ID работы: 14263889

Бен 10: Эволюция

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Решив создать свой Омнитрикс, Бен хотел было начать, но тут он понял, что у него нет ни материалов, ни знаний о микросхемах Омнитрикса, ведь Азимус не стал доверять Бену, работать над микросхемами. Осознав это, Бен задумался: "Мне нужны материалы и кто-нибудь, кто разбирается в Омнитриксе. Ладно материалы, я уверен у Кевина они есть, но специалист, где я его достану?!" Бен думал, где ему найти человека, который может помочь ему с Омнитриксом. Через какое-то время, Бен вспомни об Альбедо, но решил подумать ещё, к сожалению, все кого он вспоминал не могли помочь ему. Одни были его злейшими врагами, другие мертвы, а третьи не разбирались в Омнитриксе. Через какое-то время, Бен пришёл к выводу, что кроме Альбедо ему никто не поможет. Бен вышел из комнаты и предупредив родителей, о том что он пошёл по делам, а затем пошёл в гараж Кевина. Вскоре, Бен дошёл до гаража и зашёл в него, после чего включил свет. В гараже никого не было, ведь Кевин путешествует по вселенной вместе с Гвен, Руком и Кай. Бен залез в ящиков с инструментами, где лежал кристалл танденита, устройство, которое могло взламывать любые замки, а также там лежал значок Кевина. Бен взял танденит, устройство и значок, после чего отправился в подземный город. Попав в город, Бен начал искать одного знакомого. Когда Бен нашёл знакомого, то он оглядывал пришельцев, чтобы обокрасть. — Ну здравствуй, Аргит! — сказал Бен, положив руку на плечо Аргита. Аргит подскочил, от испуга. Увидев Бена, Аргит приготовился кинуть иглы, но тут Бен сказал: — Мне нужна твоя помощь! — Помощь? — спросил Аргит. — С чего бы мне помогать тебе? — Давай отойдём, — сказал Бен. Бен и Аргит отошли в переулок, после чего, Бен достал танденит и сказал: — Если ты сможешь телепортировать меня на Галван, то я отдам тебе этот кристалл! Аргит замешкался, но всё же согласился. Аргит потянулся за кристаллом, но Бен остановил его, а затем сказал: — Сначала телепортируй меня на Галван! — А что ты сделаешь, если я откажусь и просто заберу танденит? — спросил Аргит. — У тебя же больше нет Омнитрикса! — Откуда ты знаешь?! — спросил Бен. — Информация распространяется быстрее, чем ты думаешь, Бен Теннисон! — сказал Аргит. Бен разозлился, схватил Аргита за шиворот и сказал: — Либо ты телепортируешь меня на Галван, либо я проткну тебя этим кристаллом! — Хорошо-хорошо! — сказал Аргит. Бен отпустил Аргета, а затем Аргит повёл его в одно место. Дойдя до этого места, Бен увидел телепорт, а также несколько пришельцев, которые находились рядом. — Друзья! — начал говорить Аргит. — Мне нужна ваша помощь. — Никакой помощи, пока ты не вернёшь нам деньги, что ты задолжал! — сказал один из пришельцев, подходя к Аргиту. Бен посмотрел на Аргита, который осматривался, чтобы сбежать. Бен взял танденит и спросил: — Этого хватит? Пришелец взял танденит и стал осматривать, считая, что это подделка. Через пару секунд он сказал: — Настоящий! — Этого хватит? — снова спросил Бен. — Хватит! — ответил пришелец. — Что вам надо? — Отправь меня на Галван-Прайм! — сказал Бен. — Ладно! — ответил пришелец. Пришелец подошёл к пульту управления и включил телепорт. Когда телепорт был запущен, Бен хотел зайти в него, но тут Аргит крикнул: — Постой! — Что? — спросил Бен. — Ты обещал, что отдашь танденит мне, а вместо этого ты отдал его этим придуркам! — прокричал Аргит. — Если бы я не отдал им танденит, то они бы не помогли мне, а тебя бы убили! — сказал Бен. — Хотя, теперь они точно убьют тебя, за твои слова. Аргит посмотрел на пришельцев, которые уже надвигались на него. Аргит попытался заговорить их. Бен не узнал, чем это закончилось, потому что телепортировался на Галван-Прайм.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.