ID работы: 14264334

Добро пожаловать в Неверленд

Гет
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава седьмая. Лис.

Настройки текста
Чёрт! Это же надо была так убежать, но мне действительно неприятно вспоминать то, что сделал Пэн с Кротом, но тот сам виноват, что принял такое решение. Спустившись на кухню, я начал готовить легкий суп, чтобы помочь новой знакомой быстрее восстановиться. Розвен… А она очень красивая и голос такой нежный… Так, о чем это я?! Вот чёрт… — Йоу, жители Неверленда! — Встречайте своих героев! Неожиданно на кухню завалились близнецы и встали в странные позы, чтобы произвести впечатление, однако на кухне я один и они не смогли добиться необходимой реакции. — Блять! Лис тут один! — Пиздец! Лис, где остальные? Передо мной стоят два абсолютно одинаковых парня, которые являются русалками. Их переливающаяся перламутром бледная кожа, длинные синие волосы, собранные в высокие хвосты и ярко-желтые глаза создают необычное впечатление. Племя индейцев любит на них засматриваться, а иногда даже похитить. — Я занят приготовлением супа и не знаю, где остальные. Вы выполнили поручение? — Обижаешь! — сказали хором. Они может и выглядят как две капли, но их можно отличить по тонким шрамам на щеках. Ник получил его случайно во время стычки с командой Крюка, но потом Ал попросил Пита сделать ему такой же шрам, но с противоположной стороны. — Короче, в дальней комнате сейчас живёт девушка. Она недавно пришла в себя и очень слаба, если вы посмеете её побеспокоить, то на ужин будет рыбный суп, вы меня поняли? Сняв с себя накидки и повесив их на настенные крючки они переглянулись. — Девушка… Любопытненько. — сказал Ник, у которого шрам на правой щеке. — От вас воняет так, что глаза слезятся. Вам бы сперва помыться и уже потом плавники расправлять. Ал опустил глаза вниз, чтобы осмотреть себя и понюхав льняную рубаху скривил лицо от отвращения. — Ты прав, Лис, от нас несёт как от кита, которого выбросило на берег неделю назад. Нельзя перед дамой появляться в таком виде. — сказал Ал, у которого шрам уже с левой стороны. Парни ушли к себе в комнату, и я наконец-то смог доготовить суп для Розы. Оформив поднос всем необходимым и даже небольшим цветком для красоты, я аккуратно понёс его с надеждой, что ей понравится.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.