ID работы: 14264095

•~♪Headcanons Hsr♪~•

Гет
G
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 77 Отзывы 26 В сборник Скачать

~Neighbor in a train compartment.

Настройки текста
Примечания:
•Блэйд. —Молчаливый человек, что зайдет в вагон произведет не лучшее впечатление. Даже в темных солнечных очках, будто какой-то агент. Так еще и меч у него в специальном футляре окажется. Конечно он заметит ваше колебание к нему из-за внешнего вида. «Я тебя смущаю?» -спросил темноволосый взглянув на вас. «Скорее да, по вашему мрачному виду только такое и ощущается...» -признали вы со вздохом. «Я ничего не сделаю. Я же не летучая мышь.» -кратко пояснил Блэйд, хотя легче не стало, когда он снял свои очки, за которыми были его красно-желтые глаза. •Дань Хэн. —Спокойный парень, который всегда даст вам что-нибудь, если понадобится. «Можно тот бутерброд?» -невинно вы спросили. «Да, бери.» -без возражений ответил тот. «А сок?» -еще раз спросили вы. «Ага.» -с кивком ответил Дань Хэн. «Ну, а сырную палочку..?» -уточнили вы. «Такое чувство, что ты будешь объедать меня теперь.» -ответил он, уже не желая раздавать свою еду. •Сампо. —Шутливый и кокетливый сосед. Если поездка затянется до ночи у вас обоих, то Сампо максимально попытается напугать вас, пока вы сто раз сказали, что хотите спать. Он даже оставит свою визитку с номером телефона на случай услуг торговца. «Ну и мне пришлось прятаться в сугробе..» -закончил свой рассказ Коски. «Боюсь представить от кого бы ты здесь прятался, и где...» -тихо ответили вы. «Ой да ладно тебе! Я еще тот бегун!» -почти обижаясь, ответил он. «Так че ты на поезде поехал? Пешком бы пошел.» -добавили вы ему вслед. •Лука. —Лука даже будет тренироваться в поезде. Такой бурный паренек в начале заведет с вами длинный и нескончаемый разговор. «Ты не устал от тренировок?» -вы спросили, взглянув на его потное лицо. «Неа, мне еще надо успеть на следующей остановке в магазин сгонять!» -ответил обладатель малиновых волос, поправляя волосы. «Тогда буду болеть за тебя. Ну, а если не успеешь догонишь.» -с усмешкой добавили вы. •Цзин Юань. —По началу вы удивитесь, когда увидите такого здорового мужчину. Но на самом деле всю дорогу он, то и дело будет есть и спать. «У вас довольно неизменяемый график.» -с усмешкой сказали вы. «М? Ха, по мне так легко подумать.» -не открывая своего статуса, ответил Цзин Юань. «Хотя всем бы так. Есть и спать достаточно.» -вы сказали тихо, словно передав свои желания. •Вельт. —Вельт любит путешествия, поэтому вся поездка может завестись ностальгическим разговором. «Какой прекрасный пейзаж..» -с восхищением сказал Янг, прервавшись от беседы и взглянув на поле в окне. «Ага, ой там лисичка даже бежит.» -добавили вы. «Как мило.» -нежданной фразой высказался мужчина, после чего на него последовал удивленный взгляд из-за его серьезности, перешедшую в мягкость. «Кхм...» -откашлялся он, отведя взгляд, но и не зная что сказать. •Аргенти. —«Ох, что за благословение, какая красивая дама будет моим компаньоном в этом путешествии!» -первое, что сказал красноволосый, войдя. На него последовал лишь непонимающий и в душе презрительный взгляд. «Ну и идиот же сбежавший из сказки, попался мне на голову...» -подумали вы, закатив глаза. Все время от и до, Аргенти будет делать вам комплименты, но под вечер вы даже застанете его в маске для лица, что заставит вас рассмеяться. •Яньцин. —Как только к вам зайдет эта персона, вы скажите: «Эй, здесь кто-то ребенка оставил!» Хотя юноша попытается доказать обратное своим авторитетом. «Прекрати меня называть мелким!» -высказался снова Яньцин на вашу фразу. «На правду не обижаются.» -дразня его, ответили вы. «Я тебя мечами своими сейчас как заколю!» -разозлившись