ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 56: Шедоу- предатель?

Настройки текста
Примечания:
Соник: Сильвер! Мне нужно с тобой кое о чём поговорить... Сильвер: Конечно, Соник! Что такое? Соник: Я нашёл одну интересную запись с ваших камер! Смотри! Ночью, из камня вышел какой-то ёж... Сильвер: Что?! Ещё один каменный человек?! Быть того не может! Соник: Не может! Эггман Нэга- глава своей организации и он не нанимает лишнюю прислугу. В его организации было всего 5 человек, включая самого Нэгу! Организатор и советчик- Скалиппи! Они начали этот бизнес вместе! Дилер- Ринго Браун, непосредственно продавал фрукты и два наёмника- Сёрдж и Кит, которые убивали людишек, вроде меня, которые прознали про фрукт! Он пришёл к нам сам, потому что был загнан в угол! У него больше не было людей! Однако... Судя по кусочкам воспоминаний Майлза Прауера, я могу понять, что фрукт перевозили, маскируя каменных людей под статуи. Они причаливали к новой Гвинее, собирали плоды и возвращались как статуи! Но всё это было бы невозможно провернуть без третьих лиц... Да и один фрукт стоит 20 миллионов! Химчисткой такую сумму не отмоешь... Сильвер: Я не понимаю... Что ты хочешь этим сказать? Соник: Давайте приблизим это видео! Смотрите! Это не каменный человек! Он просто вышел из-за камня! Ещё приблизим! Там был чёрно-алый ёж... Соник: Это Шедоу! Сильвер: Я не понимаю! Что ты хочешь этим сказать?! Соник: Разве это не очевидно? Шедоу помогал им импортировать фрукты, прикрываясь вашим фруктовым бизнесом! Да и статуи эти заказаны были, как статуи для ВАШЕГО САДА! Теперь всё встало на свои места! Он- не главарь всего этого, но точно числился в этой организации! Сильвер: Да что ты несёшь! Шедоу бы никогда- Соник: Как он по вашему смог так вовремя уехать "по делам", как раз незадолго до нападения! И что вы скажете на это видео! Оно с камеры у светофора! Тут он на остановке передаёт дерево Рокакака Ринго Брауну! Сильвер: Э-этого... Этого быть не может! Соник: Слушайте! Я могу ошибаться! МОГУ! Но если я прав! Скажем, просто предположим... Если я прав, то Шедоу сейчас тоже хочет завладеть этой ветвью! Ветвью новой Рокакаки! Проблема в том, что я и сам не знаю, где она находиться... Сильвер! Я знаю, что ты- хороший человек! И сейчас, мне нужна твоя помощь! Розмари Прауер не долго осталось! НУЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ЕЁ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ! Если у меня получиться, то я и Сэтэема смогу вылечить! Сильвер: Ладно-ладно! Смотри... Он достал телефон и показал фотографию какой-то сиреневой кошки... Сильвер: Это- моя давняя знакомая! Она- оценщица растений! Только эта кошка сможет найти твою ветвь! О ней не знает даже Шедоу! Найдёшь её в горах, скажешь, что от меня! Но ни в коем случае, не дай Шедоу прознать об этом... Я не могу назвать его плохим человеком, но его жизненная позиция кардинально отличается от моей... Я не знаю, на что он может пойти, ради этой ветки, но твои доказательства пугающе хороши... Будем конечно надеяться, что это не так... За всем этим следила зелёная ехидна, загорающая на крыше... Мидлер: Алооо! Шедоу... Шедоу: Чего тебе, мам? Мидлер: Кажется, против тебя затевают интрижки! Шедоу: Сэтэем знает? Мидлер: Пока нет... Соник хочет найти какого-то оценщика растений, чтобы заполучить ветку! Если у него получиться- ветка точно будет его! Шедоу: Это очень хорошо... Спасибо! Я как раз должен кое к кому сходить... Ёж сбросил вызов и направился на небольшую поляну с прудом, где в кустах кто-то сидел... Шедоу: Эй, ДОЛОМИТ! Я тебе покушать принёс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.