ID работы: 14264095

•~♪Headcanons Hsr♪~•

Гет
G
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

•~Comb their hair.

Настройки текста
Примечания:
•Блэйд. —Прическа у него не настолько разнообразна, скорее типична, чтобы волосы не мешались. Когда вы решите это исправить, он ничего не скажет, смирившись с расческой, что проводилась среди его прядей. Конечно, само по себе, это будет обычная темная коса, но ему она не будет мешаться. •Дань Хэн. —Ну, что можно заплести с такой-то короткой прической? Конечно же добавить бантики! Очевидно после этого преображения, он не вылезет из архива в таком виде, а ведь у Март 7 могла быть такая хорошая возможность сфотографировать его... •Сампо. —Он сам бы, предложил такую забавную идею. Старине Сампо следует взбодриться! В процессе заплетения маленьких хвостиков на его голове, ему казалось, что его заплетают Кроты (как это осталось в одном из воспоминаний в Подземелье). Весь остаток дня он хвастался новым внешним видом. •Лука. —Из его маленького хвостика вы сделали несколько косичек для величайшего (или миличайшего) бойца Подземья. Хотя, ему эта идея казалась увлекательной, ведь никогда не поздно поменять что-то в себе. •Цзин Юань. —Генерал получит кайф от ощущения того, как вы заплетаете его «гриву». Наслаждается как львенок! Но о мысли про то, как его волосы выглядят после душа и сушки феном, было смешно даже представить. •Вельт. —Отдых с ним это, как теплый вечер или прикус кофе во рту, а проводя ладонью по его каштаново-кофейным волосам становится еще лучше. Его голова расслабиться у вас на плече, полностью отдаваясь вашим идеям с выбором прически. •Аргенти. —Рыцарь Красоты будет только счастлив, если вы красиво преобразуете его волосы. Заплетя прическу в форме банта, он, то и дело будет красоваться перед зеркалом, подмечая, что цвет его волос идеален для этой затеи. •Яньцин. —Юный мечник будет заплетен, как куколка-принц, одновременно имея сложную прическу, с кучей лабиринтов, которые вы боитесь случайно запутать в процессе. С учетом того, что ему это понравится, он досконально изучит детали, чтобы самому иногда заплетать ее себе. •Лоча. —Его роль это точно Рапунцель, а не торговец. (Но со стороны наоборот) Коса, которая разложится вдоль всей кровати, обязательно будет иметь лепестки разных цветов. На постоянные шутки про его волосы, он сам усмехнется, также пожелав заплести и ваши волосы. •Арлан. —У парня будет парные прически с Пеппи. Маленький «хохолок» в виде хвостика с милой резинкой. Хотя со временем вы хотите сделать тоже такую же, чтобы не быть «белой вороной». Зато получатся милые фото, которые вы в тайне покажите Асте. —Гепард. —При поглаживании по голове, он от удовольствия готов замурлыкать. Не зря его имя имеет такое прямое значение. И по этому поводу, вы нашли заколки в форме кошачьих ушек. Гепард со смущением будет сидеть в одном положении, пока вы подготавливали его волосы к новому виду. С этими заколками он выглядел забавно, но его красно-помидорные щеки говорили о другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.