ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 80: В потоке бедствий

Настройки текста
Примечания:
Блейз: Быстрее! Идём за ним! Они вышли через ту-же дверь, через которую вышел главврач. Там был большой зал ожидания, забитый стульями... Тейлз: Он идёт к выходу! Блейз: Вы идите по левой стороне- я по правой! ЗАЖМЁМ ЕГО В КЛЕШНИ! Так они и сделали, побежав с двух сторон.. Блейз: Ну всё! Я его почти догнала! ОСТАЛОСЬ РУКУ ПРОТЯНУТЬ! Вдруг, её столкнула стойка с зонтами. Да ещё и так, что ноги оторвало от тела! Блейз: К-какого?! Кошка упала и дед ушёл за дверь... Вскоре, подоспели Соник с Тейлзом... Соник: Что произошло?! Блейз: Хотела бы я сама знать... Почему когда мы следуем за ним, происходят какие-то непонятные неудачи! Нам словно нарочно не везёт! Они попытались вытащить Блейз на улицу... Главврач уже садился на автобус... Тейлз: Да как он сбегает от нас?! Блейз: Я конечно понимаю, что звучу как заевшая пластинка, но ему точно 89?! Соник: Полагаю, мы попали под воздействие его способности! Лучше за ним не следовать... Лисёнок рванул вперёд... Тейлз: Но мы даже лица его не узнали! Так никуда не пойдёт! Надо его хотя-бы сфоткать! Хвостатый достал телефон и навёлся на спину... Тейлз: Ну давай! Уже бок! Ещё совсем чуть чуть... Соник: Тейлз, стой! Вдруг, на него резко наехала машина на полной скорости... Тейлз: Откуда машина, едущая со скоростью 250 км в час на ПАРКОВКЕ?! Соник: Вот чёрт! Soft and Wet! Машина была поймана в пузырь, а лисёнок был пойман в руки ежа... Тейлз: Ч-что это было?! Блейз: Мда.. Такое на случайность уже не смахивает... Мне стойкой для зонтов ноги оторвало! Такое чувство, будто это и впрямь его способность! Тейлз: Погоди, Соник! Тебя ещё не ударило бедствие! Это значит, что ты- ???: Эй! Из-за тебя я футболку испачкал! К нему подошёл какой-то мужик с разлитой газировкой на футболке... Стоило ему коснуться ежа, как... Прозвучал хруст... Тейлз: Е-его голова! ОНА РАЗВЕРНУЛАСЬ НА 360! Шея сломана! Труп упал на землю... Соник: Ч-что?.. К-какого?! Блейз: Кажется, его способность завязана на карме! Чем больше твоя карма- тем опаснее случайности! И от того, что ты его преследуешь- карма будет лишь расти с огромной скоростью! И ты видимо передал свою карму через касание этому человеку, за секунду до того, как тебя должно было сразить бедствие! Послышались звуки сирен... ???: Что здесь произошло?! Тейлз: Ч-что?! Соник ведь ничего не сделал! Он просто защищал меня! Блейз: Попробуй рассказать это ИМ! Нужно бежать отсюда! Чем дольше будем опровергать невиновность, тем дольше нас там будут держать, а плоды созревают через 3 дня! У нас нет времени, чтобы сидеть за решёткой! Тейлз: Погодите! Я вообще думаю, что у него нет ветви! Блейз: Чего?! Что за бред ты несёшь?! Тейлз: Доктор Ву искал ветвь! Я уверен в этом! В его кабинете ветки не было- У НИХ НЕТ ВЕТКИ! ЕЁ ЗАБРАЛ КТО-ТО ИЗ СЕМЬИ СИЛЬВЕРА! Блейз: Это полный бред! Только я могу отличить настоящую ветвь от подделки и та, которую забрали- точно та самая! Я уверена в этом на все 100%! Тейлз: Н-но... Соник! Т-ты ведь веришь мне?! Ёж молчал... Тейлз: Соник... Блейз: Знаешь, я не хочу впутывать тебя в дела с полицией, так что пока мы показушно сбегаем- ты иди-ка домой! Мы сами со всем справимся! Тейлз: Н-но... Соник: Блейз права! Тебе стоит идти в безопасное место! Это дело приобрело слишком опасный вид, не хочу, чтобы ты пострадал... Они развернулись и побежали прочь от полиции... ???: Эй! А ну стоять! Тейлз: Идти домой?.. К нему подъехала фура, из которой вылез знакомый усач... Роботник: Надо же! Какая встреча! Тебя подвести? Или ты кого-то ждёшь? Тейлз: Да нет, я никого не жду... Пожалуй, проехаться будет быстрее, чем пешком!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.