ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 54: The Man, Who Sold The World

Настройки текста
Примечания:
Наклз: Ну дай денег! Сильвер: Наклз! У меня и без тебя проблем хватает! Наклз: Ну дааай!!!! Сильвер: Ты мог бы устроиться на какую-нибудь подработку! Тебе уже 16! Шедоу бы тебе помог... Уверен, под чётким контролем ты- Наклз: Ну мне ооочень надо! Прямо сейчас! Я хочу сходит на концерт! Сильвер: Агх! Как же ты меня достал! Держи 5000 и чтоб я тебя не видел! Наклз: Пасиииб! Ехидна скрылся за дверью... Наклз: Ну наконец-то! Хм... Какой-же сувенир мне прикупить?.. ???: Пропустите! Мне срочно надо! Какой-то мужчина толкнул ехидну, обронив свой кошелёк... Наклз: Нахал! Погоди-ка... Он кошелёк обронил... Ехидна поднял находку и решил осмотреть... Наклз: Надо же! Тут 15000 наличкой! Неплохо! Надо посмотреть, что на карте... В этом чёртовом кошельке и бумажка есть! Не забудь код от карточки! Он что, идиот?! Ехидна снял все деньги с карты... Наклз: П-пятьсот... ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ!!! Я СКАЗОЧНО БОГАТ!!! Ехидна радостно вышел с концерта... Наклз: Надо-же! Я сказочно богат! На счёт в банке такую сумму конечно не положишь- сразу заподозрят неладное... О! А что если мне поставить в лотерею! Где-то 250000! Вы выиграли! 500000 перечислено на счёт! Наклз: УОООООО!!!!!!!! Теперь понятно! Сегодня мой день! Однозначно! Он пошёл в дорогущий ресторан... Наклз: О даааа! Так вот как живут богатеи!!! Надо же! Я пью вино с кусочками золота! ААААА!!!!!!! Это прекрасно! ???: С вас 500000! Наклз: А?! Так много?! Ладно, держите... ???: Погоди, парниша... Могу я поинтересоваться, откуда у тебя эти деньги? Наклз: А? Какая вам-то разница? Ну выиграл я их, и что? ???: Я НЕ ПРИМУ ЭТИ ДЕНЬГИ! ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ДЕРЖИШЬ?! ТУТ ВСЕ ЗНАЮТ ПРО THE MAN, WHO SOLD THE WORLD! ЭТО ОН ДАЛ ТЕБЕ ДЕНЬГИ?! ТЫ МОЖЕТ В АД И ПОПАДЁШЬ, А НЕ ХОЧУ!!! Наклз: Ч-чего ты так... ???: ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА, ПРОКЛЯТЫЙ! Наклз: Л-ладно, ладно! Ехидна выбежал из магазина... Наклз: Что это ко мне прилипло? Это же... У него за ногу зацепилась сумка, набитая деньгами! Наклз: Быть не может! Здесь ещё 500000! У меня денег уже больше миллиона! И все настоящие... Да что происходит?! Он бросил деньги на ветер... Наклз: Могу я избавиться от 5 жалких тысяч... ???: Вы обронили... Прохожий поднял деньги и вручил обратно ему... Наклз: Д-да что происходит?! Тут не 5000, а 10000! Вдруг, какая-то банкнота влетела ему прямо в руку... Наклз: Да что со мной?! Я словно притягиваю деньги! Мои карманы уже рвутся! Надо заказать такси... Вдруг, денег начало становиться всё больше... наклз: Д-да что происходит?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.