ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 88: В потоке бедствий(Часть 7)

Настройки текста
Примечания:
Кошка сидела за решёткой... Блейз: Вот чёрт... Я бы могла сбежать с огромной лёгкостью, но боюсь что эта клетка- наиболее безопасное место сейчас! ???: Да заткнись ты уже! Дай поспать! Какой-то тюремный заключённый кричал на неё с койки... Блейз: Эй! Я не виновна, вообще-то! Это камера временного содержания! Кстати, я пронесла с собой нож, тебе нужен? ???: Чтобы тебя зарезать- да! Очень нужен! Блейз: Ну и сиди тут! Кошка распутала нитку обратно в бинокль и посмотрела на крышу здания... Блейз: К-какого!? ???: Да что там такое?! Прямо по воздуху летал ГЛАВВРАЧ?! Блейз: Я конечно задавалась вопросами, что он тут делает, но... ???: Ты о чём? Совсем шизанулась?! Тут же нет никого! Блейз: Нет никого, говоришь? Вдруг, люстра упала, чуть не оторвав кошке ногу, но та успела её распутать... Блейз: Видишь?! Эта люстра упала! И упала она не просто так! Если подумать о преследовании главврача Джеральда Роботника- будут происходить бедствия! Сперва можно подумать, что это случайности, но на самом деле- это его способность! ???: ДА ЧТО ЗА АХИНЕЮ ТЫ НЕСЁШЬ?! ТУТ ЖЕ НИКОГО НЕТ!!! Блейз: П-погоди... Ты никого не видишь?.. ???: Ну конечно же нет! Блейз: П-погоди... У этого человека нет силы хаоса... А проявление силы хаоса могут видеть лишь те, кто сам ей владеет, значит-ли это что- ???: КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ! Заключённый воткнул в себя нож... Блейз: Отлично! Теперь, я попаду в больницу к Сонику! Кошка расплелась и залезла внутрь умирающего заключённого, которого уже куда-то понесли... Блейз: Держись, Соник! Я уже иду! Тем временем, Сэтэем спал в парке. Одна из его оригами упало на пол и какой-то младенец потянулся к нему... ???: Ай ай ай! Тебе стоит вернуть это оригами этому молодому человеку! Сэтэем: А! Что произошло?! Я опять вырубился! Девушка протягивала ему оригами... Сэтэем: Н-нет! НЕ трогайте ЕГО! П-простите! Я не хотел! Н-надеюсь, вы быстро найдёте его! Лисёнок побежал прочь... ???: Найду кого? Тот младенец уползал всё дальше, но она думала, что он всё ещё здесь, та ккак была обманута King of Pain... Сэтэем: Мне всё хуже! Я постоянно всё забываю, вырубаюсь, кажется... Кажется, МОЁ ВРЕМЯ ПРИШЛО! Н-нет! Я так не хочу! НЕ ХОЧУ! Я НЕ ХОЧУ... НУ ХОЧУ УМИРАТЬ!!! Он быстро вбежал в дом, забившись в угол и начал глубоко дышать... Сэтэем: Н-нет! Только не сейчас! Эта чёртова болезнь! Моя кожа уже каменела раньше, но... С-сейчас мои симптомы стали ещё опасней! К-кажется, я теряю связь с реальностью... Так... Хочется... Спать... НО Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! Эми: Сэтэемик, что с тобой такое? К нему подошла ежиха... Сэтэем: В-всё... Всё в порядке! С-со мной... Всё... Всё хорошо! Эми: Ну как скажешь! Ежиха ушла обратно на кухню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.