ID работы: 14264334

Добро пожаловать в Неверленд

Гет
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава шестая. Розвен.

Настройки текста
Неужели я попала в бездну? Тут так страшно и темно… Где начало и конец? Ничего непонятно… Мне нужно найти выход и вернуться домой, ведь Мери будет волноваться… — Как она? — Еще не проходила в себя, но должна уже скоро очнуться. Что с тем странным порталом? — Без понятия, но могу сказать, что мы с таким раньше не сталкивались. — Как-то меня это напрягает, Пит… — Если она решит навредить нам, то её ждёт та же участь, что и Крота. — Это жестоко… — Зато действенно. Кто это? Эти голоса не принадлежат дворцовым лекарям, и что они сделали с кротом? Такой маленький зверек не может причинить, много вредя… Где же выход? Я начала крутиться в темноте в попытках найти хоть что-то или кого-то…

***

Как долго я блуждаю в темноте? Не знаю… Я уже начала терять надежду выбраться отсюда, однако я не могу сдаться просто так! Неожиданно в дали я увидела единственную маленькую светлую точку, напоминающая одинокую звезду в ночном небе и из последних сил побежала к ней, чтобы не упустить. Точка становится всё больше и ярче от чего мои глаза слезятся от боли и закрываются, но это не останавливает меня и протянув руку вперед, я сумела прикоснуться к свету и из последних сил резко открыла глаза. — А? Я чувствую, как свет периодически слепит меня и сопровождается это легким звоном. — О! Наконец-то ты очнулась. Я уже подумал, что чуда не случится. — Что это? — Где? А, это ветряные колокольчики. Сейчас прикрою окно, чтобы солнечные зайчики тебя не слепили. Глазам трудно к такому привыкнуть, да? Послышались шаги и шорох, а затем яркий свет пропал, и я смогла нормально сфокусировать свой взгляд. Повернув голову, я увидела, как около оконного проёма стоит высокий парень. У него красивые медовые волосы, а глаза серого цвета, которые с тревогой смотрят на меня. — Сейчас я принесу воды, подожди секунду. На небольшом столике стоит графин, из которого он в стакан налил воды и подойдя к кровати сел, чтобы помочь мне попить. — Только аккуратно. Ты была без сознания два дня. Свободной рукой он нежно приподнял мою голову и напоил водой. Только сейчас я заметила, насколько хотела пить, и опустошив стакан он вернул мою голову на подушку, но продолжил сидеть рядом. — Меня зовут Эш, но для друзей я Лис. — он дружелюбно улыбнулся от чего на его щеках появились маленькие ямочки. — Розвен, но можно просто Роз или Роза. — я улыбнулась в ответ. — Красивое имя. — Где я? — Ты в Неверленде. Неожиданно свалилась с неба нам на голову во время вечеринки, и к счастью, Питер успел тебя поймать. — Невер…ленд? Впервые слышу. С трудом мне удалось сесть, но голова резко закружилась и Лис поймал меня, чтобы я не свалилась с кровати. — Тааак, не делаем резких движений! Всё медленно и плавно, хорошо? — Да, как скажешь. Получается, что я слышала твой голос, но ты с кем-то разговаривал. — Это был Питер, он тут самый главный. Он на вид очень милый и дружелюбный, но предупреждаю, не зли его. У него довольно сложный характер и он может быть непредсказуемым. — Да, я слышала, что меня ждёт участь крота, если я буду плохой девочкой. — я тихо засмеялась, однако лицо Лиса помрачнело и он встал с кровати. — Я принесу тебе поесть. Он резко ушел, оставив меня одну. Я успела осмотреться, но не нашла ничего интересного для себя. Комната напоминает жилище маленьких лесных фей. — А тут довольно уютно.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.