ID работы: 14264095

•~♪Headcanons Hsr♪~•

Гет
G
В процессе
235
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 77 Отзывы 26 В сборник Скачать

~You've had a bad day.

Настройки текста
Примечания:
•Блэйд. —Если вы почувствуете себя плохо даже изнутри, мечник тут же заметит это и медленно сядет рядом с вами, положив руку на плечо словно разделял ваш туман. «Уже лучше?» -спокойно спросил Блэйд спустя какое-то время. «Да..» -чуть успокоившись во внутренних чувствах, ответили вы. «Я рад.» -кратко добавил он. «По твоему лицу это тяжело сказать...» -с прежним юмором сказали вы. •Дань Хэн. —Тот кто сразу поймет, что что-то случилось и будет всевозможно вас расспрашивать, чтобы найти способ вас утешить. Даже раскроет руки для объятий. «Я конечно могу иногда и не понять тебя и твои чувства, но ты всегда можешь это озвучить.» -держа вас в объятиях сказал Дань Хэн. «И иногда без слов достаточно...» -ответили вы, почти тая в утешительных объятиях темноволосого. •Сампо. —Попробует развеселить вас своими шутками, ведь не хочет привыкать к отстраненному поведению. Хотя с другой стороны это все же получится. «Ну что мне еще сделать чтобы взбодрить тебя, принцесса?» -сдаваясь спросил торговец. «Расскажи какой-нибудь анекдот... Глупый, но забавный...» «Как называются деньги которым страшно? Ссущие копейки.» -придумав спустя минуту, сказал Коски. «Ха..» -послышался слабый смешок с вашей стороны. •Лука. —«Эй, в чем дело?» -первое, что сказал Лука, коснувшись вашего плеча, на что получил легкое вздрагивание. «М? Ты же знаешь я не отстану...» -сказал он, осторожно притянув вас за талию, чтобы вы не вырвались. Так вы и просидели остаток дня, до того как заснули, а на утро уже все развеялось и парень был доволен. •Цзин Юань. —Его спокойное поведение и поспособствует ему в решении. Цзин Юань положит голову поверх вашей, слабо ущипнув за щеки и немного наклонившись, поцеловал в лоб. Эти жесты заставили конечно вас смутиться, но не это генерал лишь ухмыльнулся, потому что это не означало прежних признаков грусти. «Как птица клювом щипаешь...» -с легкой жалобой сказали вы, но как только увидели на его лице очередную "кошачью улыбку", добавили: «Ну или просто ласковый лев...» •Вельт. —«Если тебя что-то побеспокоит, ты всегда можешь обратиться ко мне.» -эта фраза до сих пор застряла у вас в голове и она идеально подошла под ваше состояние. Вы медленно вошли к нему в комнату после одобренного стука, уже не с тем энергичным настроением как обычно. Поняв причину вашего визита, он тут же пригласил вас присесть рядом. «Похоже сейчас мне придется утешать тебя физически?» -с легкой улыбкой спросил Вельт, после просьбы сесть к нему на колени. Не ожидая ничего другого, он получил кивок. «Ладно уж, все равно никогда не откажу...» -со вздохом произнес Янг, явно согласившись. •Аргенти. —Аргенти не ожидает внезапного отвержения его прикосновений. Такой романтик как он, не может позволить своей красавице грустить. «Солнце мое, что-то случилось?» -с беспокойством и недопониманием спросил мужчина, немного нависая над вами. «Настроения нет...» -тихий послышался ответ. На это красноволосый посмотрел на вас с мягким выражением лица, заставив вас посмотреть на него. «Как твой рыцарь я не позволю тебе грустить.» -сказал он, чмокнув вас в губы. Теперь следующий остаток дня будет с подбадривающими поцелуями. •Яньцин. —Без вариантов затащит вас на свою тренировку, чтобы проветрить ваши мысли. Но вы шли как туча среди солнца, которое шло впереди вас. Конечно юноша специально будет делать неуклюжие движения, которые в каком-то смысле позабавят вас. «Ровнее держи, ты же важная персона, бебе!» -передразнивая чьи-то слова, пока держал меч, пробубнел он, на что услышал подавленный смешок. «Может я вообще жонглировать научусь и все станет лучше! Сразу мечами!» -словно разговаривая сам с собой сказал Яньцин. «Хотелось бы увидеть...» -тихо добавили вы уже с небольшой улыбкой на лице. •Лоча. —Он хоть и целитель, но и душевное состояние может тоже излечить. Но не с помощью изобилия. Если понадобится приобнимет, поцелует, да хоть спляшет, но чтобы подбодрить вас. «Если тебе в течении дня что-то понадобится я всегда буду в гостиной. Выполню любую просьбу. Только чтобы тебе стало лучше.» -спокойно и заботливо пояснил Лоча. «Любую любую?» -с любопытством уточнили вы, крутя свои мысли как рулетку. «Давай пока в пределах разумного. Например вылетать с пушки точно не буду.» -добавил блондин после вашего вопроса. •Арлан. —Не поймет причину вашего недовольства и подумает, что сам сделал что-то и где-то не так. Даже если он не психолог, но так просто без дела это не оставит. Своей серьезной моськой во время разговора только рассмешит вас и сам смутится. «Что смешного..?» -не поняв причину вашего смешка, поинтересуется Арлан. «У тебя лицо даже сейчас серьезное, будто это не я в плохом настроении.» -немного улыбаясь ответили вы. «Ну, меня сравнивали с Вуббабу, хотя сейчас представить даже не знаю с кем...» -с юмором добавил парень, пытаясь разбавить напряженную обстановку. •Гепард. —Из-за своей занятости тоже не заметит этого сразу. Правда только после того, как вы перестали его встречать после тяжелого рабочего дня, он сам последует к вам в комнату расспросив обычные вопросы: «Как день прошел?» «Не устала? Если да, я сам себе что-нибудь приготовлю.» Не услышав ответа, Гепард немного насторожится. «Ты на что-то обиделась? На меня или на кого-то другого..?» -снова задаст вопрос он, но уже с большим беспокойством «Просто плохой день... Хочу побыть одна...» -тихо произнесли вы, и поняв ваш намек он вышел с комнаты, но немного тоже расстроившись, что не помог вам. По итогу он ляжет спать на диван, так как не останется сил доползти в комнату, а на утро уже почувствует ваше греющее присутствие. •Бонус!Доктор Рацио. —«Если не можешь решить какую-то проблему, то попытайся еще, я ничем не смогу помочь.» -стандартная фраза Рацио, которую он повторяет ученикам и вам в том числе. Но видя ваше текущее состояние, с этим он промолчит. «Эээ... Тебе что-то нужно? Стакан воды или...» -не успев спросить до конца, его перебили. «Объятия. Пожалуйста?» -невинным тоном попросили вы. Не возразив, что он терпеть не мог когда его так перебивают, он медленно обнял вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.