ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 57: Доломит

Настройки текста
Примечания:
Шедоу: Я тебе покушать принёс! Ёж бросил во воздух куриные ножки и из кустов тут же выпрыгнуло какое-то лупоглазое существо с кривыми зубами, ржавой окаменевшей кожей С обрубками рук и ног, словно на четвереньках. Оно быстро поймало и съело всё... Доломит: Чего тебе надо, Шедоу?! Ты же знаешь, я не хочу ввязываться во всю эту пургу с Рокакакой! Мне и тут хорошо... Шедоу: Я знаю, но посмотри, что я нашёл! Ёж продемонстрировал ему фотографию с Майлзом и Скорджем... Шедоу: Видишь этих двух людей? Они оба были смертельно ранены, но съели фрукт под названием НОВЫЙ РОКАКАКА и слились в одного здорового ежа! Он листнул ещё дальше на фото с Соником... Доломит: Ты хочешь сказать, что благодаря этому фрукту я могу стать снова нормальным? Шедоу: Проблема в том, что есть только один человек, кто может отличить ветвь и Соник его ищет... Доломит: Так значит, тебе нужен мой Scary Monsters, чтобы победить его? Шедоу: Моя цель скорее найти оценщика раньше, чем он, однако мне и вправду очень поможет твоя способность! Доломит: Ладно, держи мой зуб! Ты знаешь, что делать... Шедоу: Да! Спасибо... Соник просто шёл по городу... Соник: Сейчас мне просто надо выйти на горную местность... ???: Дяденька, вам письмо! К нему подошёл мальчик и вручил конверт... Соник: Что за? Внутри что-то твёрдое! ЭТО ЗУБ?! Ёж бросил конверт на землю... Тот ребёнок двигался на него! Он упёрся в столб, но продолжал идти вперёд... Соник: Эй! Что с тобой?! ???: ГЬЯЯЯЯЯХАААА!!!! Глаза смотрели в разные стороны, пол лица было разделано... Соник: Эй! Парень, успокойся! Оно отцепилось от столба и пошло за ежом... Соник: Чёрт! Плохо дело! Рядом подъехала машина. Из которой вылезла девушка... ???: Вы можете пожалуйста уйти с дороги? Я вообще-то спешу! Ребёнок залез в открытое окно... ???: ААА!!! Что происходит?! Уберите его!!! Соник: Чёрт, да что с ним не так?! Кровь была повсюду в салоне. Девушка нажала на газ, сбив его, но машина врезалась и из неё вышел ещё один мертвец... ???: Г-ГЬЯЯЯЯЯЯХААААА!!!!!!!!!!!!! Соник: К-какого?! Это чья-то способность! Если коснуться этой твари- станешь зомби! Причём это касается не только прямого контакта, но и контакта с его выделениями и кровью! Поэтому они так пытаются размозжить себе лицо! Девушка побежала за ним... Соник: Вот чёрт! Всё очень плохо! Надо позвонить Тейлзу! Ёж набрал телефон лисёнка... Тейлз: Кто это? Соник: Соник я! Звоню с телефона Сильвера... Тейлз: Может не будешь менять телефон каждую неделю? Соник: У меня сейчас экстренная ситуация! На меня напали мертвецы! Я отправил тебе зуб врага в пузыре! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТРОГАЙ ЕГО! Пусть твой Paisley Park выследит его! Тейлз: Понял! Сделаю всё, что смогу... Конец вызова... Соник: А мне бы выжить до этого момента...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.