ID работы: 14264095

•~♪Headcanons Hsr♪~•

Гет
G
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

~Adoptive parent.

Настройки текста
Примечания:
•Блэйд. —Будет спокойным, но внутри заботливым родителем. Из-за работы будет редко свободен, но и совсем не оставит вас одних. За вами иногда будут приглядывать Кафка и Серебряный волк, пока он будет занят. Его серьезный и спокойный взгляд всегда будет вас интриговать, и даже после попыток что-то в нем выявить, ничего кроме раздражения не получалось. •Дань Хэн. —Как-то получилось, что теперь вы были с темноволосым пареньком на Звездном Экспрессе с членами Безымянных. Было интересно путешествовать по космосу, но вас редко пускали за пределы экспресса. Но на экспрессе вы сдружитесь со всеми и особенно будете обожать Пом-Пом. Дань Хэн будет приносить разные сувениры с планет, которые будут необычнее с каждым разом. •Сампо. —Знакомство с ним произошло равным. Вы украли у него, то что он украл (повзаимствовал) у кого-то другого. И скрыть также ваши пакости он решил, взяв опеку над вами. Постоянные переезды по планетам такие, что ему никогда не сидится на месте. Он часто будет баловать вас, но одновременно понимая, что это не воспитание для ребенка, как скажут другие. •Цзин Юань. —Казалось лишней занозы после Яньцина ему и не хватало. По крайней мере Яньцин будет вам уже как брат с первого дня. В свободное время вы будете наблюдать за их тренировками, неудачно пытаясь повторить движения. Юань часто будет засыпать с зябликами, с которыми вы уже привыкли играться пока экспериментируя что-то с его волосами. •Вельт. —С детьми у него все же хороший опыт. Вельт не будет строгим, но и относится к вам серьезно и ответственно по поводу воспитания. Сколько бы вы не задавали вопросов, пускай даже и глупых, он все равно ответит, а на некоторые так, чтобы было понятнее и кратко. Поэтому Вам никогда не будет скучно. Перед сном вы обязательно услышите несколько захватывающих историй из его прошлого или что-то в роли сказки на ночь. •Аргенти. —Ваше присутствие напомнит ему моменты из своего мрачного детства и он всем желанием захочет помочь вам избежать такой судьбы. Вы будете странствовать вместе с ним, но никогда не будет против, если вы захотите задержаться на той или иной планете. Конечно, он постоянно будет рассказывать о прекраснейшей Богине Красоты, но ваш детский мозг не мог воспринимать это. Ее же нет по сути... •Лоча. —Вы попали ему в руки через другого торговца, который использовал вас, как деньги и обменял вас ему. После такой травмы, с одной стороны вам казалось, что мужчина, именуемый, как Лоча, также решит однажды вас продать в любой момент. Учитывая чужие и неприятные слухи о нем на Лофу Сяньчжоу. И поэтому вы с опаской относились к этому человеку, но он быстро заверил в обратном и решил быть вашим опекуном. Он даже залечил несколько царапин на вашей руке, которые остались от прошлых последствий. •Гепард. —Капитан Среброгривых стражей точно не ожидал обнаружить ребенка в сугробе за городом. При находке, он получил несколько снежков в лицо от вас в страхе. Сколько бы он не переубеждал себя от вашей быстрой привязанности к нему, он все же решился быть для вас опекуном. Пускай даже, если он считал это слишком ранним событием. Гепард также отчетливо помнит момент, когда вы забоялись его взгляда с холодными как ледышки глазами. После того случая он относится к вам мягче, иногда оставляя вас днём с его сестрами или Пелой. •Бонус!Доктор Рацио. —Единственное, что его не устраивало в опеке -это ваша прилипчивость. По большей части Рацио привык к ученикам старшего возраста чем вы, и так по случайности перегнул палку в споре. При ошибке книгой по лбу не даст, хотя будет строгим. У него вы обязательно будете иметь наилучшее знания, но и выслушивать его бормотание о некоторых глупых учениках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.