ID работы: 14262986

Будь моим светом

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 64 Отзывы 15 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Апатия. Снова она. Феликс пришёл только на урок корейского и ускакал сразу после. Хёнджину снова невыносимо плохо. Он честно пытался себя отвлечь. Сделал всю домашку. Попытался позаниматься дополнительно, но задачи были слишком лёгкими, и он решил все в уме буквально за двадцать минут. Танцы тоже не помогли. Бесспорно движения стали получаться более изящными и красивыми но это не приносило привычной лёгкости. Поэтому он решил выпить кофе. Но привычный горький вкус напитка казался каким-то не таким. И любимая горечь на языке вызывала отвращение. Бесит. Хван решил, что книга ну точно отвлечёт его, поэтому в руках оказался новый детектив, который он до сих пор не читал. И его правда захватили сюжетные повороты и действия героев, но к сожалению не надолго. Минут через сорок мысли снова стали роиться в голове. Да блядь. Хёнджин устал. Он устал от собственных тараканов, которые орали ежедневно ему не самые лестные вещи. Иногда хотелось разбить голову об стену, ибо мысли начинали роиться с такой скоростью и силой, что мало кто выдержал бы. Вот и Хёнджин уже не выдерживает.

***

Минхо двигался на танцполе, замечая заинтересованные взгляды, которыми его облизывали парни и девушки вокруг. Что же так было всегда. В голове приятная лёгкость после нескольких бокалов алкоголя. И Ли не против найти себе парня, или девушку на вечер. Ему не принципиально. Взгляд зацепился за симпатичную мордашку в толпе. Ну вот и сегодняшняя жертва. Это милый паренёк с большими глазками и пухлыми губками. Минхо стал медленно продвигаться к тому. Всё по старой схеме. Милый взгляд кокетливая улыбка. Махнул бёдрами там. Сел ближе здесь. Не отшил значит гей. Но на этот раз что-то пошло не так. Стоило им оказаться за закрытой дверью, как этот милый паренёк, который представился Саном быстро снял маску доброты и превратился в монстра, который с силой впечатал Минхо в стену и бесцеремонно начал раздевать буквально срывая чужую одежду. Ли пытался что-то возразить, вырваться, уговорить. Но человек, орудующий словами, вряд ли мог биться в момент, когда его рот зажимают рукой. Это больно. Это мерзко. Это ужасно. Сан толкался в него, не обращая внимания на просьбы остановиться. Минхо было больно, но не то чтобы это лишало рассудка и ломало. Он уже сломан. И больнее отца вряд ли кто-то мог ему сделать. А после того, как он окажется на свободе этот ублюдок за всё заплатит. Поэтому Ли оставалось лишь стараться не дёргаться, дабы минимизировать боль. И всё. Терпи. Так говорил отец, когда маленький Минхо плакал и не выдерживал жестокого отношения родителей. Терпи. «Жизнь не любит слабаков.» Это был девиз семьи Ли. Минхо терпел. Терпел всю свою жизнь. Терпел и в этот момент. Больно. Мерзко. Но нужно терпеть. Сан шептал какие-то мерзости и пыхтел за ним. Но Ли ушёл в прострацию и кажется отключился, но он этого не вспомнит. Очнулся Минхо уже лёжа совсем один на полу. Вся нижняя часть тела ужасно болела, но он встал и поплёлся искать шмотки, а затем и домой. Он хорошо знал этот район. Поэтому вернулся домой довольно быстро. Дойдя до дома, Минхо пошёл в душ. Смыть с себя следы этой ночи полностью не получится. Но Ли отчаянно тёр уже красную и саднящую кожу. Да это больно. Да это мерзко, но нужно терпеть. Поэтому смыв видимые следы изнасилования Минхо идёт отдыхать, ибо сейчас четыре часа утра субботы.

***

Выходные как обычно. Домашка, от которой уже тошнит. Допы и танцы. Всё как всегда. За исключением одного. Адской боли во всем теле из-за изнасилования. Не смотря на это Ли решил, что никому рассказывать не будет, ну возможно Хёнджину и то не факт. Возможно, через несколько лет, как историю и факт. Этого парня уже ищут, Минхо узнал, что этот Сан сделал очень много чего незаконного. От постоянных изнасилований до продажи наркоты. Так же птички ему напели и где он живёт. Поэтому он просто сделал анонимный запрос в полицию и когда он с кем-то возможно поделится этой историей этот ушлёпок будет сидеть за решёткой. Это была месть. Небольшая для Ли, но месть. Ему не хотелось марать руки о этого ублюдка.

