ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 78: Doctor Wu(Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Ёж ходил по больнице... Соник: Где-же нам искать Тейлза?! Блейз: Надо тщательно изучить реестр врачей! Среди них точно должен быть кто-то подозрительный! Внезапно, к ним подошёл Полноватый мужчина с усами... Роботник: О! Наконец-то я тебя нашёл! Соник: Меня?! Блейз: Погоди! Может, он нам и не враг! Подумай, стал бы тот, кто хочет нас убить подходить вот так беспечно? Соник: Да... Ты права... Чего тебе от меня надо? Роботник: Мне-то совершенно ничего, но Тейлз попросил меня передать тебе, чтобы ты пришёл в 7 кабинет! Соник: Тейлз? Ты его знаешь? Роботник: Ну разумеется знаю! Он обо мне совсем не рассказывал? Мне казалось, нам было просто прекрасно, когда мы работали вместе! Путь к совершенству конечно вечен, но эта невероятная синхронизация- то, что я бы назвал крайне близким к идеальной! Мы столь многого могли-бы достичь! Эх... Соник: Ладно, неважно! Блейз, нам надо спешить! Блейз: Поняла тебя! Они погнали наверх... Роботник: Интересно, что они хотят там найти? Интересно... Ву: Теперь, ты умрёшь! Тейлз: Чёрт! Нельзя заразиться! Paisley Park! Телефон в кармане Эми зазвонил... Ву: Что это там? Ему в голову прилетел мощный удар, прямо из экрана... Ву: К-какого?! Идеально в меня! Осколки вылетели из тела... Тейлз: Мой Paisley Park перемещается по электронике и другим вещам, которые способны указать путь! Эми: Ч-что случилось!? Я себя не контролировала! Тейлз: Уже всё равно, бежим! Ву: Глупцы... Я всё ещё здесь... Мои осколки повсюду... Давайте устроим салют, в честь моей сокрушительной победы! Склянки начали разбиваться, одна за другой... Тейлз: БЕЖИИИМ!!!! Ву: Я могу залезть куда-угодно! Вам не скрыть от меня всё, я найду отверстие, чтобы пробраться внутрь! Даже если это мелкая ранка, мне и её хватит! Вдруг, пузырь влетел в комнату, заточив в себя осколки. За ним ещё один и ещё один... Тейлз: Это же... Соник: Soft and Wet! Я подмешал в свои пузыри медицинский цемент. Его используют, чтобы заполнить дыры и углубления в костях или зубах. Думаю, будет достаточно, чтобы поймать его голову... Такой цемент схватиться чуть-ли не навсегда! Нашёл банку в кабинете напротив... Ву: Я...В-ву... Его лицо собралось и начало застывать. В конце концов- он просто забетонировался заживо... Блейз: Это был один из тех людей? Тейлз: Да! Его зовут Доктор Ву! Используя Paisley Park я понял, что этой тайной стены с деревьями касались всего пять людей: Крим, Доктор Старлайн, Доктор Ву, Мистер Фаренхайт и ДЖЕРАЛЬД РОБОТНИК! Кажется, они все были докторами в этой больнице... Блейз: И теперь все уже на том свете... Кроме одного! Джеральд... Главврач этой больницы! Нам нужно найти его, во что бы то ни стало!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.