ID работы: 14262986

Будь моим светом

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 64 Отзывы 16 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Хан всхлипывает. Всё тело ноет. Из носа идёт кровь. В голове гулом отдаётся смех и оскорбления. Всё как обычно. Он перевёлся в эту школу несколько дней назад, но опять весь в крови и грязи. Пора бы привыкнуть, что подростки в подобных учебных заведениях ненавидят открытых, добрых и громких. Они сломлены и те, кто ещё держится, как бы жизнь их не херачила, в лучшем случае, становятся изгоями, в худшем, как и Джисон, грушей для битья. Хан встал, опираясь рукой о кирпичную стену рядом. Надо дойти до дома, там уже можно обработать раны и выпить обезболивающего. Он шёл по улице, привычно не обращая внимания на взгляды прохожих, которые были, как и сочувствующие, так и злые с неким отвращением. Очень тяжело не сломаться, но Хан держится. Он не хочет быть таким же сломленным и озлобленным на весь мир и себя. Он хочет улыбаться. Как Феликс. Этот парень перевёлся за пару недель до, и был просто солнцем, но не таким как Джисон. Ли светил для каждого по отдельности и не слепил своей яркостью. Хан же хотел дать свет всему живому. Но подростки со шрамами на запястьях не принимали его и факт желания жить. Так было и в прошлых учебных заведениях. Он был умён и учёба давалась ему на раз два. Его родители не были строги и, наверное, поэтому в Джисоне, ещё полыхал огонёк счастья и радости. Он был самым ярким. Даже ярче Ликса, но дети хотели испортить сломать и потушить огонь внутри.

***

Увидев сына, госпожа Хан просто закатила глаза, доставая аптечку и отдавая её Джисону. А он тихо постанывая обработал раны. Это привычно. Хотя, всё так же больно.

***

— Джин, у нас ещё один новенький, — Минхо практисески с ноги залетел к, уже почти здоровому, Хвану домой, сзади него. чуть более робко, плёлся Феликс. — И тебе привет, Минхо, я тоже по тебе скучал, — Хван усмехнулся, но приобнял старшего Ли, а после уже попал в капкан из крепких и сильных рук Ёнбока. — Вижу, вы уже познакомились, — он смотрит на этих двоих. что были такими разными, но дороги для Хёнджина одинаково, пусть и ценность их общения разная, но любить больше, или меньше, кого-то из них, он вряд ли станет. По крайней мере сейчас. — Ага. — Феликс кивнул. Они все вместе прошли в комнату Хвана, где Минхо привычно передал все конспекты другу, и они, наперебой с Ликсом, принялись рассказывать Хёнджину о прошедшей неделе. Поскольку госпожа Хван вернулась на неделю из командировки домой, и плотно взялась за лечение и воспитание сына, они не могли увидеться. И поэтому новостей скопилось приличное количество. Контрольная по геометрии, которую потом придётся писать. Феликс, который чуть не свернул шею, когда упал на физкультуре. Ученик, который не выдержал и вскрыл вены прямо в школьном туалете. На самом деле, это была частая практика. так делали раз-два в несколько месяцев. И наконец, новенький, который сразу попал под горячую руку местному задире, избившего его. уже на второй день. — Погоди, что? —Ёнбок был ошарашен, он не знал этого. Минхо пожимает плечами. — Лично не видел, но рассказывали, что Ухёк его избил до того, что пацан еле до дома дошёл — И никто ничего не расскажет? Это же явно не просто выговор… — А смысл? У всех свои проблемы. — Минхо говорил равнодушно. — Но как? И тебе даже не жаль его? Ты говорил, что он тебе приглянулся, вроде… — чуть краснея добавил Ёнбок — Мне — жаль. Но всем остальным плевать на него. Так же было бы и мне, если бы он мне не понравился. — И ты ничего не будешь делать? — недоумевал Феликс. — О, зная Минхо, он уже отомстил им всем более изощрённо, или месть готовиться, но тогда они вылетят из школы и их родители попадут в долги, — Хван усмехнулся. Его друг был весьма мстителен и умён. Ядрёная смесь. — Первое, — Минхо смотрел самоуверенно. — Если этот недоумок, ещё раз его тронет будет второе. Феликс был, мягко говоря, в шоке. Старший Ли, в школе смотрелся более холодно и отстраненно, а тут его голос сквозил чистой и неприкрытой ненавистью. — Я не сомневался в тебе, — Хёнджин засмеялся, — когда прошлый такой же попробовал лезть ко мне, не было предупреждающего, он сразу оказался в дерьме. Ёнбок был впечатлён. Минхо производил впечатление человека, который палец о палец ударит, если вдруг с его знакомым, что-либо случиться. Необычно. И любопытно.

