ID работы: 14263514

Ник изобретатель. Новые приключения

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Видео-объявление

Настройки текста
Примечания:
Однажды, ник получил письмо в почтовом ящике от однокласницы Светы, и это письмо передал нику Мегатонн. - держи! - говорит Мегатонн. Ник открыл конверт с письмом и читает: - дорогой ник и плато, у нас сломался блендер, и там сломалась одна важная деталь! Скорее приходите ко мне. - конечно сможем! - сказал плато. И потом ник с плато ушел к Свете. - Мегатонну наверное неудобно самому отправлять письма! - сказал геймер. - врятли, он же сильный! - сказала ро. - я решаю сделать для ника компактные видео-письма! - сказал геймер. - ух-ты! А как это? - спросил турбо. - очень просто! Мы записываем видео где читаем новое письмо которое было в почтовом ящике, и отправляем видео в телефон Ника! - объяснил геймер. - круто! Геймер и турбо снова пошли на улицу к почтовому ящику, в надежде что там будет новое письмо или что-то ещё. Они нашли в почтовом ящике объявление об вакансиях одной школы. - требуются работники школы... - читает геймер. - повар - 35000₽, учитель - 10000₽... - и это нам Нику сообщать? - спросил турбо. - почему же нику? Может нам всем сообщить, то есть, прохожим, всем. - сказал геймер. - хотя нет, может быть будет... Да мы вообще собирались комментировать письма для ника! - ну ладно. - сказал турбо. Через несколько часов им пришло письмо. Геймер и турбо заглянули в почтовый ящик а там... - ...тираж 1 миллиард рублей... И это нам всем показывать? - сказал геймер. - зачем же? Его же и так по телевидению показывают, ну то есть рекламу. - сказала ро. - о, я кое что придумал! Хотя как я и ро говорила... Но не важно! - сказал геймер. Турбо и геймер начали снимать рекламу этого розыгрыша в лотерее. - внимание внимание всем! - говорит геймер. - только что состоялась продажа... Э-э-э... Лотерейных билетов! Скорее приходите и покупайте... Э-э-э... А где их покупают? Да неважно! Покупайте в самых редких местах которых вы найдёте! Они закончились снимать сообщение. Потом прислали это сообщение всем своим друзьям-роботам, в том числе и нику, и его родителей, Мари, а также одноклассникам Ника. - геймер, турбо, зачем вы всем присылали вашу версию рекламы лотереи? - спросил ник. - чтобы всем было удобней! Если они не увидят рекламу, и объявление, то они увидят нашу рекламу! - ребят, так есть же реклама, которые показывают по телевидению, и вот все все могут увидеть рекламу, а ещё будет это видео прислали только знакомым, а не всем - сказал ник. - прости ник, мы просто... - мы уже знаем, что вы хотели. - сказал ник. В школе: - это же надо всем при всем отправлять вашу рекламу! - говорит Серёжа. - мы просто хотели чтобы вы... - говорит геймер. - ай ладно, я кстати эту лотерею уже купил. - говорит одноклассник Дима. - да? И сколько выиграл? - огромную сумму! Ну просто огроменную! - говорит Дима. - один миллиард? - говорит Женя. - двести рублей. - ответил Дима. - ага, вот такая огромная! - но бывают и обманы! - утверждает Серёжа. - ага, Серёжа, но это уже совсем другая тема. - сказал ник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.