ID работы: 14263889

Бен 10: Эволюция

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Примечания:
Переместившись на базу дедушки Макса, Бен отправился на улицу, но тут он услышал голос дедушки. — Бен, что ты тут делаешь? — Я решил вернуться! — сказал Бен. — Ты же хотел путешествовать по вселенной, что-то случилось? — спросил девушка Макс. — Честно говоря, Да! — ответил Бен. — Меня вызвал Азимус и я отправился на Галван, там я отдал ему Омнитрикс и он начал осматривать его, вскоре я смог убедить Азимуса, что смогу помочь ему, но в какой-то момент я предложил добавить функцию эволюции Альбедо, но Азимус наотрез отказался, в этот момент меня достало его высокомерие и я ушёл оттуда! — Ясно! — сказал Макс. — Дедушка, я также кое-что сказать! — сказал Бен. — Что именно? — спросил дедушка Макс. — Я хочу уйти, чтобы ты исключил меня из "Санитаров космоса"! — ответил Бен — Что?! — спросил дедушка Макс. — В смысле исключить?! — В прямом! — Ответил Бен, а затем добавил, — Без Омнитрикса, я ничего не могу, поэтому я бесполезен! Дедушка Макс попытался переубедить Бена, но у него не получилось. По итогу, дедушка Макс согласился исключить Бена. Бен направился к выходу из базы, через пару минут, Бен оказался на улице и побрел в сторону дома. Дойдя до дома, Бен зашёл в него и пошёл в комнату. Бен потянулся к ручке двери, он услышал голос своей мамы: — Бен! — Привет мама! — сказал Бен, обернувшийся на её голос. — Что ты здесь делаешь? — спросила мама Бена. — Я думала, что ты отправился путешествовать с друзьями. — Кое-что произошло, но я не в настроении говорить об этом, — сказал Бен. — я потом расскажу. После этих слов, Бен зашёл в комнату и закрыв дверь, рухнул на кровать. Бен лежал и размышлял о произошедшем. Бен мучал только один вопрос. "Что Азимус сделает с Омнитриксом?" Через какое-то время, Бена сел на кровать и решил, что он создаст свой, новый Омнитрикс, тем-более, Бен уже частично знал, как работает Омнитрикс! В это же время на Галване, Азимус вернулся в лабораторию и взяв Омнитрикс, он решил активировать его. Азимус взял Омнитрикс и пошёл к телепорту. Азимус телепортировался на одну из баз, где располагался главный штаб "Санитаров космоса". Азимус пошёл напрямую к главному санитару. — Господин Азимус! — сказал санитар, увидев Азимуса. — Я пришёл к вам по важному делу! — заявил Азимус. — Что-то случилось? — спросил санитар. — Нет, я хочу отдать вам Омнитрикс! — сказал Азимус. — Что, а как же Бен Теннисон?! — воскликнул санитар. — Он отказался от Омнитрикса, поэтому я решил отдать его "Санитарам космоса"! — заявил Азимус. Санитар замешкался, но всё же надел Омнитрикс. Омнитрикс закрепился на его руке, а Азимус, после того как убедился, что Омнитрикс теперь у "Санитаров", вернулся на Галван.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.