ID работы: 14264095

•~♪Headcanons Hsr♪~•

Гет
G
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 79 Отзывы 26 В сборник Скачать

•~Classmates.

Настройки текста
Примечания:
•Блэйд. —Очень мрачный парень, от которого все будут шорохаться, словно он кусается своим взглядом. Правда не вы. «У тебя даже дневник мрачный... Дай-ка исправлю!» -потянулись вы к нему с карандашом в руке, но вас быстро остановили рукой о лицо. «Нет, иначе твои почеркули окажутся у тебя в ж-» -не успел закончить свою угрозу темноволосый, как его перебили. «Всё всё, поняла.. Можешь не продолжать.» -закатив глаза, ответили вы. •Дань Хэн. —Стандартный хорошист. Будь то любая контрольная, он всегда готов. Даст списать, но только проверенным людям. «Что в третьем?» -шепотом спросили вы на тесте. «Б.» -кратко, и даже не взглянув в вашу сторону, ответил Дань Хэн. «А в девятом?» -дополнительно спросили его вы. «Г.» «Пасиб.» -с самодовольной улыбкой поблагодарили его вы. «Ухмылка лишняя» -добавил парень, будто думал, что вы довольствовались своим трудом. •Сампо. —Хулиган, ну и двоечник. Худшего соседа по парте вы себе и не представляли. Накосячит, и вас с собой втянет. «Нас каждый день из-за тебя оставляют после уроков. Ладно ты то.... А Я ТО ЧЕМ ЭТО ЗАСЛУЖИЛА!?» -громко накричали на него вы. «Ой, да ладно тебе, вдвоем никогда не скучно.» -позитивно ответил Коски. «Я клянусь, я однажды надену на голову тебе мусорный бак.» -сказали вы, с очевидной угрозой, а не шуткой. •Лука. —Спортивный парень, который имеет только пятерки по физкультуре. Честно его даже по коридору дежурным не словить. «Эй, догоняй! До конца перемены меньше восьми минут, а нам еще в столовой поесть надо!» -сказал вам вслед ваш приятель. «Второе дыхание еще невозможно открыть...» -ответили вы, запыхавшись на полпути. •Цзин Юань. —Спать на некоторых уроках его специальность. Так еще и двойки не получает! «Рота подъем! Учительница к доске сейчас будет вызывать. А спящую красавицу ей не надо.» -толкнув того в плечо, сказали вы. «Мм... Красавицей я не против побыть. Только не у доски..» -открыв глаза, сказал Юань. •Вельт. —Самый зрелый ученик, который может унести любого учителя в долгий разговор на уроке. «Тяни время Янг..!» -сказали вы ему шепотом, пока он "отвлекал" учителя. «У меня еще пятнадцать пунктов для разговора.» -подмигнув ответил тот. «Ничего страшного прибавишь еще пять, мне дописать успеть надо.» -добавили вы, во время списывания. •Аргенти. —Все дамы в школе хоть раз слышали от него комплимент. Правда учителя его за красивые глазки так не вытягивают. «Эх, в четверти четверка выходит... А я ведь этой учительнице розы дарил на день учителя...» -огорченно сказал Аргенти опустив голову. «На подарки не надейся. Надо думать не про их выбор, а в учебе.» -сказали вы ему очевидное. «Хм... А учебу соединить с этим можно...!» -загорелся красноволосый от внезапной идеи. «Что? Вырежешь на технологии сердце из дерева?» -поинтересовались вы, ведь знали его необычные идеи. •Яньцин. —Шумный юноша, которого учителя предпочитают не видеть. В последние дни перед концом четверти он всегда бегает за исправлением оценок. «Сегодня исторички нет! А последний урок завтра! Я не успею!» -паникуя, жаловался Яньцин. «Ну, если хочешь я могу под-натаскать тебя. С ответами на уроке помогу.» -сказали вы после минуты раздумий. «А?? Чудесно!» -обрадовался уже тот, но его немного прервали. «Только если ты дашь те самые мармеладки.» -договорили вы. «А! Те самые... с единорожкой... Ну