ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25: Причины

Настройки текста
Примечания:
Лисята вошли обратно в подземный бункер... Сэтэем: Чувствуй себя как дома! Тейлз: Слушай! Я таак устаал... Рыжик приложил руку к голове... Сэтэем: Не беспокойся! Тут есть и кровати! Тейлз: Правда?! Да что это за место?! Сэтэем: Раньше, это был закрытый бункер, в котором держали больных... Тейлз: Ты хотел сказать, подземная больница? Сэтэем: Нет... Это был БУНКЕР, в котором ДЕРЖАЛИ больных... И больных н любой болезнью... Тут держали тех, кто болел кое-чем особенным... Идём спать, я расскажу тебе по дороге! Тейлз: Ну я и правда устал, так что я не против... Хвостатые пошли вглубь бункера... Тем временем, синий ёж вернулся домой и написал Тейлзу сообщение... Наклз: Оох... Что произошло?.. Я совсем ничего не помню... Ехидна улёгся на диван, приложив лёд ко лбу... Тикал: Боже! Что случилось?! Наклз: Я бы сказал, но совсем ничего не помню... Эми: Ха-ха! Теперь у нас два человека с амнезией! Ёж заметил, что коричневый лисёнок поднял корзину фруктами и куда-то её потащил... Соник: Эми... Можно тебя на пару слов?.. Эми: Ну кончено! Разве я могу тебе отказать? Что тебе надо? Соник: Я бы хотел бы узнать побольше об этом лисёнке. Он постоянно тут ходит, ведёт себя довольно тихим, кто он вообще? Эми: А, ты про Сэтэема? Он- сын старшего моего брата- Шедоу! Действительно тихий, разговаривает только с Шедоу и с папой... Обычно он уходит в лес и проводит время там, когда Шедоу нет дома... Соник: А почему один? Где его мать? Эми: У него её нет... По правде говоря, я бы не советовала произносить это вслух, особенно тебе. Это может иметь последствия... Соник: Зачем он тащит корзину с фруктами в лес? Эми: А вот этого я не знаю... Яне могу читать ни воспоминания, ни мысли, знаешь ли... Соник: Хм... Он кажется мне подозрительным... Надо бы за ним проследить... Ёж зашёл в лес, вслед за хвостатым... Соник: Вау... Тут довольно много деревьев... Внезапно, из-за одного из них вышел серебряный ёж Сильвер: Ow shit, I'm sorry! Соник? Что ты тут делаешь? Соник: Я не могу сказать тебе... Потому что не доверяю... Сильвер: В каком смысле? Соник: Я признателен вам за то, что вы позволили мне жить с вами, но я вам не доверяю! Говорю это честно, потому что хочу, чтобы вы были честны со мной! Я задам вам пару вопросов и хочу, чтобы вы на них ответили! Прошу, ответьте мне честно! Это очень важно для меня! Сильвер: Хм... Ладно, валяй! Соник: Во первых, я бы хотел узнать, зачем вы меня приютили? Это ведь был не просто добрый жест, не так ли? Сильвер: Так вот что тебя интересует? Чтож, я скажу тебе... Этот лисёнок- не мой родной внук, но ой сын любит его, а значит и я буду его любить как родного! Однако, у него есть странная болезнь... Уже сейчас, она начинает проявляться... Кожа становиться твёрдой как камень и даже органы начинают каменеть! Бывало так, что он даже не мог дышать, тогда мы знатно перепугались... Один из наших предков- ёж Соник сталкивался с этим проклятьем! Его называют КАМЕННОЙ БОЛЕЗНЬЮ! Я был знаком с Майлзом Прауером и его мать тоже болеет всё той-же болезнью! Это что-то вроде проклятья всей нашей линии... Шедоу тоже болел этой болезнью. И я не знаю, как он её вылечил... Но Майлз сказал, что нашёл способ! Я был несказанно рад, но радость моя длилась недолго, потому что он ИСЧЕЗ, а потом... Его нашли мёртвым у подножья видящих стен... Я так понимаю- в тебе есть частичка Майлза Прауера! Я взял тебя к себе, потому что ты возможно сможешь вспомнить тот рецепт! КАК излечить болезнь? Соник: Понятно... К сожалению, я пока не могу ничего вспомнить... Однако! Если вспомню, то обязательно вам помогу! Сильвер: А теперь ответь на мой вопрос! Куда ты шёл? Соник: Мы говорили о вашем внуке? Я шёл как раз за ним! Он тащил корзину фруктов и мне это показалось странным... Он словно подкармливает кого-то... Сильвер: Хм... Ты прав... Пожалуй, я пойду с тобой... Ежи направились в глубь леса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.