ID работы: 14264334

Добро пожаловать в Неверленд

Гет
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятая. Розвен.

Настройки текста
— Твою мать, твою мать, ТВОЮ МАТЬ!!! — ору я во весь голос и параллельно убегая от карточных солдат сумасшедшей красной суки. — Кто бы мог подумать, что ты так подставишься Розочка… Рядом со мной материализовался фиолетово-серый Чеширский кот со своей знаменитой улыбочкой и летит рядом, пока я стараюсь свалить из этой ёбнутой страны. — Будь моя воля, то натянула твою улыбку тебе же на зад, чертов кошак! — Ой-ой-ой, как страааашно — с издёвкой ответил Чешир. — Помоги сбежать из леса! — Боишься голову потерять? Согласен, это место сносит башню… Я уже минут сорок бегу по Странном лесу и складывается впечатление, что я пробежала очередной круг и вернулась к началу. Если я не выберусь, то этим картам получится меня поймать и меня ждёт казнь, а я очень не хочу доставлять удовольствие червонной королеве. — Знаешь, кто ищет, тот всегда найдет…если правильно ищет. Эти слова заставили меня остановиться и внимательно посмотреть на кота. — Ты хочешь сказать, что всё это время я искала неправильно?! Тогда как мне найти выход отсюда? — Ну, поищи другими глазами. — его улыбка стала ещё шире. — В этой стране бесполезно здраво мыслить, проще с ума сойти и тогда всё станет логичным. — У всякого безумия есть своя логика. — после этих слов кот превратился в дым и развеялся, а я осталась одна посреди леса. — Так, нужно поискать иначе… Я решила поискать путь с закрытыми глазами. Сперва было страшно, и я, прикрыв голову руками делала маленькие и неуверенные шаги, однако через время начала смело идти по дороге в никуда. Спустя минут пятнадцать, я почувствовала, что на месте, остановилась и медленно открыла глаза. Было неожиданно увидеть перед собой маленькое озеро и поляну, но это означало, что я вышла из Странного леса и карты не смогут меня найти. Переведя дух, я достала горсть голубой пыльцы из кожаного мешочка, который весит у меня на поясе и вытянула руку вперед. — Уже покидаешь нас, Розочка? — неожиданно прозвучал голос кота. — Да, мне нужно вернуться к Мери и доложить, что я помогла Алисе продолжить её историю тут. — Тогда не буду тебя задерживать, но пообещай, что залетишь на чай. — Обещаю. — улыбнувшись, я начала проговаривать заклинание и вливать свою магию в пыльцу от чего она ярко засияла, поднялась в воздух и начала кружить, создавая коридор, который приведет меня домой используя магию Мери как маятник. Закончив с заклинанием передо мной, сформировался круглый горизонтальный проход, в который я смело прыгнула, однако что-то пошло не так и коридор начал рассеиваться. Я увидела, как открытый проход в моем мире захлопнулся, а это означает, что меня через минуту выплюнет в саму бездну. Чтобы замедлить скорость падения я расправила крылья и начала махать ими, параллельно вливать остатки своей силы и магии в портал, чтобы восстановить связь. — Ну же!!! Должно же получиться! Осталось совсем чуть-чуть, и я сумела в последний момент исправить портал и открыть проход. Последнее, что я увидела перед тем, как потерять сознание — это черные волны готовые поймать меня и спрятать в своих глубинах.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.