ID работы: 14263514

Ник изобретатель. Новые приключения

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кулинарный блог ро

Настройки текста
Примечания:
Однажды ро, взяла свой планшет, и начала снимать свой кулинарный блог, то есть, по её мнению "шоу* - всем привет! - говорит зрителям ро - это я, ро! Сегодня мы будем готовить... Ну пока не знаю... Но сейчас я сбегаю за продуктами! Ро ушла за продуктами, вдруг Геймер с приставкой попал в кадр. - а это кто снимает? - сказал геймер - может у кого-то свой блог появился? Всем привет! А вы не знаете чей этот блог? Кто это снимает? Ро вернулась, и увидела геймера. - геймер! Не мешай! - сказала ро - я сейчас буду показывать зрителям что я готовлю! - а-а-а... Так это твой блог, - сказал геймер - а я то думал, кто-то камеру забыл выключить, точнее, у кого-то свой блог появился. Геймер ушёл. А ро думает, что приготовить, и вот она придумала: - я приготовлю... Ягодный пирог! - придумала она - итак, вот все ингредиенты! А лишнее, уберу. Она начала готовить тесто для пирога, как вдруг все роботы вышли из дома, и начали играть в футбол. - ро! Давай с нами! - позвал ее турбо. - я не могу! У меня важные дела! - ответила она. Вдруг турбо бросил мяч сильно, что он задел поварской колпак ро, она заметила это. - ребята! Будьте аккуратнее! А то можете в тесто попасть! - сделала им замечание ро. - в тесто? Ты готовишь! - Да! Но результат увидите потом! - сказала ро. - а теперь добавим немного соли! Но вдруг кто-то из роботов снова сильно бросил мяч, и он попал на ро, а ро из-за столкновения рассыпала весь соль в тесто. Ро расстроилась, потом разозлилась. - знаете что! - злится ро. - вы мне уже достаточно помешали мне готовить! - ну ты чего? - говорит турбо. - не надо мне мешать! - ответила ро. Роботы решили не мешать ро и ушли в дом, а ро решила их проучить. Она разлила скользкое масло на землю и на мяч, а потом позвала друзей. Роботы вернулись к футболу, но потом не могут удержатся и начинают скользить. - по моему это плохая идея... - сказала она. Ро хотела помочь им, но тоже скользит. Некоторые врезались на стол на котором были тесто с планшетом. Через некоторое время масло на земле засохло, и все перестали скользить. - ро, это ты придумала? - сказал геймер. - да... Это я ... - ответила она - я просто проучила вас... Вы просто мешали мне готовить, и немного навредили моей готовке. Ро слегка заплакала. - ро! Не плач! - пытаются успокоить ее роботы. - давай мы поможем тебе с твоей готовкой! - сказал Мегатонн - заодно поинтересуемся твоим блогом! Ро улыбнулась, и все начали заново делать Ягодный пирог, и всё это они тоже заново снимали готовку в блог. После готовки роботы любовались пирогом, которые они приготовили. - а кто это попробует? - спросил ро. - ник конечно, - сказал Мегатонн - он скоро придет домой со школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.