ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 53: Мидлер

Настройки текста
Примечания:
Сильвер: Утречка всем! Наклз: С добрым утром, пап! Эми: Утречка! Ёж подошёл к телевизору и начал искать что-то коло него... Сильвер: Ну же! Где эта долбанная кассета?! Тикал: Что ты ищешь? Сильвер: Я не могу начать утро без зарядки! Поэтому, я ищу её! Эми: По моему, она лежала в той коробке, около дивана! Сильвер: Точно! Спасибо, Эми! Он начал рыться в коробке... Сильвер: Да где-же... Ему протянули кассету... ???: На, держи! Старичкам, вроде тебе полезно заниматься спортом... Сильвер: О! Спасибо! Стоп... Мидлер?! С дивана встала зелёная ехидна... Мидлер: Ого! Ты наконец вспомнил про меня! А я всё думала, что ты забыл моё имя! Эми: Папа, а кто это? Наклз: Да! Кто это? Мидлер: Ты совсем сума сошёл, старый маразматик! Что ты им про меня сказал?! Что я умерла или типо того?! Сильвер: Убирайся к чёрту из моего дома! Мидлер: Между-прочим, это и мой дом тоже! И дети тоже не только твои! Сильвер: *звуки агрессивного деда Эми: П-погоди... Это... Наклз: Наша... Оба: МАМА?! Соник: В чём дело? Почему Сильвер её так не любит? Тикал: Наклз и Эми были слишком маленькими, чтобы помнить это, но мне было уже 7... 12 лет назад, эта девушка была посажена в тюрьму за УБИЙСТВО... Соник: Ч-чего?! Тикал: Более того, её посадили за убийство ребёнка... Соник: Т-так! Хватит с меня подробностей! Мидлер: Ха-ха! Ну почему бы нам всем не сделать новое семейное фото? В конце концов, прошло уже 12 лет... Очень долгих и мучительных лет! Но я их стерпела, только ради вас! Так почему бы нам не стать обратно семьёй, а? Сильвер: Заткнись! Я к тебе и на метр не приближусь! Проваливай отсюда к чёрту! Ты ведь сюда за деньгами?! Я дам тебе деньги, только сгинь! Эми: В-всё это время... Всё это время, у меня была м-мама!(ПОВ: Когда удалил Доту) Мидлер: Не ты их всех рожал! А сейчас запрещаешь мне увидеть собственных детей?! Сильвер: Ты их уже всех увидела! Может пойдёшь? Как ты вообще в дом пробралась?! Ехидна хотела подойти к дочке, но резко споткнулась о стул... Мидлер: Ч-что?... Наклз: Аккураааатней! Тут тааааак много стууульев! Ты ведь тааак долго была в месте, где их совсееем неееет! Ты их наверно уже не различаааешь! Женщина поднялась, закрывая рукой своё лицо... Наклз: Что такое? А! Я понял! У тебя же на платье ниточка! Дай-ка я уберу... Great King Rat! Лямка развалилось и платье почти полностью спало... Наклз: Ой! Извини меня! Я такооой непутёвый! На пол просыпались карты таро... Мидлер: Прошу... П-помоги мне собрать карты... Наклз: Пф! И не подумаю! Он топнул ногой по одной из карт, но из неё тут же появился стул, впившийся ножкой в подбородок... Наклз: АААИИИ! Мидлер: Аккуратней, Наклз! Кажется, ты тоже не особо замечаешь стулья! Ехидна встала и пошла на выход, забрав карты... Мидлер: Пойду прогуляюсь по НАШЕМУ парку! Никто не против? Она вышла за дверь. Всего спустя пару секунд через эту же дверь вошли запоздалые путешественники... Сэтэем: Деда! А почему ты никогда не рассказывал про бабушку?! Она такаая классная! Сильвер: Классная?! НЕТ!!! Она уж точно не "классная"! Она- убийца! Как она вообще проникла в мой дом?! Шедоу: Это я её сюда привёз! Сильвер: Шедоу... Т-ты... Шедоу: О! Блинчики! Жаль мама уже ушла, так и не позавтракав! Ну да ладно! Чёрно-алый начал есть, как будто бы ничего не случилось... Сильвер: Не нравиться мне всё это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.