ID работы: 14264334

Добро пожаловать в Неверленд

Гет
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья. Лис.

Настройки текста
Стоя по щиколотку в теплой воде с подвернутыми штанами, я смотрю как солнце возрождается и всё больше освещает этот чертов остров, который стал для меня тюрьмой. Кто бы знал, что спустя столько лет, я начну ненавидеть это место и проживать каждый день одинаково… Я попал сюда совсем ребёнком пяти лет и повстречал Питера, который приютил меня и научил, как тут выживать, я ему обязан многим, но будь моя воля, то я бы покинул остров. В Неверленде ты можешь из ребенка превратиться в молодого красавчика пиздюка, которого будут хотеть здешние девочки, но на этом плюсы заканчиваются, единственное, что меняется, так это внутренний возраст, но мы не стремимся взрослеть даже умом. О каком уме мы можем говорить, если Ози умудрился из двух деревьев и ткани сделать большую рогатку и запустить себя каким-то образом в небо, а в итоге он поцеловался с землей так, что пришлось его зубы собирать? В ведь этому идиоту больше лет, чем мне. Ози отвечает за веселье, а моя же роль заключается в том, чтобы быть правой рукой нашего лидера, каждое утро обходить территорию пока все спят и готовлю кофе, ведь в этом я очень хорош. Динь как-то пыталась приготовить, но получается откровенное дерьмо. — Ози, доброе утро! Обернувшись, я увидел, как ко мне идёт Ози и машет рукой, хотя мы виделись около шести часов назад. — Привет. Че встал так рано? Ты ведь спишь дольше всех. — Да как тут можно спать? Я всю ночь думал о том, как украсить пляж, мы ведь сегодня будем бухать как черти! Надо организовать место для костра, достать бухло, приготовить закуски, позвать всех! На это всё уйдет уйма времени! — в голосе Ози столько энергии и позитива, что если бы в небе потухло солнце, то он бы его спокойно мог заменить. — Чувак, мы бухаем каждую пятницу и об этом все знают, даже приглашать не надо, бухло в погребе, бревна нужно только принести и пожрать приготовить, а это не займёт весь день. — Ой, заткнись лучше! Твоё дело кофе варить, а моё людей веселить, так что пиздуй варить своё зелье, а то Динь уже ушла Пэна будить. Посмотрев на загорелого блондина с янтарными глазами и озорной улыбкой до ушей, я развернулся и медленно вернулся в дом.

***

Спустя пятнадцать минут я вернулся на пляж оставив кружку с кофе на привычном месте и еще через пять минут мы услышали как Динь орёт на весь остров, но мы к такому привыкли, хотя было заметно как Ози слегла вздрогнул. — Когда эти двое уже перестанут дразнить друг друга и потрахаются? — спросил Ози. — Никогда. Пэн видит в ней сестру, ведь она нашла его на берегу без воспоминаний о его прошлом, воспитала и помогла тому сделаться хозяином острова. — Ну да, тут ты прав, хотя он иногда проводит время с Лилией, а Динь это ужасно бесит, у неё явно есть чувства к Питеру. Ты видел, как у нее глаза почернели, когда она застукала этих двоих и прилетела домой? Я думал, что она дерево с корнем вырвет из земли. Бррр… Не хочу, чтобы такое повторялось. — обхватив себя руками, Ози погрузился в свои воспоминания и на некоторое время замолчал. Да уж… Я хорошо помню этот день и тогда всем досталось, но эти двое сами должны решить свою общую проблему и при этом не втягивать других. — Вот и начался очередной день в Неверленде. — прозвучал голос хозяина этого места. Мы даже не заметили, как Питер подошел к нам, а следом из дома вышла Динь и быстро подлетела, использовав свои крылья. — Доброе утро, командир! — пропел радостно Ози. — Хай. — в моем же голосе только безразличие. — Какие планы на сегодня, потеряшки? — Сегодня пятница, так что собираем всех, бухаем и веселимся! — Тебе еще не надоело? — услышав звонкий голос Ози, Питер невольно улыбнулся и сделал глоток кофе. — Конечно нет! Хотя грустно, что близнецы будут отсутствовать… — Они выполняют моё поручение и должны скоро вернуться. Если они смогут достать очередную карту сокровищ у Крюка, то мы любезно «поможем» нашему дорогому другу в поисках. — в голосе Питера прозвучали нотки издёвки и предвкушения очередной игры. — Так, можете заниматься своими делами, а я пока слетаю до тёмного леса и заберу кое-что. — Мне полететь с тобой? — Динь с надеждой спросила Пэна. — Нет, оставайся тут и помоги ребятам, им явно нужна будет помощь. Динь недовольно поджала губы, но ничего не ответила. Через пару минут все разошлись по своим делам, а я так и остался на берегу наблюдая, как чайки свободно летают в небе.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.