ID работы: 14264095

•~♪Headcanons Hsr♪~•

Гет
G
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 78 Отзывы 26 В сборник Скачать

•~Date.

Настройки текста
Примечания:
•Блэйд. —Его выбор это наобум. Блэйд выберет мрачный парк, но и даму угостит какими-нибудь закусками, что принесет с собой. Забавно, что картина того, как мечник пьет какой-то коктейль в темных очках, до сих пор находится у вас в голове. «А когда ты коктейль пьешь, то он тоже чернеет?» -с сарказмом вы спросили. «В нефть превращается, да.» -ответил спокойно Блэйд, после того как отпил глоток. «А если тебе загореть, то ты весь сливаться будешь?» «Буду как черный кот в черной комнате.» -также спокойно ответил он. •Дань Хэн. —Дань Хэн не усложняет планы. Для него будет достаточно простой прогулки по планете, на которой остановился Звездный Экспресс. Единственное, что не входило в его мысленные планы, так это уже ваша страсть к прогулке. Парень не считал это чем-то странным, просто то, как вы дергали его и тащили в очередной магазин, по его словам было неудобно. «Нам не нужен никакой ершик.» -повторил темноволосый. «Здесь есть и для зубов...» -вы сказали, рассматривая разные. «Боюсь представить это... Особенно вид лица Пом-Пом, как только она увидит такую вещь.» -тихо добавил Дань Хэн. •Сампо. —Этот весельчак сделает что-то и вправду необычное. Каким-то образом достанет ключи от уже закрытых игровых автоматов и сделает там замечательное свидание. При входе внутрь, вас моментально встретит хлопушка с конфети. Конечно, до сих пор волновало откуда у него эти ключи, но по его словам это уже другой вопрос. «Да как так ты меня выигрываешь уже в сотый раз!» -жалуясь, пробубнел Коски, от злости пнув игровой автомат, но похоже не рассчитав силу, оттуда моментально полетели купоны. «Эй, это уже нечестно!» -тут же заметив, сказали вы. «Он сам выплюнул! Я не при делах!» -отговорился синеволосый, отходя назад. •Лука. —Любую тренировку обладатель малиновых волос превратит в свидание. Кто-то считает, что в Подземье нет ничего интересного. Но эти слова не для Луки. Он притащит вас на какую-то крышу здания, которая будет украшена в огнями с небольшим столиком для двоих. С парнем завяжется бурный разговор, который дойдет даже до обсуждения самой вкусной шаурмы в Белобоге. «Ой, там человечик голенький.» -заметил вслух Лука, смотря в окно соседнего здания. «А ты не пялься.» -прокомментировали вы. «Так пусть шторами прикроется!» -тут же сказал он. •Цзин Юань. —Генерал Облачных рыцарей уж точно тот, кто знает необычные места на Лофу Сяньчжоу. Он найдет комфортное кафе среди переулков, которое не так известно среди людских глаз. Оно тихое и вы оба насладитесь свиданием. Там уж точно никто не будет показывать пальцем на него со словами: «Это же генерал Цзин Юань!» «А почему мы собственно именно здесь? Конечно не жалуюсь, просто не очень известное место.» -спросили вы из любопытства. «Да так, уж много фотографий с собой вижу, когда хожу в местные места.» -расслабленно пояснил Цзин Юань. «Дай угадаю, подписи внизу гласят следующее: "Звезда Лофу Сяньчжоу посетила местный магазин!"» -подыграв ответили вы. •Вельт. —Вельт предоставит выбор вам. Но конечно, не так, что пригласит, а там вы сами думайте. Предложит свои варианты просто, чтобы тем самым, давая выбор вам. По своему вкусу, вы решите сходить в зоопарк с бабочками. Мужчину этот выбор даже впечатлил, и он уже представлял картину, как бабочка садится ему на очки, словно птица на ветку. «Эти бабочки везде, как красиво!» -восхищались вы оглядывая все вокруг. «И вправду.. везде..» -согласился Янг, глядя на то, как бабочки уже маскировались под его и вашу одежду. •Аргенти. —Он словно последовал песне: «Девушки бывают разные: Черные, белые, красные.» Только вместо слова "Девушки" Аргенти использовал "Свидание". Под этим понятием можно подумать о каком-то клубе или дискотеке. И в каком-то смысле оно верно. Рыцарь затащит вас к себе и сделает "световую вечеринку", в которой будет блестеть в своих доспехах. Ну и обязательно пригласит вас на танец. «Ты как диско шар» -усмехнувшись вы подметили. «Я могу сочетать любые цвета, которые характеризуют мою любовь к тебе!» -ласковым тоном произнес красноволосый. «Тогда хамелеон...» -вы внезапно переобулись. •Яньцин. —Детские развлечения и ничего больше. Он будет счастлив и на этом, как и вы. Правда Яньциня не будет волновать тот факт, что кто-то из Облачных рыцарей заметит его. Главное -веселье. «А тебя не волнует если кто-то увидит нас в таком виде? Типо твоя должность и т.д...» -спросили вы с осторожностью. «Да ладно тебе, все нормально будет!» -не обращая внимания воскликнул юноша. «Смотри, там вроде Цзин Юань с рыцарями..» -сказали вы, указав в сторону сзади него. «А!? Где!?» -чуть не соскочив с аттракциона, вздрогнул Яньцин. •Лоча. —Лоча поьывал в множестае мест и ему не затруднит выбрать свой вариант. Цветочное поле с лилиями и пикник там -то что надо. «Ой, пчёлка..!» -вертя цветок в руке, тихо произнесли вы, обратив внимание на пчелу перед вами. Но переведя взгляд, вы увидите почти целый рой пчел рядом с блондином, когда он тоже наслаждался ароматом цветка. «Лоч-» -не успели произнести вы, как его голос перебил вас. «Даже не говори ничего.» -ровным тоном сказал торговец, стараясь тоже не шевелиться. •Арлан. —На Космической станции он сам потрудится и сделает место для свидания, хоть и будет колебаться насчет этой идеи. Арлан даже составит список вещей, о которых вы могли бы поговорить. «Подожди сообщение пришло.» -прервался парень, но сидящий рядом Пеппи успел схватить его телефон. «Э-эй..! Верни обратно..!» -тут же соскочил Арлан. «Не волнуйся, позже все равно вернет, давай лучше продолжим.» -утешительным тоном сказали вы, остановив его. Похоже Пеппи сам хотел чтобы свидание продолжалось. •Гепард. —«Пригласить на свидание..?» -неуверенно переспросил Гепард, думая правильно ли расслышал свою сестру. «Я все организую, не волнуйся!» -гордо утешила его Сервал, похлопав по плечу. В течение свидания Гепард не сможет выдавить из себя слова и вы будете активнее его. «Ну вот такая история... А тебе есть что-нибудь забавное рассказать?» -закончили вы вопросом. «Ааа... Есть вроде.. Помню когда один из стражей пришел в довольно неподобающем виде... Весь был в остатках от похоже чужой помады и даже через разрезы формы было заметно. Стыдоба полная..» -рассказал Гепард. «Могу гарантировать тебе тоже самое.» -кокетливо добавили вы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.