***

— Всё в порядке? — Джисон смотрел с беспокойством, ибо его сосед по парте сегодня был слишком молчалив, а его лицо переодически искажала гримаса боли. — Да, всё хорошо, — Минхо говорил это с улыбкой, но тело до сих пор не отошло от того вечера. Минхо решил что впредь будет более внимательно относиться к тому с кем спит. Он понимал, что с таким образом жизни подобное рано, или поздно произойдёт. — Ты сегодня какой-то угрюмый, — Хан не оставил попыток узнать о состоянии ли. Но тот лишь отмахнулся — Всё окей. Я чувствую себя прекрасно. Просто не выспался, — отрезал он. Джисон не верил ему ни капельки, но сделал вид, что такая причина помятого состояния его устроила. Всё равно ведь не скажет. Потому что упёртый как чёрт.

***

Хёнджин в это время сжирал себя изнутри ненавистью к самому себе и миру. Феликс всё так же не обращал на него внимания, искрясь рядом с той девчушкой. Так и хотелось подойти и треснуть по башке её. Но нельзя. У неё тоже было много проблем. Хёнджин пытался себя успокоить тем, что у Джихё их больше, и он просто зря накручивал себя. Когда было обострение в виде ненависти, он забивал на себя ещё больше, (хотя куда больше?) и начинал пытаться помочь окружающим. У него всегда это получалось. Это был рабочий план. И других из болота психических расстройств вытягивал и самому становилось не много легче.

***

«Помощь должны получить все, кто в ней нуждается». Таким был девиз Ли Феликса. Ему было чертовски обидно, когда его оттолкнули. Да, до этого тоже были люди которые не принимали помощь и желание общаться. Отталкивали, ранили, предавали, использовали. Но хёнджин понравился ему и его отторжение было больнее. Ли постарался переключится на кого-то другого, в конце концов, он в школе, которую можно было в прямом смысле назвать псих больницей. И он решил, что будет общаться с Джихё — девушкой, которая учится на одни пятёрки и со стороны может показаться, что она абсолютно здорова ментально, ибо её частая улыбка и открытость так и кричали об этом. Но Ёнбок видел куда больше других. А ещё Минхо, к которому он решил подойти и спросить, рассказал, что некоторое время назад девушка падала в обморок просто от того, что хотела встать со стула, скорее всего из-за недоедания. Классика. Подумал Ли. И не ошибся. Нервная анорексия, вкупе с сильным выгоранием. Вот что написал бы психолог в своём блокнотике. Джихё была не против помощи. Как и каждый в этом учебном заведении. Феликс понимал, что один без помощи специалиста он вообще никому не поможет, разве что только на небольшой срок и поэтому одной из главных целей всегда было сделать так, чтобы человек сам захотел пойти к психотерапевту. Джихё почти побежала туда сразу после первого намёка на это. И так же быстро отказала Феликсу в том, чтобы быть его девушкой, со словами о том, что её сердце занято. — Прости, Ликс, но мне нравится другой человек, — девушка нервно кусала губы, боясь реакции парня, но вопреки её страхам, блондин улыбнулся и ответил — Всё хорошо. Останемся друзьями? Девушка счастливо кивнула, радуясь что Феликс оказался действительно понимающим и хорошим человеком. Сам Ли не испытывал по этому поводу сильной боли и обиды. Да, Джихё была милой, симпатичной и интересной, но не успела забраться в его сердце далеко. Его сердце всё ещё ныло от того, что Хван отказал ему, и когда они общались, то держал дистанцию. Это больно. Но это нормально. Люди приходят и уходят, и даже если тебе кажется, что ты не выдержишь без человека рядом, это не так. "Что бы понимать людей вокруг нужно уметь быть одному". Одна простая истина, которую ему однажды сказала мама, в ответ на его слёзы о том, что его друг уехал и он остался совсем один, ибо дети не хотели с ним общаться, ведь он был слишком громким и ярким, даже для десятилетнего ребёнка. "И даже если ты думаешь, что совсем одинок, то это не так, у тебя всегда есть я, папа, и твои сёстры. Мы - твоя семья и всегда поддержим тебя". Добавила она тогда. Феликс благодарен ей за те слова. Они помогли. Помогали и сейчас. Да, Хёнджин оттолкнул его. Да, люди порой ведут себя не так, как нам хотелось бы. Но это жизнь. И единственное, что ты можешь контролировать - это себя. И то, не во всех случаях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.