ID работы: 14264095

•~♪Headcanons Hsr♪~•

Гет
G
В процессе
235
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 77 Отзывы 26 В сборник Скачать

•~Snowballs.

Настройки текста
Примечания:
•Блэйд. —Будет тем, кто сначала промолчит если ему прилетит в голову снежок. А вот потом терпеть не станет... Сразу кинет большой сугроб в вас и дело с концом. Но самому вытаскивать вас и придется, потому что только одна торчащая нога из-под сугроба уж точно сама не дойдет до дома. «Я тебя предупреждал.» -повторил он, таща вас за ногу, пока остальное тело вместе с головой волочалось по дороге. «Ай! Ты хоть не через неровную плитку иди! А то больно!» -громко сказали вы после того, как получили еще один стук головой об выступающую плитку. •Дань Хэн. —Дань Хэн не такой активный в играх, поэтому, кто первый и кинет в него снежок -так это вы. На это полетит лишь недовольный взгляд с фразой в голове: «Как ребенок малый...» А если полетит второй снежок, то его он уже отобьет копьем, тем самым испортив всё веселье, но и не терпя такие выходки. «Ой, ну да ладно! Так не интересно!» -потянув за его куртку, и с детской обидой пробубнели вы. «Из снега же столько крутого можно сделать. Даже хвост могу тебе сделать! У тебя же в настоящем облике его не было насколько помню.» «Уж лучше сам отращу как-нибудь...» -тихо ответил парень, уже представив вашу идею у себя в голове. •Сампо. —Ехидная игра где вы в него с трудом попадете. Сампо первым кинет в вас снежок ради веселья с фразой: «Попробуй попади!» Спустя несколько минут он об том пожалеет, ведь к вам присоединится группа детей, от которых Сампо на своих ножках далеко убежать не сможет. «Это не то веселье о котором я имел ввиду..!» -спрятавшись за углом рядом с вами сказал торговец. «Вообще-то дети -цветы жизни, так что...» «Да-да я понял! Только давай домой уже...» -не выслушав дальше, перебил он. •Лука. —Если Луку затащить на поверхность, то его сразу зацепит снег. По сути, из-за которого спустя время вы и валялись в сугробе после игры в снежки. Его механическая рука без остановки могла подавать снежки словно дротики и если бы это была игра с Кротами, то те тут же бы исключили его из игры. Уж сильно на читерство похоже. «Как думаешь мы могли бы взять немного снега для Кротов в Подземье?» -с наивностью спросил Лука. «Да, но сомневаюсь, что это уже будет снег... Он же растает..» -с очевидностью признали вы. «Тогда если снег не придет к ним, то они придут к нему!» -с гордой идеей произнес обладатель малиновых волос. •Цзин Юань. —Будет укутан по зимнему, поэтому любой снежок не побеспокоит его. Если ему надоест стоять в одном и том же положении, то не сдержится и сам увлечется игрой. Но с одной стороны сбить снежками хоть в каком положении его трудно... Прям как каменная фигура! «В какой-то степени тебя можно называть снежком... Твои волосы то и дело связывают тебя с зимой!» -вы добавили задумчиво, обдумав эту идею ни с того ни с сего. «А что дальше тогда? Яйцо? Пломбир? Лист бумаги? Или в конце концов чайка?» -с сарказмом и усмешкой спросил "снежок" •Вельт. —Вельт весьма не подвижный человек, но и форы не даст. «Только не целься мне в лицо, иначе очки заденешь.» -спокойно напомнил он, видя, как вы уже целитесь снежком в него. «А туда..» -сказали вы, медленно указав пальцем на его зад. «Нежелательно...» -с неуверенностью о вашей идее ответил старший. •Аргенти. —Из снега Рыцарь Красоты будет лепить необычные и красивые фигуры, словно скульптор. Но не ожидает внезапного снежка в затылок. Аргенти не обидится, не подумайте, просто сам не сильно увлечется игрой, а будет защищать свои творения. «Выбирай, я или они!» -твердо, но как злодей сказали вы, целясь еще одним снежком в его сторону. «Охохо...думаю выбор очевиден.» -произнес красноволосый, покинув защитную позицию и успев ухватить ваши руки. Таким образом он смог отвести тему подальше от снежных фигур, которые так и стояли там мирно. •Яньцин. —Яньцин активно будет играть в снежки, не имея шансов на поражение. Не теряя вдохновения даже слепит снеговика в небольшой капли похожего на своего наставника. «Ох, ах..!» -драматично простонал Яньцин, ухватившись за место куда попал снежок, будто это была пуля. Не обращая на это, ему прилетел второй снежок но уже чуть выше, ближе у лицу. «А! Эй, в мертвого уже не кидаются!» -недовольно пробубнел юноша, потеряв свою прежнюю актерскую игру. •Лоча. —По случайности вы слишком переиграете и Лоче придется вас лечить. Веселье может того и стоило по вашему мнению, но он отчетливо помнит момент, когда предлагал вам свой шарф, а вы отнекивались. «А теперь вспомни, как ты легкой походкой шла домой...» -словно издеваясь и с небольшим юмором в сотый раз напомнил блондин, глядя на вас, лежащих в постели под кучей одеял. «Прекра-...» -не успели вы договорить как слово прервалось резким кашлем. •Арлан. —Пока вы увлечетесь снежками, то уже не заметите как Пеппи зароет спбя в сугробе из-за чего придется его искать. Все сугробы перерыли чуть руки не простудили... Но к скорому времени и облегчению он нашелся быстро. Правда такая игра никого из вас не воодушевила... «Ну угораздило же тебя..» -со вздохом сказал парень, отряхивая песика от остатков снега. «И тебя тоже.» -добавили вы, теперь отряхнув Арлана по волосам где тоже были остатки снега, а точнее от снежков. •Гепард. —С Гепардом вы построите ледяную крепость, которую, как по его словам он строил с сестрами в детстве. На эту крепость вы нападете с огромным запасом снежков и Гепард даже вжился в роль защитника. «Как капитан Среброгривых стражей и защитник этой крепости я обеща-..» -его фраза прервалась внезапным снежком в лицо. «Ой, прицел немного не туда ушел...» -с неловкостью произнесли вы, пожав плечами, но после чего в вас же и прилетел снежок. «Тогда у меня тоже.» -с легкой игривостью добавил Гепард. •Бонус!Доктор Рацио. —«Рациоо! Лови снежок!» -сказали вы, не давая ему времени на осознование, что что-то летит ему в голову. А затем второй и третий... И вас встретил раздраженный взгляд гения, когда он уже не собирался шутить насчет своей доли. По итогу снег чуть ли не оказался у вас в ушах, так как злить Доктора Рацио снежками лучше не стоит... «Если снег попадет через мои уши в мозг, то он замерзнет! Подумал бы хоть!» -вы произнесли в очередной раз с одной и той же жалобой, указывая пальцем на него, на что услышали лишь тихое: «Тц.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.