ID работы: 14264334

Добро пожаловать в Неверленд

Гет
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава девятая. Питер Пэн.

Настройки текста
Ох, посмеялся я от души! Это же надо было запутаться в канатах собственного корабля и повиснуть прямо в пару метров над водой, где его поджидали близнецы с малышом Тик-Так. — Мда уж! Его так боятся по ту сторону звезды, а здесь он просто неудачник, над которым весело издеваться. — со смехов говорю я. — Ты видел, как я его команду в воздух подняла? Барахтались и бились друг об друга, пока пыльца не развеялась и они не упали в воду, а Тик-Так за ними погнался, чтобы съесть! — Да, Динь, ты просто умница! Лицо подруги засеяло от похвалы, пока мы летели обратно домой над джунглями. — Я предложила близнецам полететь с нами, но они отказались. — Они же русалки. Им важно сохранять единство с водой. — Тут ты прав. Кстати, что ты планируешь делать с этой девчонкой? — Узнаю кто она и откуда, а там посмотрим, но не думаю, что нужно будет от неё избавляться. Лис всё еще не может отойти от прошлого раза. Я уже начинаю жалеть, что взял друга с собой, но я должен был убедиться, что он не предаст меня как Крот… Сука… Может надо было другой метод выбрать? Не знаю…

***

Долетев до дерева, я оставил Динь и залетел к себе через окно. Плавно спустившись и встав на пол, я почувствовал, что дома находится только Лис, а на берегу Ози и она… — Надеюсь ты меня не разочаруешь… Переодевшись в майку и лёгкие штаны чёрных цветов, я спустился вниз и зашел на кухню, где меня уже ждали. Лис сидел за барным столом, и я решил разместиться напротив него. — Как всё прошло у вас? — спросил он скучающим голосом. — Очень даже хорошо, но жаль, что вас там не было. В следующий раз пойдём все вместе. — Уверен, что этот раз наступит очень скоро. — на его лице появилась ухмылка, которая мне показалась странной. — наша гостья чувствует себя прекрасно и готова поведать свою историю. Ты ведь не будешь её сегодня избегать? — Избегать? Я? С чего ты вообще это взял? — У тебя было много возможностей зайти к ней и познакомиться, но ты специально рано улетал и поздно возвращался, да и Динь последовала твоему примеру. Я начал сверлить Лиса недовольным взглядом и как только я открыл рот чтобы ответить на кухню зашел Ник. — Я вам не помешал? — Нет. — одновременно ответили мы Нику. — Ну нахер… Ник резко развернулся и вышел, где столкнулся с братом, которого он утащил подальше от нас. — Так или иначе, сегодня мы познакомимся, и она всё расскажет. Нет смысла больше тянуть. Встав, мы вышли на веранду и стали наблюдать, как вдали развлекаются парни с гостей. Ози собирает опять ракушки, близнецы плескаются водой, а она всё пытается увернуться от брызг звонко смеясь. Незаметно взглянув на Лиса, я увидел, что он следит за ней, а если кто-то пытается прикоснуться, то сжимает кулаки. — Как интересно. — протянул я и хитро улыбнулся. Лис вопросительно посмотрел на меня и заметно напрягся. — Что? — Ни-че-го. — моя улыбка сделалась ещё шире и я решил вернуться в гостиную оставив друга в недоумении. — жду вас всех через пятнадцать минут.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.