ID работы: 14264095

•~♪Headcanons Hsr♪~•

Гет
G
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

~Watching a movie.

Настройки текста
Примечания:
•Блэйд. —Выберет что-то из хоррора, но при просмотре, а именно после скримера, вы увидите немного удивлённое выражение лица мечника. Похоже даже этот фильм придал огромную реалистику для него. В сюжет он не слишком вникается, но что-то необычное в этом Блэйд уж точно увидит. •Дань Хэн. —Молча будет смотреть фильм. Ему будет все равно какой жанр выбирать, поэтому предоставит выбор вам. Парень не будет занудничать, если вы выберете фантастику, но мысленно будет бубнеть по типу: «Какой-то перебор...» •Сампо. —Ради храбрости сначала выберет супер хоррор. Но в процессе со скримера будет тихо визжать, цепляясь за вас, хотя конечно, пытаясь высказаться, что эти действия не от страха. Вы недосмотрите с ним до конца, так как каким-то чудом он убедил вас перевыбрать фильм за него, скрывая свой страх. •Лука. —Вечер с Лукой обязательно будет проведен с закусками и с попкорном, где скучать не придется. Комфортный вечер в обнимку, когда не важен жанр, а главное наслаждение. Хотя с другой стороны Лука уж точно в душе не хотел бы смотреть какую-то драму, зная свою чувствительность к таким вещам, хоть это и кино. •Цзин Юань. —С генералом бы то и дело нужно смотреть комедии. Посмеетесь от души. Ему нравится такой жанр, ведь так от скуки точно не заснешь. Ну по крайней мере он если и заснет, то уж точно не из-за этого. Цзин Юань бы также склонялся к фразе: "смех продлевает жизнь" •Вельт. —Вельт любит старые фильм и вся атмосфера сразу меняется. Он медленно приобнимет вас сзади, сидя так на протяжении всего вечера. Если вы даже захотите прерваться на перекус, он не против это организовать, главное беспорядок просто так не оставлять. •Аргенти. —С Рыцарем Красоты зато можно смотреть мелодрамы. По типу Лёд 3. Аргенти даже сам чуть не заплачет от количества стекла там. Но и с другой стороны он предпочтёт что-то романтичное, как Ромео и Джульетта. Даже во время какой-то сцены в фильме, встанет на одно колено, словно склоняясь к вам как богине, хоть и в домашней атмосфере это выглядело забавно. •Яньцин. —Никаких фильмов только мультики. Чебурашка, Ну Погоди! и др. Вечером вы обязательно посмотрите какой-то новый мультфильм и даже удивитесь тому, что Яньцин активно следит за новинками, которые успевает находить на далёких, но безопасных сайтах. •Лоча. —Не сказать бы, что Лоча любитель каких-то особых фильмов. Просто обычные программы и телепередачи про природный и животный мир вполне удовлетворят его. По его словам никогда не поздно узнать о тех же цветах, что он часто вам дарит со своим особым смыслом. •Арлан. —Из-за загруженности по своей специальности, парень редко имеет какие-то предпочтения в жанрах. Но если судить по его вкусам это будет так сказать классика, как Мстители и Звездные войны. В вашей компании обязательно будет Пеппи, который немного непонимающе будет глядеть в экран, следя за происходящим в фильме. •Гепард. —По его внешнему виду как капитана Среброгивых стражей, любой другой бы подумал, что у него в приоритете холодные и суровые жанры, но в душе просто комфорт. На самом деле в его предпочтении это обычный семейный сериал- Сваты. Что-то семейное и напоминающее Ландау. Однажды он даже рассказал причину, по которой так не смотрит фильмы часто. Он просто засыпает, как это было в детстве. •Бонус!Доктор Рацио. —Научные и занудные фильмы были у него только до вашего появления в его жизни. Вы с твердым и уверенным тоном просветили его в обратном, в чем-то более интересном. На удивление ему понравился французский фильм Такси в 5 частях. (Не зря же он в каком-то смысле Веритас) Рацио если захочет даже превратит ванную в кинотеатр, где зрителями будут его уточки, а экраном телефон. Правда телефон будет держаться на неизвестной даже вам физической силе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.