ID работы: 14264334

Добро пожаловать в Неверленд

Гет
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава восьмая. Розвен.

Настройки текста
Я уже нахожусь в Неверленде два дня и успела познакомиться со всеми, кроме лидера этой безумной шайки и загадочной Динь-Динь. Лис так усердно заботиться, что запрещает выходить, но сегодня я чувствую себя полностью здоровой и готовой покинуть эту комнату. Мне нужно вернуться домой, но от этой мысли становится немного грустно. Я услышала шаги коридоре и перед секунду ко мне заглянул Лис. — Доброе утро, Роз. — Привет. Сегодня ты без подноса. — Позавтракаешь на кухне. Кстати, я принёс чистую одежду. Оставив её на стуле, Лис подошел ко мне и положил ладонь на лоб от чего я слегка покраснела. — Температуры нет и выглядишь ты явно бодрее. — Всё благодаря твоей заботе. — Буду ждать тебя внизу. Оставшись одна, я быстро привела себя в порядок и надела хлопковую футболку с домашними штанами которые были мне великоваты. Думаю, что сегодня я познакомлюсь с хозяином этого дома, ведь каждую ночь я слышу, как он разгуливает по своей комнате, которая находится выше и с каждым разом мне становится любопытнее увидеть его. Лис, Ози и близнецы очень симпатичные, хотя имеют разные типы внешности, но они все довольно высокие и подкаченные. У Лиса волосы чуть длинные, и он их собирает в низкий хвост, но до волос близнецов ему далеко. Спустившись вниз по винтовой лестнице, я быстро нашла кухню и зашла туда. За барной стойкой сидел Ози, а Лис что-то нарезал около печи. — Какие люди! С добрым утром, загадочная некто! — сказал Ози, который радостно улыбнулся при виде меня. — Присаживайся рядом со мной. — Доброе утро! Я вижу, что ты постригся, тебе очень идёт. Сев рядом, я начала разглядывать новую стрижку. Еще вчера его волосы лезли ему в глаза, а сейчас короткие с выбритыми висками. — Спасибо! Сегодня на завтрак у нас яичница с беконом! Тебе такое нравится? — Я слышала про бекон, но не пробовала. — Тебе очень повезло, ведь Лис идеально его готовит! Пальчики оближешь! Лис поставил тарелки с завтраком перед нами и сел напротив. Оценив бекон, я убедилась, что Ози не обманул и это оказалось очень вкусно. — Роз, ты ведь не будешь против рассказать сегодня нам о себе? Мы не поднимали эту тему, чтобы ты успела отдохнуть и немного освоиться здесь. — в голосе Лиса можно было услышать нотки волнения. — Без проблем, но и вы расскажите мне про это место и про себя, а то я только знаю, что нахожусь на острове под названием Неверленд. Доев завтрак, Лис быстро помыл посуду, и мы решили разместиться в гостиной. Меня посадили в кресло, а парни уселись на большой диван, который стоял сбоку от меня. — Тогда мы начнём, а то не все собрались, чтобы услышать твою историю. — сказал Ози. — Мы жили в разное время, но наша судьба схожа. Ози и я родом из Лондона, который находится в мире, где дети становятся взрослыми, мы побоялись лишиться детства и попросили вторую звезду справа забрать нас, что и произошло. Когда я попал сюда, то тут уже жил Питер, Динь, Ози и ещё кое-кто… Близнецы присоединились позже всех, хотя они с этого острова. Помимо нас тут живут потерянные парни и девчонки, феи, русалки, индейцы, разные твари из тёмного леса и океана, а также Капитан Крюк со своей командой, но с ним лучше тебе не связываться. — Ник и Ал сказали, что они русалки, но живут на суше. — Мы не знаем почему близнецов выгнали из их дома в океане, хотя они особо не парятся из-за этого. Они всё равно могут плавать, используя хвосты, которые появляются в воде. — приняв более удобную позу, Лис продолжил. — Может однажды они тебе расскажут свою историю полностью. По поводу Питера, то он считается главным на острове, и с ним лучше не ругаться, а то твоя жизнь может оборваться очень болезненным образом. Он умеет летать, колдовать и ещё у него везде глаза и уши, ну и он довольно сильный. — Кстати, говорят, что у Питера не всегда была тень и он поймал её в тёмном лесу, однако я никогда не замечал ничего особенного. — добавил Ози. Я заметила, как Лис дёрнулся, когда упомянули про тень и это показалось мне странным. Может он что-то знает, но молчит?

***

Прошло уже три часа и Лис отправился на кухню, чтобы приготовить обед, мы же с Ози вышли на веранду, где он мне рассказал, как я очутилась здесь. — Знаешь, это странно… Портал должен был привести меня домой, но меня занесло сюда. — Вспомнил! Ты тогда успела сказать одно имя перед тем, как отключиться на несколько дней! — Имя? Какое? — М… Ме… Мели… Нет. А, точно! Мери! Ты сказала Мери! Я почувствовала, как дрожь прошлась по всему моему телу и дошло даже до крыльев. — Рози, ты в порядке? На тебе лица нет… Оз начал очень сильно переживать, но я быстро взяла себя в руки. — Не переживай, просто это имя очень дорогого мне человека. — Ну ладно. Кстати, ребята должны вернуться вечером и мы тогда сможем все вместе посидеть! Натерпеться даже! — Ози радостно улыбнулся, запрокинул руки за голову и медленно пошел в сторону воды. — Давай поищем ракушки, чтобы ты смогла сделать свой собственный ветряной колокольчик! Если что, то драгоценные камни для блеска и зайчиков можно будет найти в сундуке, который есть у меня в комнате! — Я не против. — улыбнувшись, я пошла следом наслаждаясь свежим воздухом. Подойдя вплотную к воде, мы начали собирать ракушки и иногда мелкие приливы омывали наши босые ноги от чего становилась прохладно всему телу, ведь на улице было довольно жарко. — У тебя крылья необычные, но очень красивые — Ози посмотрел мне в глаза и подошел, чтобы отдать ракушки, которые успел подобрать. — Спасибо, но я чаще использую ноги нежели их, а то феи из моего мира пугаются при виде них, да и меня в целом. — Почему это? — вдруг нахмурившись спросил он. — Я тёмная фея… Считается, что мы приносим несчастье и беды. От неловкости я опустила взгляд и рассматриваю переливающиеся раковины, чтобы не было видно моих эмоция. Для меня это больная тема, от которой наворачиваются слёзы. — Прости, я не знал, но можешь не переживать, ведь мы на такое не обращаем внимание! Тем более я чувствую, что ты хорошая и добрая маленькая фея. Его слова прозвучали настолько искренне, что от переполнявших меня эмоций, я бросила ракушки на песок, я крепко обняла Ози. Секунд пять ничего не происходило, но в итоге он обнял меня в ответ и погладил по голове. — Я скажу тебе маленький секрет. — наклонившись к моему уху, Ози понизил голос до шёпота. — Моё полное имя Оскар, но называй меня так, когда мы будем наедине, хорошо? Встретившись с ним глазами, я увидела, как он немного смутился, но его улыбка показалась мне чертовски сексуальной в этот момент.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.