сказал он, пытаясь осторожно нащупать один из них, но они попадали как домино. •Лоча. —«Рапунцель мужского пола? Ты будешь сбрасывать свои волосы с поезда?» -сказали вы в шутку. «Ах, нет что ты... По крайней мере Рапунцель не была целителем как я» -ответил блондин с улыбкой. «О как.» -подняв брови в удивлении, вы ответили. У Лочи даже и вправду будет миниатюрный набор разных аптечных вещей. «Нужен крем?» -спросил он перед сном. «Ага, спасибо.» -кратко ответили вы, взяв предложенный крем. «С запахом лопуха?» -добавили вы, на что он пожал плечами. •Арлан. —Своего Пеппи Арлан не забудет, поэтому он строго будет находиться в переноске рядом с парнем. Но от стресса песик будет скулить или тихо гавкать. «Тсс...тише.» -прошептал Арлан Пеппи, чтобы тот не шумел, ну и чтобы не беспокоил вас. «Какой очаровательный песик..!» -сказали вы, немного наклонившись к переноске, от чего Пеппи радостно завилял хвостом, будто ваше присутствие его немного успокоило. «Ха.. похоже он с вами больше ладит.» -с облегчением сказал парень. •Гепард. —Ландау часто будет заглядывать к своим сестрам, которые были по соседству. Но с такими соседями точно не соскучишься. Гепард, сам того не осознавая, начнет что-то подпевать под ритм Сервал через стенку. Та мучается насчет песни, хотя сам певец был тут как тут. В один момент он остановится, вспомнив о вашем присутствии. «Эй, продолжай, неплохо было.» -моментально сказали вы, явно наслаждаясь прежней песней. В то время парень уже успел залиться смущением. •Доктор Рацио. —Втирает даже вам свои нравоучения. Рацио не позволит ни пылинки с вашей стороны упасть на его драгоценную книгу. А если и попадет, он мысленно осудит вас. Даже пробубнит про своих учеников, когда будет проверять их работы в поезде, которые взял с собой. «Как так можно было на легком запороться...» -проверяя очередную работу, пробубнел Веритас. «И вправду.» -с усталостью от его постоянных реплик, сказали вы. «По количеству ваших жалоб такие ошибки по-настоящему раздражают.» -добавили вы для прояснения. Но Рацио было достаточно и этого, что кто-то разделял его позицию в раздражении, хотя он явно не понял настоящую причину. •Авантюрин. —Такой богач не заслужил бедный люкс. Ну, или это он так считал. «Тц, какой звезданутый покупал на меня билеты...» -говорил он всю дорогу. От этого авторитета вам даже казалось, что этот человек чистит зубы золотой пастой. «А если я предложу тебе не малую сумму кредитов, ты мне дашь этот восхитительный чизкейк?» -почти давясь слюнями от аппетитности, спросил Авантюрин. «Размечтался.» -вы ответили, съев кусок. «Жестокая! А ведь у тебя могла быть выгода!» -указав на вас пальцем, пожаловался блондин. •Миша. —Нервный паренек, что извинялся почти за все. Непонятно для вас он постоянно заглядывал в свои часики. На вид они были как ручная работа, поэтому вы не стали сувать свой нос не в свое дело. «Ух, вот и конец...» -вы сказали, разминая спину после сидящего положения, когда поезд прибыл в конечную точку. «Давай помогу!» -отозвался Миша, подхватив ваш багаж. «Не тяжело ли для тебя?» -поинтересовались вы, взглянув на его, казалось бы, хрупкое тело. «Я привык.» -со смущенной улыбкой ответил он. •Галлахер. —У этого мужчины похоже весь багаж был в напитках... «Будешь?» -предложил он, достав какой-то энергетик. «Нет, спасибо...» -отказались вы, зная, что этот напиток ее сильно здоровый. «Как хочешь.» -спокойно ответил Галлахер, беззаботно облокотившись на спинку сиденья и открыв напиток. «Они у вас нескончаемые похоже...» -единственное, что вы смогли добавить, после неловкой минуты молчания. «Но и не лишние же, верно?» -лукаво ответил мужчина, отпив глоток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.