ID работы: 14263889

Бен 10: Эволюция

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Помощник

Настройки текста
Примечания:
Бен сидел и изучал чертежи, он пытался разобраться в них, но безуспешно, Бен решил забросить это дело, но переборов себя, Бен снова сел за чертежи, но при этом взял с собой книгу, которая чудом оказалась у Азимуса в лаборатории. Спустя какое-то время, Бен начал потихоньку разбираться в чертежах, он также взял дополнительные книги, чтобы разобраться ещё лучше. Бен изучал книги и чертежи уже несколько часов, как вдруг услышал голос Азимуса: — Я не поверю, что ты просто решил почитать, что ты собираешься делать? — Я просто читаю книги, что не так? — спросил Бен. — Ты никогда не читал столько книг, а тем более научных, такой ответ тебя устроит? — сказал Азимус. — Устроит, но на твой первый вопрос не отвечу! — сказал Бен. — Тогда я уничтожу Омнитрикс! — пригрозил Азимус. — Ты не посмеешь! — крикнул Бен. — Ещё как посмею, — сказал Азимус. — Омнитрикс, голосовое управление, ко... — Стой! — крикнул Бен. — Я расскажу, только не уничтожай Омнитрикс! — Я слушаю! — сказал Азимус. — Я встретил Парадокса, после чего спросил его об Омнитриксе, но вместо ответа, он сказал мне изучить чертежи Омнитрикса, вот я и взял книги, чтобы разобраться с чертежами! — закончил рассказывать Бен. — Понятно, я ещё думал, зачем меня позвал Парадокс, — сказал Азимус. — Парадокс пришёл и к тебе? — спросил Бен. — Да! — ответил Азимус. — Но зачем ему это? — Он же совершенствует время, скорей всего, это один из его способов по совершенствованию! — сказал Бен. — Ладно, я продолжу работу, а ты иди отсюда! — сказал Азимус. — Азимус, может я помогу тебе? — спросил Бен. — Каким образом ты поможешь с Омнитриксом? — сказал Азимус. — Я изучил чертежи и более менее разобрался, я могу помочь! — заявил Бен. Азимус задумался, стоит ли принимать помощь. "Так вот о чём говорил Парадокс, ладно — подумал Азимус". — Ладно, можешь помочь! — сказал Азимус. Бен поблагодарил Азимуса и подошёл к столу, где лежал Омнитрикс. Бен и Азимус начали проверку снова, Азимус проверял более сложные части, а Бен проверял более простые. Азимус и Бен не нашли никаких повреждений, после этого они начали проверять работу отдельных частей, а потом и всех частей вместе. Когда они закончили, Азимус начал собирать Омнитрикс, но тут Бен сказал: — Азимус, а может улучшим Омнитрикс? — Что ты имеешь ввиду? — сказал Азимус. — Давай добавим эволюционную функцию, как у Альбедо! — предложил Бен. — Нет! — отказался Азимус. — Я не собираюсь добавлять это в Омнитрикс! — Почему? — спросил Бен. — Омнитрикс — это самое мощное устройство во вселенной, которое было создано для сохранения мира, а Неметрикс и Ультиматрикс этого предателя — это жалкие подделки для разрушения, поэтому я не собираюсь превращать свой Омнитрикс в жалкую подделку! — Азимус, угомонись! — крикнул Бен. — Почему ты называешь эти технологии жалкими подделками, по-моему это эгоизм! — Придержи язык! — крикнул Азимус. — Ты говоришь с умнейшим существом в пяти галактиках! — А по моему, ты просто боишься признаться, что кто-то может повторить или превзойти твой Омнитрикс! — Ты сейчас доиграешься! — пригрозил Азимус. — Я могу не отдавать тебе Омнитрикс, а отдать его санитарам! — Да пожалуйста! — сказал Бен. — Можешь даже уничтожить его, я устал выслушивать твои "Ты не готов", "Зря я доверил тебе Омнитрикс", только отправь меня домой, а потом можешь делать с Омнитриксом, что захочешь! Азимус ничего не ответил, он нажал на кнопку и телепортировался Бена на базу дедушки Макса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.