ID работы: 14262877

Супер герой Пристани Лотоса

Смешанная
R
Завершён
16
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Осторожнее, — произнёс Цзинь Гуанъяо закрывая собою Вэй Ина и Лань Чжаня. Они все вчетвером вновь прилетели в Пристань Лотоса и решили прогуляться по улице города, на них напала знакомая им парочка. Они прибывают в Пристани Лотоса уже две недели. — Как вы вновь посмели напасть на нас? — Цзинь Гуанъяо был разозлён. Он посмотрел на братьев. — Зэн и Бэй это они вас достали тогда две недели назад? — спросил у братьев мужчина с длинными до середины шеи чёрными волнистыми волосами, тёмно-синими глазами. Кожа его была смугла. Из одежды на нём был лишь халат и штаны чёрного цвета. На груди виднелись шрамы некоторые из них ещё свежие. — Господин Ли это они, — в унисон ответили братья. — Сколько же я вам говорил, что бы вы не приставали к приезжим из других орденов! — повысив голос, сказал Цзинь Гуанъяо. — Нам нужно зарабатывать на жизнь, — сказал оскалившись Бэй. — Я так рад встретиться с вами Господин Правосудие, — сказал Ли Киу он направил черную сферу в сторону супер героя Пристани Лотоса, тот отразил её, сфера сбила своего хозяина и его подельников. — Молодой господин Вэй, идите сюда здесь безопасно, — сказал Цзинь Гуанъяо из заброшенного дома. Он нашел место, где можно спокойно отсидеться во время битвы между добром и злом. — Мгм… — произнёс Лань Чжань. Ему не понравилось, что Цзинь Гуанъяо позвал его мужа заброшенный дом. — И вы идите сюда Ханьгуан-Цзюнь, — позвал Второго Нефрита Цзинь Гуанъяо. Он хотел чтобы друзья не пострадали от сражения Господина Правосудия и Ли Киу. Ли Киу разошелся, он кидал чёрные молнии во врага, а супер герой Пристани Лотоса отражал их шитом и кидал во врага фиолетовые молнии. — … — Лань Чжань отразил Бичэнем чёрные молнии. — Любимый, глава Цзинь прав нам нужно спрятаться, ведь борьба между Ли и Господином Правосудия будет серьёзной, а я всё же нахожусь в положении, — Вэй Ин взял руку мужа и повёл его к дому, где их ждал Цзинь Гуанъяо войдя в здание Лань Чжань убрал меч в ножны. Цзинь Гуанъяо закрыл за ними дверь. Мужчины разместились возле окна и стали следить за сражением. — А ты не промах, — похвалил врага Ли Киу и запустил в его сторону чёрное пламя, Господин Правосудие атаковал его пламя своим фиолетовым пламенем. Супер герой Пристани Лотоса двигался стремительно и уверено, несмотря на слепоту. Он вслушивался в каждое движение врага и легко отражал его атаки. — Он что глухо немой? — спросил у брата Бэй. Он вместе с братом наблюдал за сражением сидя за деревом. — Нет, просто не разговорчивый, — ответил на вопрос брата Зэн. — Брат Зэн, берегись, — сказал Бэй дерево которое их защищало, треснуло по стволу и рухнуло на землю. Парней порезало деревянными щепками. — Бран Б… — хотел было что-то сказать Зэн, но упал в обморок от фиолетового сияния исходящего от Господина Правосудия, его брат и Ли Киу тоже упали в обморок. Вэй Ин, Лань Чжань и Цзинь Гуанъяо покинули своё убежище. Вэй Ин посмотрел на Господина Правосудия и увидел, что его волосы были обрезаны до плеч, затем посмотрел на Ли Киу и его сотоварищей по незаконной деятельности и спросил: — Он их убил? — Нет. Они живы только находятся без сознания, — ответил супер герой Пристани Лотоса. — А-Ин? — спросил Вэй Ин. Голос Господина Правосудия напомнил голос его шиди. — Я раскроюсь вам потом, а пока мне сдать их в руки другого правосудия. — с этими словами Господин Правосудие поднял врагов и вместе с ними удалился. — Он и есть твой шиди, — ответил на вопрос Вэй Ина Цзинь Гуанъяо. Он с самого начала знал кто скрывается под лентой супер героя Пристани Лотоса и иногда помогал ему во спасении мира.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.