ID работы: 14264095

•~♪Headcanons Hsr♪~•

Гет
G
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

•~Knitting.

Настройки текста
Примечания:
•Блэйд. —Если вы когда-нибудь научите его вязать, то можете быстро пожалеть об этом новом навыке. У него будут одни мрачные цвета, черепа, красные оттенки в роли крови. Он даже из ниток умудрится сделать "полу-портрет" кое-кого всем нам известного, постоянно взмахивая мечом рядом с ним, одновременно, имея мысли о мести. •Дань Хэн. —Дань Хэн будет спокойно относиться к идее с вязанием. Парень будет "втихаря" вязать в архиве, учась, чтобы изобрести из этого что-то полезное. Со временем даже полки с книгами будут заполнены остатками пряжи. Он свяжет обычный темный ковер без разнообразия, как его чехол. •Сампо. —Ну тот еще приколист! В этот раз на удивление Сампо не купит уже сделанный ковер или какую-то вещь, а сам попытается что-то связать, но со своим смыслом. Он специально свяжет мини-паука, которым и будет вас нарочно пугать. В добавок он свяжет индивидуальный коврик в виде своих бомбочек. •Лука. —Парень скорее неуклюже будет относиться к вязанию. Постоянно будет путаться в пряже, что было необычно для столь самодовольного бойца. Свяжет что-то вроде накидки для своих тренировочных вещей, чтобы не запылить их. •Цзин Юань. —Расслабленное вязание в свободное время. Свяжет себе удобненький коврик, который положит себе под стул для мягкости. Но в один момент он даже связал себе тапочки в виде льва которые имели даже пушистую гриву. •Вельт. —Вязание исключительно, как у бабушки со стороны. Вельт будет вязать только нужные и необходимые вещи, как элементы одежды. (Часто будет вязать что-то для членов Экспресса и для вас) •Аргенти. —Вязание у него выдаётся лучше и красивее на удивление чем у вас. Новичкам везёт все же! Рыцарь Красоты будет вязать разные розы и даже что-то похожее на Идрилу. По итогу в качестве подарка он свяжет вам небольшой ободочек, который идеально подойдет к вашим волосам. •Яньцин. —Яньцин свяжет милые штуки, но в приоритете у него будут мечи... (Ну прям дакимакура с мечом) В попытках быть похожим с генералом свяжет себе носки в виде акулы (те самые, которые якобы заглатывают ногу). Он часто попытается превысить свои навыки до ваших, зная ваш опыт. •Лоча. —Найдет это занятие не бесполезным и сам время от времени будет вязать. Первой жертвой станут цветочки, но их вид был не внушающим для использования и вы предложили закончить чем-то другим. Вам было также любопытно будет ли он торговать своими шедеврами, как истинный торговец. •Арлан. —Из него сделать вязальщика? Да легко! Сам этого не ожидая, парень начнет постепенно привязываться к новому занятию. Иногда оно может даже и нервы успокоить. В большинстве это получается одежда для Пеппи, но и себе что-то не забудет связать. •Гепард. —Кем его только невозможно было перебрать в роли увлечений... Картина того, как в душе серьезный капитан Среброгривых стражей будет вязать какого-то мульт героя для своей младшей сестры, никогда не приходила в голову. Чувства можно выразить любым способом творчества и надежда была в том, чтобы хотя бы это творчество выразило его чуть лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.