ID работы: 14264334

Добро пожаловать в Неверленд

Гет
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава десятая. Питер Пэн.

Настройки текста
Усевшись в своё любимое кресло, я откинул голову назад и начал ждать, крутя на большом пальце печатку. Через минут шесть вниз спустилась Динь и уселась на правый локотник моего кресла и нежно начала перебирать мои рыжие волосы. — О чём задумался? — Давненько я не заводил новых друзей. Интересно, чем всё закончится, тем более что она нравится парням. — Ты же не собираешься оставлять её тут? — глаза Динь стали цвета чёрного моря, хотя секунду назад напоминали чистое небо. — Почему бы и нет? Всегда интересно проводить время с тем, кого мало знаешь. Это как приключение, где ты медленно познаешь новые земли и их границы… Динь, если ты посмеешь ей навредить, то я тебя накажу. Я хорошо помню, как ты чуть не убила Венди заманив её в темный лес. — Я не… Резко схватив Динь за волосы на затылке, я больно дёрнул их вниз, чтобы её голова неудобно запрокинулась, но глаза оказались на уровне с моими. — Тебе лучше меня не злить. Динь схватила мою руку в попытках освободиться, но я еще сильнее натянул волосы от чего её глаза наполнились слезами, и она начала меня умолять отпустить. Подержав её так еще пару секунд, я отпустил и принял расслабленную позу в кресле.

***

Парни начали заходить в гостиную по одному. Ози притащил ракушки, близнецы мокрые, а Лис делает вид, что ему скучно, хотя видно, как глаза горят от предвкушения. Последняя зашла она… Всё же интересная внешность. Я видел в книгах рисунки, где показывали внешность неких дроу, и она им соответствует, но всё же крылья выдают, что она фея и кожа не серая, а смуглая, темнее даже чем у Ози. Поднявшись с кресла, я подошел к ней, пока она была поглощена разговором с Лисом. Друг быстрее сообразил, замолчал и повернул голову в мою сторону, от чего она наконец-то взглянула на меня, но её реакция удивила всех. Глаза цвета аметиста уставились на меня, а пухлые губы раскрылись от шока. — Чего это она? — послышался голос Ала. Она продолжала смотреть на меня как будто я сама смерть и казалось, что даже перестала дышать. Щелкнув перед её лицом несколько раз, она наконец-то начала опять дышать и даже моргать глазами от чего я усмехнулся. Я знаю, что красавчик, но не до такой же степени. — Прошу прощения, что не мог раньше познакомиться с тобой. Меня зовут Питер Пэн. — Ч-что? Пэн? Невозможно… Она сделала пару шагов назад и начала пристально рассматривать меня. — Эм, Питер, её зовут Розвен! — Лис решил попробовать разрулить ситуацию, но эффекта мало. — Розвен, мы тебе рассказывали про Питера! Как видишь не такой уж он и страшный! Ахаха. ха.ха… — Это невозможно! Почему ты выглядишь как она?! — Как кто? — от недоумения я наклонил голову и продолжаю следить за её реакцией. — Как Мери, но только если бы она была парнем! Как же так?! Оз быстро подошел к Розвен, схватил за плечи и усадил на диван, а Лис принёс ей стакан воды, который она быстро опустошила. Усевшись рядом с ней, она вдруг перевела взгляд на моё ухо, где виднелась серьга. — Откуда у тебя она? — спросив, она протянула руку, чтобы убрать мои волосы. — Так ещё и уши острые как у неё… — Эта серьга со мной с самого начала, как я очутился здесь. Моя история началась, когда я открыл глаза на берегу, но это было около пятисот лет назад, до этого я ничего не помню. — В моём мире, такие сережки делают всегда парами. Я не могла её спутать… — Розвен начала медленно приходить в себя, но было видно, что ей тяжело. — Подожди… Как тебя зовут? — Питер Пэн. Слушай, может объяснишь, что происходит? — Теперь понятно почему портал выкинул меня сюда! У вас одинаковая магия, а мы её используем как маятник, чтобы я могла возвращаться домой, ведь миров так много! И серьга! Вторая точно у неё! — Роза резко подскочила и начала ходить туда-сюда. — И вы похожи как…– она резко повернулась и подошла ко мне. — Её зовут Мери Пэн! А ведь она рассказывала мне, что у неё есть брат, но что-то случилось и он пропал. О, Господи! Она прикрыла рот ладонью и села рядом со мной. — Чего блять?! — крикнул Ал. — У Питера есть сестра? Но ведь мы думали, что благодаря острову ты появился на свет, Пит. В голове не укладывается… Это всё звучит как полный бред, но смысл ей врать и выдумывать? Я ничего не понимаю! Неужели Венди была права?
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.