***

Весь остаток дня они провели втроём, ближе к вечеру Ликс засобирался домой, а Минхо остался у Хвана, в очередной раз что-то наврав родителям. Когда Феликс ушёл, Минхо спросил у Хёнджина — Может не много не моё дело, но вы с Феликсом вместе? Он просто так волновался о тебе, а в твоих рассказах, когда ты мне звонил, он прям супер-герой. — Минхо усмехнулся, — если да, то будет прикольно, что сначала один новенький стал твоим парнем, а моим станет второй. Кстати, почти такое же солнце, что и твой Феликс, только слишком шумный, и лезет не к тем. Ну так что, вы же вместе? — Я не знаю… Мы были на свидании, но дальше объятий и поцелуев в щёки не зашло. Ещё он пришёл ко мне, когда я болел… но официально мы просто… друзья? — Хван выглядел не уверенно. Ли цокнул языком и закатил глаза. — Вы нравитесь друг другу, и это очевидно. И вам нужно это прояснить. Феликс очень хороший и добрый. Твоей душе, по которой давно плачет психушка, будет не плохо такое. — Минхо смотрел не много осуждающе, ведь его друг, как всегда, тормозит. — Спасибо, мам, я же сам не разберусь, с кем мне встречаться, — Хёнджин надулся. — Вспомни, что было в прошлый раз, когда ты не послушал меня, о том, что тот Сону конченый? — Минхо смотрел скептично, выгнув бровь. Тот ублюдок чуть не изнасиловал Хвана. — Ладно-ладно, — Хёнджин поднял руки в знак капитуляции — Вот Сынмину, же новостей будет, когда он вернётся — Ли усмехнулся. — Это точно. Ким был сейчас за границей, на очередной программе по обмену. Третий друг, с такими же строгими родителями, но в отличии от Минхо и Хёнджина, родители отдали его на вокал, да и проблемы у него решались совершенно полярным способом. Сынмин просто научился выключать чувства. Он был безэмоционален и холоден, даже с теми, кто ему дорог. Ли и Хван знали, что привязанность он проявляет вообще как-то по своему, и умели определять, когда он это делает. Другие же бежали от него, называя роботом, обвиняя в холодности и отсутствии заинтересованности в общении. А он просто не мог по другому. Сам Ким считал это важным скилом — умение просто отключится от чувств, но когда ты вообще ничего не чувствуешь — это другое. И уже это Сынмин считал дефектом, поломкой. В какой-то мере все трое были поломаны. Минхо частенько сходил с ума от количества личностей в своей голове. А Хёнджин был даже внешне с «дефектами». Ли и Хван ещё долго болтали, обсуждая всё и вся, это те самые подружки крыски. А с утра вместе пошли на учёбу.

***

— Привет, — за парту к Хану присел Минхо и дружелюбно улыбнулся. Джисон вздрогнул от звука отодвигающегося стула и неуверенно кивнул однокласснику. Он не понимал, что тому нужно. Но вроде по слухам этот парень был ещё страшнее тех, что избили его на прошлой неделе. Это пугало. — Я теперь сижу с тобой, — тоном, не терпящим возражений, заявил Ли. Джисон так же неуверенно кивнул, всё ещё не понимая, что произошло. — В какой школе учился до этого? — тон Минхо был спокоен и даже дружелюбен, поэтому Хан не много расслабился и ответил — В 158. — Почему перешёл? В смысле она же недалеко находиться, да и учат там не хуже чем у нас, — Минхо заинтересованно склонил голову вбок. На самом деле он знал о причине перехода. У человека, орудующего словами, были связи по всему городу, если не по всей стране. Так что узнать о том, что Джисон сменил школ 10, из-за булинга, не составило труда. Но услышать это от самого Хана было интересно. — Ммм, так получилось. Не сошёлся характерами с одноклассниками, — Джисон пожал плечами. Не очень хотелось говорить абсолютно незнакомому человеку о своих проблемах, да и лгать Хан не любил. — Понятно. В класс зашёл учитель, и все тут же затихли, обращая всё внимание на преподавателя. Минхо следил за Джисоном весь урок. Тот не конспектировал каждое слово учителя, как делали большинство, но и не отлынивал. Было видно, что учёба ему в кайф. Это было необычно. И очень интересно. Ли заговорил с ним и после, на перемене, и даже пригласил за свой столик на обеде. Он искренне интересовался его увлечениями. Для Хана это было в новинку, и он с осторожностью отвечал на все вопросы Минхо, но он смог расслабиться и с энтузиазмом рассказывал о своём увлечении, в виде математики и написания музыки. Он просто обожал математику, решение задач всегда будило в нём некий азарт. Но свою жизнь с вычислениями он связывать не хотел, собираясь поступить на продюсирование. Минхо слушал с искренним интересом. И к своему удивлению рассказывал о себе вполне честно, выбрав свою настоящую личность, которую знали те, кто знаком с ним давно, например Хёнджин. Обычно он выбирал одну из масок, надевая её и скрывая настоящего себя, но этому милому бельчонку врать не хотелось. Его большие глаза, в которых плескался интерес, азарт и тени страха. Но последнее быстро рассеивалось, когда Ли вполне искренне стал рассказывать о своих увлечениях танцами, и уже чуть потише, но не менее искренне о тайной жизни. Он рассказал о пробе запрещёнки и честный отзыв, что это говно, хоть и не плохо уносит, но алкоголь был лучше уносило меньше, но это дешевле и всегда можно скорректировать дозу — Я думал, у вас тут все приличные, и единственное, что вы делаете такого, чего не хотят родители, так это режетесь, — Хан был искренне удивлён рассказами старшего о его тайных жизнях — Как видишь, это далеко не всё, — Ли подмигнул Джисону, — до встречи, — они стояли на выходе из школы и Минхо, махнув ему на прощание, пошёл к дорогой машине. Хан проследил взглядом за отъезжающим автомобилем и пошёл домой. В его голове были мысли о том, кто же такой, этот Ли Минхо, что ему нужно, и почему тот ублюдок, который оставил ему пару новых шрамов, позже выплюнул что-то типа «молись этому Минхо своему, только благодаря ему, у тебя ещё нос целый и член на месте». Не много пугало, что Ли боятся, лишь за его язык. Но интереснее было больше. Это ещё одна отрицательная черта Хана — черезмерная любопытность. — Что же, Ли Минхо, посмотрим, кто ты и что из себя представляешь, — Джисон хмыкнул, и чуть более уверенно зашагал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.