было довольно некомфортно убегать... - Куда?! А ну вернись радужный говнюк! - Ошибка вытащил нити и начал ловить беспредельщика, уже через долю секунду причина беспорядка был пойман. - Я уберу! Все уберу! Моя вина, честно признаю и предлагаю свой бесценный труд. - затараторил Инки, которого нити тянули поближе к хозяину территории. - Отпусти мои куклы, идиот. - как и всегда в грубой манере сказал Эррор - Какого черта ты вообще здесь появился? - Это вообще ты первый начал! Ты... - а в чем именно Черный был виноват, Художник уже этого не помнил. Глючный тяжело вздохнул. - Я разрушил сегодняшнюю вселенную потому, что она уже была на грани вымирания. Хоррор почти всех там сожрал, а Киллер перебил остальных. Она просто лишний раз загрязняет мультивселенную. - Но Фриск могла сделать перезапуск! - Не могла, ее там не было! - прошипел Разрушитель - Это АУ давно заброшена Инк, вспоминай. И вправду, Художник знал, что именно этот листик был на грани. У него было множество незаконченных кодов, которые со временем просто разрушались. Пятнистый еще некоторое время висел на синих нитях при этом раскачиваясь на них как на качелях, и погрузился в свои мысли, уже не обращая внимания на своего собеседника, пока тот не дернул нитку посильней, сжимая его руку. - Я говорю отдай куклы! - злился Эррор. - Мм...нет. - улыбнулся Чернильница выходя из своих мыслей - Зачем тебе вообще кукла в виде меня, а? Куколд. - Кукловод. - резко ответил Ошибка. - Нет. - Пасть захлопни. - Глючный нитями связал пальцы Инка, которые просто вцепились в плюшевых скелетов. Он начал медленно, но верно отодвигать их от своих изделий, и в конечном итоге игрушки упали на пол. - А теперь живо убираться. - Я теперь не хочу... - Художник обиженно посмотрел на их куклы, которые уже валялись на полу. - А я тебя не спрашивал, бегом и с песней на уборку. - Черный скелет внимательно посмотрел на разрисованного, который помотал черепушкой и закатил глаза. - Я же не твой горничный, как только отпустишь меня, я немедленно скроюсь в кляксе - беспредельщик хмыкнул. - И-инк! - уже более грозно рыкнул Ошибка - Убирай за собой, быстро. Иначе я не посмотрю и переверну абсолютно все АУ. Чернила неодобрительно посмотрел на задержавшего и вновь закатил блики, наконец согласился. Вот еще один проигрыш за сегодня у Инка. День говно. Он нехотя шоркал голыми ступнями по полу, медленно идя к своему учиненному беспорядку. Зрачки Чернилицы постоянно менялись, то с раздражительных, на изучающие, он особенно уделял внимание на вещи, которые его все таки интересовали. Эррор сел на диван, как на трон и внимательно наблюдал за Инком, который ползал по полу, собирая разбросанные им вещи. Иногда Ошибка издеваясь над своим уборщиком говорил неправильное расположение вещей и приказывал переставить, от чего убирающий только бесился. Такая картина была редкостью для Глючного, он только наслаждался этим, и не отрывал свой взор от передвигающегося объекта на полу. Теперь то он заметил, что белый скелет почему то был разутый. Неужели опять забыл обувь у себя? - Ты почему босиком? - Тебя что-то не устраивает? - задал в ответ временный уборщик. - Да. - сразу же последовало от хозяина. - Я щас тогда вообще разденусь - съязвил Инк, но в ответ ему последовал только глючный смех. Чернильница кинул в него тряпку, которой он протирал пыль и высунул радужный язык, от чего его сразу же схватили нити, которые притащили к красным костям в черных тапочках. - Инки, на твоем месте я бы не выделывался. - Эррор посмотрел вниз на Художника, который сидел теперь у него в ногах, под натиском ниток и недовольно скривил лицо, смотря снизу вверх. Теперь Ошибка понял больные фантазии Найтмера - Предлагаю сделку. - Я во внимании. - блики уже бывшего уборщика изменились на вопросительный и восклицательный знаки. - Обменяемся поцелуем и ты свободен. - Ошибка улыбнулся и пожал плечами - Но если нет, будешь дальше драить мою комнату, унижаясь. Белый скелет задумался на мгновение, явно не ожидая услышать этого от него. Он ожидал чего угодно, но не этого! Что за хрень сегодня происходит? Неужели Глючный берет его на слабо? Не на того напал. - Да как нехуй делать! - выругался Пятнистый и гордо вскинул голову - Развяжи меня на минуту. - Сбежишь? - Нет. - наконец нитки спали с его тела, тем самым давая свободу действиям, он резко схватил бутылек с розовой краской и начал нещадно глотать. Розовые чернила резко ударили в голову, хотя выражения лица оставалось таким же серьезным. - Зачем так много?! - не успел хозяин вновь начать ругаться, как его рот заткнули языком. Инк схватил своего врага за футболку и притянул к себе, не давая ему уже избежать от своих же слов. Эррор тоже почувствовал розовые краски в своем рте, по вкусу они отдавали чем-то сладким. Теперь четыре синих языка целовали в ответ радужный, который был довольно настойчив и достаточно проворный. Сейчас Инк словно плавился, он не понимал от чего именно это происходило, но и не хотел понимать. Ошибки не особо понравилось то, что не он руководил "оркестром", от чего оторвал от себя белого скелета. Наконец оба монстра разъединились друг от друга и тяжело задышали, глотая воздух ртом. Хоть сам Эр и не упоминал подробности их сделки, но поцелуй получился достаточно влажным, что оба не могли надышаться. - Так не пойдет... - Глючный схватил Инки и потянул на себя, усаживая его сверху на свои ноги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.