ID работы: 14264334

Добро пожаловать в Неверленд

Гет
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Неожиданный гость. Питер Пэн.

Настройки текста
Наконец-то я вернулся из тёмного леса прихватив с собой волшебной воды из чёрной лагуны, которая может понадобиться, чтобы разбудить малыша кракена, но вот беда в том, что уже стемнело, а это означает, что вечеринка в самом разгаре, а меня там нет. Если Ози придумает очередную херню, то его никто не остановит, кроме меня. Пролетев мимо дерева и зависнув в воздухе над огромным костром, я увидел толпу, состоящую из индейцев, потерянных мальчишек, которые живут в отельном поселении от нас, фей, русалок, плавающих в океане и девчонок, которых мы успели спасти от Крюка. Капитан любит похищать и развлекаться с молоденькими барышнями, но итог всегда один — он их просто убивает и скидывает за борт, чтобы крокодил смог полакомиться телами. Спустившись вниз, я был замечен Динь, которая подлетела ко мне и протянула бутылку с пивом. — Ты долго отсутствовал. Что ты делал? Оставив её вопрос без внимания, я взял протянутую бутылку и сделал глоток пива. — Как проходит вечеринка? Глаза Динь потемнели, но она быстро взяла себя в руки. — Всё как обычно, Лис караулит, а я с Ози развлекаем толпу. — Прекрасно. Спасибо, Динь. — я ей улыбнулся, от чего её щеки слегка порозовели, но через секунду в толпе я увидел Лилию. — Продолжай в том же духе. Оставив фею, я направился к Лилии, но неожиданно все почувствовали резкое изменение в воздухе, а магия начала сходить с ума. — Что за чёрт?! Повернув головы в сторону океана, мы заметили, как высоко над ним открылся портал, из которого выпал человек и камнем вниз летит прямо навстречу волнам. — Питер! — прозвучал в дали встревоженный голос Лиса, которых бежал в мою сторону, но песок сильно замедлял его. Бросив бутылку, я рванул в сторону падающего тела и в самый последний момент успел поймать девушку, но если бы она упала в тёмный океан, то волны сразу унесли её и мы бы её не спасли. Выдохнув и взяв незнакомку поудобнее, я прилетел на пляж и опустил её на песок. — Она без сознания и ран я не вижу. — сказал Лис, который успел подбежать и осмотреть её. — Но она какая-то странная, точно не из этого места. Кожа смуглая, а волосы вообще белые! Кстати, она фея, но её пара крыльев необычная. Динь, ты когда-нибудь видела себе подобную, но, чтобы крылья были рванными по краям? — Ни разу… От неё веет чужой магией. Гости столпились вокруг нас и это начало выводить меня из себя. — Вечеринка окон. — как только я решил окончить этот цирк, то почувствовал, как меня кто-то взял за штанину и слегла потянул. — Питер, подожди! Она начинает в себя приходить! —сказал Ози, который стоял рядом с Лисом и молча наблюдал за происходящим. Посмотрев вниз, я увидел, как её веки дрогнули и слегла приоткрылись, а рука продолжала держать меня. — Мери… — её голос был настолько тихим, что пришлось напрячься, чтобы услышать, но силы покинули её и она опять отключилась. — Отнесите её в свободную комнату на втором этаже и позаботьтесь. Лис, будь рядом, когда она очнется — Конечно, Пит, но что ты собираешься делать сейчас? — Портал закрылся, но магия еще осталась. Хочу подлететь и убедиться, что мы в безопасности. — Хорошо, тогда лети, а тут мы сами. Лис поднял неожиданного гостя и понёс домой, Динь и Ози последовали за ним, толпа же начала расходиться. — Любопытно… Поднявшись в воздух, я направился к месту, где был открыт портал.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.