ID работы: 14264095

•~♪Headcanons Hsr♪~•

Гет
G
В процессе
235
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 77 Отзывы 26 В сборник Скачать

~Animals.

Настройки текста
Примечания:
•Блэйд. —Сами того не зная, у вас теперь дома был черный кот с повязкой на лапе, напоминающий Блэйда. В каком-то смысле он не будет против завести домашнее животное, по крайней мере, потому что этот подлый кот похоже на вид пережил все свои девять жизней. Но ночью они оба будут казаться весьма... пугающими, за счет своих крипово светящихся глаз. •Дань Хэн. —Когда он разрешил вам в итоге завести ящерицу, то думал, что от этого будет хоть какая-то польза или смысл. Но... она просто живет. При чем живёт довольно странно. Дань Хэн пугается каждый раз, когда это создание незаметно забирается к нему на плечо, пока он читает книгу. Так еще и зрачки у нее косятся в разные стороны. «Жуть какая...» -думает в сотый раз Дань Хэн. •Сампо. —Идею Сампо предложит сам, обещая компенсировать уплату за уборку о животном. Вас удивило, что такого хитрюгу, как Сампо соблазнит маленькая шиншилла. Но он честно отговаривался на вашу ревность, что человеку же не будет лишним контактировать с животными. •Лука. —Лука настолько удачный, что даже за победу на ринге получил подарок от зрителя в виде щенка. Это определенно удивило его, ведь ни с того ни с сего привести в дом щенка, было не лучшей идеей. Благо все разрешилось благополучно. Парень сам будет выгуливать щенка, а вы и не будете против. Хотя, он по сути, сам как щенок, но двойная милота не бывает лишней. •Цзин Юань. —При ситуации, что произошла он не мог отказать. Вы встретили очередного торговца на Лофу, но если верить слухам, то он продавал маленького львенка и являлся живодёром. К счастью вы и были спасителем для этого невинного создания. Он как котенок будет идти по пятам, а вечером вас обязательно обнимут две "громилы." •Вельт. —Черепаха. Как и почему? На это вы ему ответите, что там где вы ее достали, она считается особенной. К тому же мужчина сразу видно было не возражал. Ведь помимо Пом-Пом должен же быть кто-то еще. Но и без сравнения Вельта с черепахой не обойдется. •Аргенти. —Странствуя, к нему пристала какая-то очень красивая птица, которая не отрывалась от его плеча словно это задело бы ее гордость. Ну прям приклеилась. С другой стороны эти болтушки дополняли друг друга. Аргенти говорит, а птица повторяет. И так без остановки. Когда он пришел к вам в таком виде, то первое, что пришло в голову сказать так это: «Ты собираешься быть пиратом или индейцем?» •Яньцин. —Рыбки рыбки рыбки! Юноша очень кайфует от их яркого вида в аквариуме. Рыбки там были словно радуга. Сам он их будет гордо кормить, что упрощало вам задачу. И особенно у каждой должно быть свое имя! Разные декорации для аквариума, то и дело будут главной задачей, которую он будет иметь на рынке. •Лоча. —Фенек. Такое миленькое животное, которое вы тут же предложили Лоче, и не долго думая, он согласился. Ушки у них может и чувствительны к звукам, но блондин даже шороха не произведет. Ну или попытается. Ведь если это желание пойти ночью и перекусить что-нибудь, так фенек тоже будет иметь одинаковую цель, даже если это означает проснуться. •Арлан. —Маленькая крыска. На замену Пеппи это не пойдет, просто еще один компаньон для вас обоих. Наоборот они даже подружатся, и по Космической станции их только и будет видно вместе. Они даже будут выглядеть как Тимон и Пумба. Один едет на другом. •Гепард. —Кролик. Такое же пушистое животное как сам Гепард. После работы Гепарду прямо достаточно ваших объятий и маленького кролика в руках. Поэтому он не раз засыпал вместе с ним. Как же можно устоять перед таким видом. Буквально зайки. •Бонус!Доктор Рацио. —Фретка (ну или просто хорек). Его только этот выбор удовлетворил. Потому что, хорек по его мнению чуть послушнее и не доставляет хлопот. Ну... это он так думал. В течение того, как он дома будет возиться с разными бумажками, фреска обязательно проскользнет под столом, словно кот просящийся на ручки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.