ID работы: 14264095

•~♪Headcanons Hsr♪~•

Гет
G
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

ෆ~Valentine's Day Special.

Настройки текста
Примечания:
•Блэйд. —Праздник... В каком-то аспекте может казаться не такой исключительно важной вещью, как день рождения. Но это мечник так считал внутри. Ведь по-настоящему не обратить внимания на этот день, он не мог, а то, мало ли так еще хуже будет. Уж лучше проведет день с вами и подарит что-то простое, но чтобы оно обязательно вам понравилось. В течении всего дня вы уж точно захотите, чтобы он немного улыбнулся или на его лице был хотя бы намек на улыбку. •Дань Хэн. —Довольно обычный праздник для него. Парню не будет проблемой подарить что-то для вас в этот день, если это, и вправду укрепит ваши чувства еще больше. В любом случае, если дарить, то уж точно что-то нужное. А по поводу времяпровождения, то оно будет комфортным в архиве, когда Дань Хэн может даже не трудиться. •Сампо. —У Сампо всегда будет эксклюзивный подход. Всё должно быть дорогим и достойным вашей любви. Он, то и дело будет баловать вас чем угодно, не ограждая ваши желания. Побудет денежным купидоном на время под такой праздник. Вечер с ним пройдет в дорогом ресторане с той же романтической атмосферой среди других, но для него главная звездочка будет всегда сидеть напротив него. •Лука. —В энергичности ему нет предела, и поэтому он будет проводить с вами этот праздник в веселой и активной атмосфере. Подземье также будет украшено, как и поверхность, даже если вся бывшая темная атмосфера будет мозолить глаза, Лука обязательно это исправит. С подарком он долго повозится, даже иногда бегая на поверхность ради идей. •Цзин Юань. —Утренний завтрак в постель от самого Цзин Юаня уже представлял собой начало необычного дня. Он все же может создать атмосферу для такого дня, чтобы он и вправду чувствовался любовным. Подарком он выберет кольцо в оправе льва, которое нашел в одном из прилавок на Лофу, и оно куплено было точно не зря. •Вельт. —Весь день пройдет с ним уютно. Вы поиграете в разные настольные игры, пособираете пазлы, послушаете старые романтические песни и поговорите на разные темы. И если где-то вы выиграли, он обязательно вручит вам приз, но одновременно и подарок на День всех Влюбленных. •Аргенти. —День Святого Валентина уж точно для него. С самого утра вас уже будет ждать прекраснейшая валентинка от него с кучей текста, полная комплиментов. В его подарке обязательно будут цветы и конфеты, но, чтобы не быть банальным и очевидным, Аргенти подарит что-то от себя. Это будет кулон с красными стразами, напоминающие о нем. •Яньцин. —Самодельно что-то смастерит, особенно валентинку. Всю ночь пыхтел над этим делом, исключительно для того, чтобы оно было особенным. Даже малейшая деталь должна была быть идеальной. Яньцин обязательно вручит вам подарок с гордостью своего мастерства. •Лоча. —Торговец, как он проведет с вами праздник в любимом месте такое, как цветочный сад. Умиротворенное место, особенно, чтобы насладиться теплой погодой. В подарок он принесет необычный сувенир со своих странствий, который идеален и имеет небольшую форму сердца. •Арлан. —Космическая станция открыта среди космоса и для парня любое место там прекрасное, чтобы провести время. Вы будете наблюдать за звездами, постоянно, называя разные и забавные фигуры, которые получались вместо созвездий, на что Арлан тихо усмехнется, пытаясь незаметно достать свой подарок. •Гепард. —Прогулка по украшенному городу, каким-то образом перерастет в незапланированный любовный вечер. Изначально, вы просто вышли осмотреть украшения ко Дню Святого Валентина, как встретили Гепарда, несущего в руках долго-выбранный подарок для вас. Ситуация хоть и будет неловкой, но он как-то выкрутится уж точно. •Бонус!Доктор Рацио. —Ленивый день дома и ничего более. За все время наконец появилась возможность затащить его в день ничегонеделания. В любом случае он сначала подумает, что вы что-то подсыпали ему в утренний кофе, потому он и резко стал лентяем, но убедите в обратном. Главной вишенкой на торте будет теплая ванна вечером с лепестками роз, где даже резиновые уточки будут иметь вторую половинку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.