ID работы: 14264095

•~♪Headcanons Hsr♪~•

Гет
G
В процессе
235
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 77 Отзывы 26 В сборник Скачать

~Hike to an abandoned building.

Настройки текста
Примечания:
•Блэйд. —Так случилось только потому, что вы вызвались пойти с ним на задание. Хотя потом опешили о своем желании. В темноте Блэйд будет казаться летучей мышью, но с таким «телохранителем» другие летучие мыши, что были там, скорее подружатся с ним, чем желая направляться на верную смерть. •Дань Хэн. —С ним во время экспедиции не будет ничего интересного. Даже пытаясь найти что-то необычное, все равно ничего не выходило. «Не лезь под камень» -спокойно проговорил Дань Хэн, глядя в вашу сторону. «Ой, здесь кто-то есть…» -произносите вы тихо, словно стараясь не спугнуть это существо, но одновременно тянув руку туда. «А, это ящерица…» -сказали вы с облегчением. «Ящерицу не трогай.» -тут же успел сказать темноволосый. «Но она так похожа на тебя!» «Я не ящерица…» «Думаю ей не будет лишним путешествовать на Экспрессе.» «Даже не думай.!» •Сампо. —Страшилки пугалки! Сампо будет вести себя как призрак, пугая вас всюду в шутку. «Ууу..!~ Я призрак хозяина этого дома.~» -произносит торговец прям у вас под ухом. «А!» -вы успеваете лишь отпрыгнуть от этого неожиданного голоса. «Н-не пугай так! А то сам призраком у меня станешь!» -недовольно сказали вы, тут же поняв кому принадлежал голос. •Лука. —Любопытствует везде. Таким образом он пнул какой-то камень и оттуда поползла куча пауков. «А-а! М-малыши вы, то откуда здесь взялись?!» -с дрожью в голосе сказал Лука, пятясь назад. «Ты где их нашел вообще?!» -возмутились вы, уставившись на него. «О-они сами вылезли!» -отговорился парень немного отводя взгляд. «Тогда вариантов кроме побега у нас нет!» -отходя назад с каждым разом всё быстрее, произнесли вы. •Цзин Юань. —Генерал не будет обеспокоен этой темнотой и атмосферой здания. Он будет спокойно вести вас без опасений. «Не волнуйся здесь никого нет и не будет, оно же уже заброшено» -утешительным тоном сказал Цзин Юань. «Заброшено же по какой-то причине, и я не думаю, что она обычная...» -не откидывая своих мыслей, ответили вы. «Не преувеличивай.» -слегка закатив глаза, проговорил мужчина. •Вельт. —Как старший, Вельт будет идти впереди, защищая вас на всякий случай. «Осторожнее, не споткнись» -подметил он в начале входа. «Здесь темно, как иначе я могу видеть!» -недовольно пробубнели вы сзади. На эти слова Янг вздохнул, сделав небольшую сферу гравитации, при помощи своей трости, чтобы было ярче. •Аргенти. —Рыцарь исключительно идет наготове, взмахивая своим оружием, развевая пыль, но также одновременно создавая красивую сцену среди темноты, что было по вашему мнению необязательно. «Я буду прикрывать тебя от любой преграды и опасности, что встанет у нас на пути, о моя принцесса~!» -все тем же торжественным тоном произнес Аргенти. «То есть от мух? Кроме них здесь никого» -оглядев помещение, вы шуточно ответили, заставив его неловко усмехнуться. •Яньцин. —Самым первым будет визжать, если что-то случится, будь это безобидная мышь, но отчаянно строя из себя героя. «Там кто-то есть…» -в очередной раз прошептал юноша, указывая пальцем и прячась сзади вас. «М? Правда?» -все еще не удивляясь, ответили вы, повернув голову в ту сторону. «Это же просто вешалка» -вы ответили занудным тоном, разглядев предмет его беспокойства. «А?» -откликнулся Яньцин, выглянув из-за вашей спины. «У тебя фобия на вешалки?» -с шуточным любопытством вы спросили. •Лоча. —Даже если Лоча хорош только в лечении, он не кинет вас в такой момент. Будет медленно идти, осматривая всё на случай чего-то странного и будет светить своим лечебным кулоном. Хоть он и придерживался спокойного поведения, о том, что здесь никого нет. «Не понимаю, чего ты нашла тут сверхъестественного. Обычное место.» -нарушил тишину, ровный тон блондина. «Блин, а говорили здесь что-то есть!» -разочарованно ответили вы. «Ага, гроб на ножках мой прийдёт.» -с легким юмором высказался Лоча. •Арлан. —(Аспект на заброшенную часть Космической станции) Оказалось, что на Космической станции есть что-то мистическое. По такому случаю, вы и пошли с Арланом исследовать. «Там что-то стоит.» -тихо произнесли вы, указывая вдаль, после чего парень сжал хватку на оружии. Приблизившись, он осторожно стукнул фигуру по голове, но она не шевельнулась и это оказалась кукла Герты, которая была так сказать поломана. «Что она вообще тут делает?» -с интересом в голосе, спросили вы. «Ну это хотя бы какая-то находка.» -задумчиво сказал Арлан, оглядывая куклу с ног до головы. •Гепард. —По началу вы пойдете туда сами. Темная атмосфера и холодный ветер немного напрягал всё. Спустя примерно пятнадцать минут поисков, вы услышали шаги позади себя, и при близком приближении, повернулись, зажмурив глаза от страха и начали слабо махать руками в воздухе, словно делая вид, что бьете этого незнакомца. «Эй, полегче!» -прокричал знакомый голос, ухватив ваши руки, чтобы успокоить. Открыв глаза, вы и увидели обеспокоенное лицо Гепарда. «Ой, это ты Гепард…» -неловко произнесли вы с облегчением. (Благо в каком-то смысле это не настоящий «гепард»)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.