ID работы: 14263514

Ник изобретатель. Новые приключения

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок химии

Настройки текста
Однажды ник, со своими некоторыми роботами, в школе, на уроке химии. - итак класс, - говорит учитель химии Елена Ивановна - вам нужно прочитать параграф §79, и сделать небольшой эксперимент... Елена Ивановна рассказывает, какой эксперимент нужно сделать, после того, когда все прочитали параграф, сообщила всем, что уйдет ненадолго, и ушла из класса. Все читают в уме, через некоторое время все прочитали параграф, они только хотели начать небольшой эксперимент, как вдруг, одноклассник Женя заговорил: - а зачем нам такой эксперимент простой делать? - сказал Женя. - ага, давайте улучшим этот эксперимент! - сказал турбо. - вы уверены? - сказал одноклассник Серёжа - нас же нарушают за невыполнение задания! - так мы просто улучшим этот эксперимент! - утверждает геймер - я уверен! Нам поставят всем плюс! - ага, если конечно будем смешивать что попало! - говорит плато. - ну правда ребят, - говорит ник. - зачем вам всё улучшать? - да мы всего лишь немного поэкспериментируем! - сказал геймер. Все присоединились на рабочий стол Елены Ивановны, хотя эксперимент был для всех по одному, но они все вместе, кроме ника, начали делать эксперимент. - нужно перекись водорода! - говорит плато. - я лучше налью H³O! - говорит одноклассник Влад. - сухую воду? Но... - зато проверим! Они смешивали в сухую воду некоторые химические противоположные компоненты из параграфа. У нас осталась перекись водорода!- сказал турбо. - погоди! Поздно её добавлять! - предупредил плато. Но турбо не послушался, и вылил всю перекись водорода. После чего произошла необычная реакция, после которого, произошел небольшой взрыв. - ну вот ... - сказал ник. - я же сказал! Не надо было баловаться! - говорит Серёжа. Потом зашла Елена Ивановна, и была в шоке. - и это было ваше задание?! - простите, Елена Ивановна - сказал геймер - мы просто хотели улучшить эксперимент, чтобы вы нам поставили по плюсам... - ребята, улучшать эксперимент это конечно хорошо, но следовать всё по учебнику, важно. Все обещают больше так не делать, тем временем прозвенел звонок на перемену. - о, как раз перемена! - сказал Женя. - скоро придет ваш классный руководитель, - сказала Елена Ивановна. - и вам нужно за всю перемену почистить класс. Удачи вам! А мне сейчас пора к другому классу! Елена Ивановна ушла к другому классу. А ученики с роботами начали чистить класс. - Эх, теперь нам всё это убирать... - говорит геймер. - а я хотел на этой перемене пройти уровень новой игры! - потом твои игры, геймер, - говорит ник. - ведь терпение и труд?... - говорит Сережа. - ... всё перетрут... - продолжил геймер. - а сделал дело? - сказал ник. - ...гуляй смело. - ну вот. - говорит Сережа. - думаю управимся за все 15 минут перемены!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.