ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 79: Главврач

Настройки текста
Примечания:
Блейз подошла к стойке регистрации... Блейз: Здравствуйте! Могу ли я встретиться с доктором Джеральдом? ???: В-встретиться?! Боюсь, что это невозможно... Его график полностью переполнен! Блейз: Да? А что если я серьёзно ранена?! Смотрите! Она показала свои порезы, полученные в битве с мистером Фаренхайтом... ???: П-понимаете... О-он уже давно не занимается лечением! Работает исключительно как главврач! В конце концов... Ему уже 89 лет! Блейз: 89 ЛЕТ?! Вдруг, рядом с ними прошёл полноватый мужчина с пышными седыми усами в чёрном пальто, жёлтом шарфе, синих тонких перчатках в шляпе-котелке с тростью в руке... ???: Ах! Вот же он! Блейз: Идём за ним! Кошка рванула за дедом... ???: С-стойте! Вы куда!? Главврач завернул за угол и начал спускаться вниз по лестнице... Блейз: К-какого!? Он уже на этаж или даже два ниже нас! Ему точно 89?! Соник: У нас нет времени думать над этим- надо догнать его- Ёж поскользнулся и упал вниз в расщелину между лестницами... Тейлз: Соник! Блейз: Miracle Man! Нить обвила ногу ежа и вернула его на место... Соник: Ч-что это было? Повезло мне, что вы были рядом... Тейлз: От неудач никто не застрахован! Быстрее! Нам надо его догнать! Они начали спускаться вниз, но вдруг поскользнулись и скатились вниз... Блейз: Чёрт! Он уходит! Главврач скрылся за дверью... Тейлз: Надо его догнать! Лисёнок вбежал в дверь и на него тут же наехали носилки, которые держал Айво. На них лежал ребёнок... Роботник: Тейлз! Как же я рад, что мы встретились так вовремя! У этого ребёнка застрял кусок мяса в горле! Он вот-вот умрёт! Я хоть и не врач, но с этим справиться могу! НО НЕ ОДИН! Мне нужна твоя помощь! Можешь схватить его сзади и тянуть на себя? Тейлз: Л-ладно... А почему именно я? Роботник: Если тянуть буду я- сломаю ему рёбра! Нужен кто-то более хрупкий... Усач достал трубку и воткнул ребёнку в рот, вскоре достав злополучный кусок... Роботник: Ну вот и всё! Он дышит! Мы сделали это! Тейлз: М-мы? Да брось... Я ничего не сделал.. Роботник: Да нет! Без тебя, у меня бы ничего не получилось! К ним подошёл ёж... Соник: А ты что здесь делаешь?! Роботник: Я?! Я просто мимо... Ну ладно, на самом деле- я очень спешу доставить этого ребёнка, но теперь всё уже более-менее улажено и я могу идти по спокойней... Соник: Просто я вижу это весьма странным... Ты так внезапно появился, помешав нашей погоне! Роботник: Ах! Я вам помешал... Простите! Я просто не вижу смысла в вашей погоне! Тут ребёнок умирает, а вы за стариком гоняетесь... Мне бы конечно сообщить, что вы здесь следует... Но я лучше просто скажу, что главврач ушёл вон туда! Смотрите, его ещё видно! Блейз: Да когда этот главврач?! Ему точно 89?! Соник: Вперёд! За ним! Друзья помчались за главврачом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.