ID работы: 14264095

•~♪Headcanons Hsr♪~•

Гет
G
В процессе
235
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 77 Отзывы 26 В сборник Скачать

~You accidentally pushed out him from bed.

Настройки текста
Примечания:
•Блэйд. —Сначала мечник не почувствует этого, но и долго так находится не будет. Осознав свое положение на полу, он молча встанет и ляжет обратно в постель. Конечно, если это повторится, то он уже попытается усмирить ваши движения. «Все никак не уймется... Такими темпами себя вытолкнет и меня следом... Но с последним я бы поспорил.» -подумал про себя Блэйд, глядя на ваш неспокойный сон. •Дань Хэн. —(Повествование про спальный мешок т.к. он спит толком в архиве.) Почувствовав холод от пола, он спокойно сядет, оглядев вас, спящих в мирном сне. Дань Хэн медленно и осторожно залезет обратно под спальник, стараясь не будить вас, но и все равно приобнимет как всегда. •Сампо. —Будет шумно кряхтеть словно его побили. Секунду назад обнимал вас, а теперь "целует пол". Когда обратно заберется на кровать, тут же крепко обнимет вас, чтобы теперь вы не брыкались. «Хах, а ведь днем не такая буйная...» -усмехнулся про себя Коски. •Лука. —Он не раз путался в одеяле, и то, как вы случайно вытолкнете его с постели еще больше добьет его. Парень недовольно забубнит от своей неудачи, чуть ли не обижаясь на вас, но на утро уже все забудет. «Очень теплое и удобное одеяло, бебебе..! Мне что бой теперь устраивать даже в кровати?» -передразнил ваши слова Лука, вставая с пола. •Цзин Юань. —Этого здоровяка еще и не вытолкнешь, но с течением времени от ваших постепенных движений он упадет с грохотом, почти роняя на себя лампу, которая стояла на тумбочке и казалось бы никого не трогала. На утро он подумает, что последствия грохота это усталость от прошлого дня. «Похоже ночью я чуть не "засветился"...» -вспомнив этот случай утром, с юмором сказал Цзин Юань. •Вельт. —Вельт упадет немного с тихим грохотом, но тоже очки на тумбочке чуть не упадут. Сильно в ситуацию он внедряться не будет, ведь слишком сонный, но конечно утром об этом напомнит. «Когда ты упоминала о том, что умеешь контролировать себя, ты похоже не имела в виду движения во сне?» -спросил Янг, немного улыбнувшись. •Аргенти. —Тот кто не выдержит такой разлуки от вас. Сразу же заползет в объятия, нежно и сонно поцеловав вас в лоб (но не благодарно за то что вы выкинули его) «Я же не розочка, лепестки не опадут...» -уже в полу-сне бормотал Аргенти, словно разговаривал с вами. •Яньцин. —Этот юноша не терпила. Если окажется на полу, то и вас тоже скинет, а сам гордо ляжет на кровать. Хотя такая цепочка будет продолжаться до того, как кто-то не скажет про это первым. «Наконец я отыгрался!» -самодовольно сказал про себя Яньцин. •Лоча. —Его волосы запутаются из-за переполоха того, что он окажется на полу, потому что слишком много навошкается. Утром вам и придется расчесывать вашу принцессу, пока он сонно отдохнет. «В какой-то степени мы квиты..» -сказал Лоча с небольшим кайфом, пока вы расчесывали его волосы. •Арлан. —Он даже не почувствует этого грохота своего тела на пол и всю ночь проспит так, до тех пор как его разбудит Пеппи, желающий есть, а там уже и вы присоединитесь. «Как я тут вообще оказался..? Вроде сам не падал..» -спросил про себя Арлан, немного отодвигая Пеппи, который лез виляя хвостом. •Гепард. —Защитник Белобога уязвим этим во сне. Дискомфорт он сразу почувствует, но поздно откроет глаза, как окажется на полу. Сначала и не поймет, что это вы его скинули, поэтому с беспокойством встряхнет вас, но услышит сквозь сон что-то по типу: «Ненене, у меня еще есть минуточка поспать...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.