ладно! Согласен!» -моментально пожав вашу руку, согласился он. •Лоча. —Если помогать и быть в любимчиках так только у медсестры. «А почему ты к медику не сходила?» -поинтересовалась ваша одноклассница во время разговора. «Мне Лоча уже помог обработать.» -ответили вы спокойно. «Ха, тогда у нас есть личный врач! Можно будет справки брать и на физру не ходить...» -мечтая ответила та. «Не преувеличивайте. До справок мне еще далеко.» -сказал блондин, успев незаметно подойди сзади. •Арлан. —Серьезный и отвественный парень, но который редко поймет тему. Правила выучит-а сам не поймет. «Объясни вот это пожалуйста..» -попросил Арлан во время перемены. «Ох, с чего бы начать...» -задумались вы. «Ты прошлую тему то помнишь?» -вы спросили из любопытства. «Нет.» -тихо, но честно ответил он. «Тогда всё ещё хуже...» •Гепард. —Ландау часто помогает младшей сестре что-то подучить, поэтому при любом вашем вопросе он ответит кратко и понятно. «А как ты это решил?» -спросили вы, глядя на его выполненную домашнюю работу. «Сложил это с этим, и умножил на это при неизвестном числе.» -кратко пояснил Гепард, словно по автомату. «О, быстро и понятно, спасибо.» -поблагодарили его вы, на что он слабо улыбнулся. «У меня просто привычка заработалась...» -тихо добавил он. •Доктор Рацио. —Этот бро сам раскритикует учителей, зато гордо будет сидеть на их же уроках. «Никто не объясняет нормально тему. Как их вообще сюда взяли?» -пробубнел Веритас перед последним уроком. «Мда, день конечно выдался долгим, но с тобой похоже даже ни один учитель и рядом идти не сможет...» -сказали вы, взглянув на него. «Правильно, может расстояние дистанции хоть поймут.» -согласился Рацио, хотя понял не ту позицию. •Авантюрин. —Самый богатый и успешный парень. С учителями, то и дело договаривается за деньги. Но не все ведутся. Как вы. Потому что, в этом учебном году ему не повезло с новым соседом по парте. Или точнее соседкой. «А ведь если подскажешь ответ в шестом получишь такую же сумму кредитов, но с тремя нулями.» -заманивал вас на сделку в очередной раз Авантюрин. «Если ты так прекрасно высчитываешь цифры, можешь и сам потрудиться решить.» -кратко ответили вы, не соглашаясь ни в какую. «А если десятое тоже с тремя нулями?» -до сих пор пытался он. «Тогда в этой десятке впереди будет минус. Потому что, как я вижу весь лист и будет у тебя в них.» -ответили вы, понеся свою работу на сдачу. •Миша. —С его часиками все будут спрашивать у него время. Даже учителя со временем подумают, что у него какие-то свои штучки там, когда многие будут поворачиваться к нему. Но это же обычные часы и подозрения быстро снялись. «Сколько до конца урока осталось?» -спросили вы во время контрольной. «Семь минут..» -тихо ответил Миша. «Черт я не успею...! А на твоих часах нельзя перевести время назад одними стрелками?» -спросили вы с досадой. «Хех, нет...» -немного усмехнувшись от этой идеи, сказал ваш сосед по парте. •Галлахер. —Тот кто вообще не парится. Просто чилит на уроках. «У тебя ошибка.» -подметили вы, посмотрев в его тетрадь. «Ай, потом исправлю.» -отмахнулся тот. «Там на доске еще куча определений, почему не пишешь?» -спросили вы, обратив внимание на доску. «Мм...потому спишу у кого-нибудь.» -спокойно ответил Галлахер. «Такими темпами ты скатишься.» -добавили вы, немного закатив глаза на его расслабленное поведение. «Легче попой съехать с терки, чем учиться на пятерки.» -сказал тот, облокотившись на спинку стула и заложив руки за голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.