ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 55: The Man, Who Sold The World(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
К ехидне подъехало такси... Наклз: Чёрт! Быстрей вези меня! Я заплачу тебе дважды! Машина тронулась с места... Наклз: Наконец-то я свалю от этих денег! Вдруг, машина остановилась... ???: Извините, но я не смогу вас отвести! Сейчас большие пробки! Вот ваша компенсация... Он дал в два раза больше... Наклз: Да что чёрт подери происходит?! Денег становиться всё больше и больше! Его тело начали облеплять деньги... Наклз: КТО НИБУДЬ, ПРЕКРАТИТЕ ЭТОООО!!!!!!! Он ничего не видел, кроме странного бледного гуманоида с сквозной дырой, вместо лица, на ладонях и ступнях, а также в груди. Оно было покрыто различными золотыми рунами и носило золотой венок на голове... Наклз: Ч-что это такое?! Оно начало приближаться и тянуть к ехидне свою руку... Наклз: С-СВАЛИ НАХРЕН ОТ МЕНЯ!!! НЕ ПРИБИЖАЙСЯ!!!!!!! Оно становилось всё ближе. С каждым шагом, из под его ступней вылетали банкноты. Оно не сказало ни слова, лишь приближалось всё ближе... Наклз: Н-нет! НЕТ!!! СТОЙ! СТОООООООЙ!!!! Деньги забили его рот. Не было ни звука, ни чувств... Лишь зрение говорило- оно всё ближе! И вот его рука коснулась ехидны! Уши оглушило громких крик тысячи душ и... Наклз: АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Ехидна проснулся на диване... Сильвер: Алкаш долбанный! Тебе вообще нельзя пить! Наклз: Ч-чего? Сильвер: Мне позвонили и сказали, что ты вырубился прям на дороге! Хорошо погулял? Наклз: Так это всё был просто сон? Фух... Сильвер: Денег больше от меня не жди! Ну и проблем от тебя... Наклз: Это сон... Это сон! Просто сон! Ура! Ехидна открыл свой шкафчик для одежды и... Оттуда высыпалось куча денег... Наклз: К-какого!? Их стало ещё больше! Как они вообще поместились в этот шкаф!? Ехидна выбежал на улицу. Деньги летели и липли к нему... Наклз: Того человека... МНЕ НУЖНО НАЙТИ ТОГО ЧЕЛОВЕКА! Деньги облепляли тело всё сильнее, уже даже заслонили ноздри... Наклз: ААА!!!!! Долбанные деньги!!! Он нашёл адрес, который был в кошелке... Наклз: Вот ты где! Ехидна прибил человека к стене... ???: Так это ты... Ты тот, кто обокрал меня! Спасибо тебе! Честно! Спасибо... Наклз: Ч-чего!? Что ты несёшь?! ???: Это- проклятье The Man, Who Sold The World! Когда-то жил очень алчный человек, готовый пойти на всё, ради денег! Он убил свою семью, угробил своё государство, продал мир... Это- его способность! Она притягивает к тебе всё больше денег! Если потратишь их- они вернуться вдвойне! Тот человек обезумел от количества денег и от кошмаров, в которых к нему являлся The Man, Who Sold The World, поэтому он сжёг себя, вместе со всеми деньгами! НО! Деньги The Man, Who Sold The World нельзя ни потратить, ни уничтожить! У них разные номера, но все заканчиваются на 13- число везения! Эти банкноты приобретают вид валюты, в стране которой они находятся! Тот, кто подберёт их- получит это проклятье! Я и сам когда-то попался на него, когда украл деньги у бедняка с тарелки... ТАК ВОТ! ЭТО БЫЛ НИКАКОЙ НЕ БЕДНЯК! Он лишь притворялся, чтобы избавиться от проклятья! Я уже год искал человека, который украдёт мой кошелёк и узнает код от карты! Спасибо тебе! Теперь, я свободен! Наклз: УРОООД! А ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ МНЕ?! ???: Единственный способ избавиться от проклятья- передать проклятые деньги кому-то другому! Вот и всё! Я страдал уже год и ты пострадаешь... Наклз: Да? Вот я так не думаю... Ведь ты уже взял банкноту! ???: Ч-что?! Наклз: Это- сила Great King Rat! Я буквально вшил эту банкноту в тебя! ???: С-стой! Нет! НЕЕЕЕТ!!!! Наклз: Теперь, я свободен! Ехидна развернулся и ушёл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.